Не, Таша уже входит в 100%.и сама Таша тоже себя хочет
поэтому
100% + один человек
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 марта 2018 - 03:13

все мужчины, которые когда то ходили в школу вместе с ней, из всех классов - и младше и старше ) все хотят )
если бы увидели или вспомнили...
В школьные годы не всегда можно угадать, расцветет девочка или нет. Некоторые увядают, некоторые сохраняются, некоторые расцветают. Мне кажется ,Рыбка относится к последним.
Отправлено 28 марта 2018 - 03:14

Отправлено 28 марта 2018 - 03:14

Она была сжатая по срокам, концентрированная) от того и насыщенная))........эх ! Какая насыщенная у вас служба была . Поэзия просто .
Было дело даже негра хотели ночью по пьяни в плен взять и вывезти на море денег заработать на фото с обезьянкой. Он стоял на КПП, нас охранял.
Отправлено 28 марта 2018 - 03:17

если бы увидели или вспомнили...
В школьные годы не всегда можно угадать, расцветет девочка или нет. Некоторые увядают, некоторые сохраняются, некоторые расцветают. Мне кажется ,Рыбка относится к последним.
Я в школе была звездой. Меня все знали. У нас был довольно маленький городок, ещё и на районы поделен, районы далеко были друг от друга, поэтому очень хорошо знали все друг-друга. Я вела общественную деятельность нашей школы и нашего города. Устраивала конкурсы, представления, занималась организацией праздников.
Учитывая, что я занималась музыкой, танцами, спортом при этом была отличницей, с дисциплиной двоечницы))) И имела поддержку среди парней "держащих район"...Меня помнят и сейчас)))
Отправлено 28 марта 2018 - 03:21

Было дело даже негра хотели ночью по пьяни в плен взять и вывезти на море денег заработать на фото с обезьянкой. Он стоял на КПП, нас охранял.
Одна строчка, а сколько информации!
Негр охранял пьяного Татара, рискуя попасть в плен к русскому солдату и стать его морской обезьяной.
Россия-матушка!
Отправлено 28 марта 2018 - 03:27

Я в школе была звездой. Меня все знали. У нас был довольно маленький городок, ещё и на районы поделен, районы далеко были друг от друга, поэтому очень хорошо знали все друг-друга. Я вела общественную деятельность нашей школы и нашего города. Устраивала конкурсы, представления, занималась организацией праздников. Учитывая, что я занималась музыкой, танцами, спортом при этом была отличницей, с дисциплиной двоечницы))) И имела поддержку среди парней "держащих район"...Меня помнят и сейчас)))
И это в 16-17 лет!
Мне бы столько энергии. Хотя, нет. не надо.
Для такой характеристики и муж должен быть выдающимся.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)