Хим. ОПГ Жива?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 18 сентября 2014 - 11:52
arsen23,применял орально, в принципе заливает конечно, но разницы с пентоксом, глицерином или папаверином не почувствовал
параллельно пил креатин, у меня субъективно как будто бы более быстрый отказ под ними наступает, может из-за более активного накопления продуктов распада,
если делаешь раз на 20, 18 делаешь чисто, а потом сразу отказ...плюс давление с них шкалит. голова болеть начинает
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:00
arsen23,применял орально, в принципе заливает конечно, но разницы с пентоксом, глицерином или папаверином не почувствовал
параллельно пил креатин, у меня субъективно как будто бы более быстрый отказ под ними наступает, может из-за более активного накопления продуктов распада,
если делаешь раз на 20, 18 делаешь чисто, а потом сразу отказ...плюс давление с них шкалит. голова болеть начинает
А не в курсе за внутримышечный прием?
А то я купил ампулу себе одну на пробу, а в инструкции написано "Препарат вводят внутривенно капельно из расчета 8-10 мг/кг в сутки в 5% растворе глюкозы с переходом через 2-3 нед. на прием внутрь по 0,5-1 мг/кг в сутки."
А я чуть не вколол всю ампулу сразу себе, хорошо что инструкцию решил почитать перед применением
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:46
мой предтренник сейчас 2 т винпоцетина 2 рибоксина 5 никотинки,50мл коньяка+любую настойку родиолу,аралию, и т,д
Что такое никотинка (и зачем она в предтреннике)?
И за рибоксин хотел спросить, я вот милдронат тоже пью перед тренировкой но только рибоксин и милдронат это же больше для работы сердца, как оно на памп влияет?
Отправлено 19 сентября 2014 - 03:55
коллеги,такой вопрос,решил попробовать суспензию теста!хотелось бы услышать отзывы и желательно где прикупить(в личку)
Хороша как предтреник. Попробуй лучше микс-5 (база тест, трен и стан) фармакома, вот там очень интересный компот. Кубик в дельту за пару часов до тренировки.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (19 сентября 2014 - 03:56)
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:17
Чуток оффтопа...
Только что в новостях показали - в одесском аэропорту задержали двух арабов, которые везли ПЯТЬ чемоданов витаминов из Молдовы. 100 000 (сто тысяч) единиц товара....
![]()
Ну и как обычно, журнашлюхи такие журнашлюхи. Говорят "напосим", показывают оксавер. Потом говорят "нандролон", а показали теставер ![]()
Отправлено 20 сентября 2014 - 03:13
Мне больше по душе тесто без эфира+метан ж прёт дак прёт,а если ещё в солярии решиши позагарать и мел бахнашь лучьше в обще только в железо углубиться и не отвлекаться на женский пол)Хороша как предтреник. Попробуй лучше микс-5 (база тест, трен и стан) фармакома, вот там очень интересный компот. Кубик в дельту за пару часов до тренировки.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх