Миасс город контрастов!
Неее. Сюда я взрослая же приехала.
Дество в другом городе было. От туда я уехала, через месяц после совершеннолетия.
Был ещё и такой эксперимент.
ТЕСТ
Говно ты , или настоящий друг
..............Вашего самого близкого друга укусила ядовитая змея в пенис , ваши действия :
1. Начнёте громко и долго причитать " на кого ты нас , мы здесь а ты туда , ты туда , а мы здесь" .
2. Прочитаете ему флеш лекцию о буддизме , что наша жизнь переполнена страданиями и лишениями , духовный концлагерь для заблудших душ , и смерть - самый ценный подарок от бога .
3. Предложите ему забухать , и попытаетесь его развеселить.
4. С фразой и " держись , бро , я верю в тебя , " похлопаетет его по плечу и извинившись и сказав что срочные дела уйдёте.
5. Начнёте его обманывать что мол " да мы счяс скорую , там же у них противоядия всё такое , ты по любому справишься "
6. Расплачетесь и будете признаваться ему в любви , вспоминая бесценные моменты проведённые вместе ( в конце речи утерев сопли сделаете много совместных фото )
7. Поинтересуетесь как к вам относиться Светка ( его жена ).
8. Предложите ему ухаживать за его " Лексусом " или заняться его делами .
9. С фразой " я счяс только кокса драпа и ЛСД прихвачу , ай какое горе , надо же , ка же так " побежите к наркодиллеру одолжив у него денег .
10 . Молча растегнёте ширинку и попытаетесь отсосать яд.
Сосед по лестничной клетке изнасиловал дочь. Мой папа сильно бил моего брата. Отец моей подруги, ночью привёл домой своего друга, которому проиграл в карты, что бы дочь "отдала долг натурой".Дочка была уже совершеннолетней. Вмешалась мать, которая после лежала в больнице после побоев. Приходила на приём в мой МЦ мама с дочкой, на пластику, после побоев отца. Ещё нужны примеры? К сожалению, у меня их куча. Я много видела насилия в семьях будучи ребёнком и подростком, сейчас если вижу подобное-вмешиваюсь. Раньше не могла.
ты считаешь, что это безусловные доказательства того, что подлецов-мужчин (в отношении детей) больше чем женщин?
это просто мнение твоего мозга ) реал таков, что мужчины чаще женщин применяют физическое насилие, в т.ч. и в отношении детей, и собственных в том числе
зато по части изощренных психологических издевательств (и в отношении собственных детей также) - женщины явно лидеры
ТЕСТ
..............Вашего самого близкого друга укусила ядовитая змея в пенис , ваши действия :
1. Начнёте громко и долго причитать " на кого ты нас , мы здесь а ты туда , ты туда , а мы здесь" .
2. Прочитаете ему флеш лекцию о буддизме , что наша жизнь переполнена страданиями и лишениями , духовный концлагерь для заблудших душ , и смерть - самый ценный подарок от бога .
4. С фразой и " держись , бро , я верю в тебя , " похлопаетет его по плечу и извинившись и сказав что срочные дела уйдёте.
5. Начнёте его обманывать что мол " да мы счяс скорую , там же у них противоядия всё такое , ты по любому справишься "
6. Расплачетесь и будете признаваться ему в любви , вспоминая бесценные моменты проведённые вместе ( в конце речи утерев сопли сделаете много совместных фото )
9. С фразой " я счяс только кокса драпа и ЛСД прихвачу , ай какое горе , надо же , ка же так " побежите к наркодиллеру одолжив у него денег .
Какой-то маусконтрол на входе в кальянную
ТЕСТ
А варинта отрезать нет?)))
ты считаешь, что это безусловные доказательства того, что подлецов-мужчин (в отношении детей) больше чем женщин?
это просто мнение твоего мозга ) реал таков, что мужчины чаще женщин применяют физическое насилие, в т.ч. и в отношении детей, и собственных в том числе
зато по части изощренных психологических издевательств (и в отношении собственных детей также) - женщины явно лидеры
Нет. Я привела примеры, которые меня попросили привести.
И это насилие именно к тем детям, с которыми жили отцы, а не бросали их.
Меня в семье не били и не унижали. А брату доставалась. Например, когда он поджёг школу...
Вообще, согласна с тем, что матерей -тиранов, возможно больше чем отцов-тиранов. Тирания же разная бывает.
.........я скажу что когда ребёнку наоборот всё спускают с рук ( чаще когда матери - одиночки воспитывают ) это приводит вообще к краху в жизни . Привычка , что мама всё прощает и решает все проблемы может запросто привести в тюрьму .
Так что хороошая своевременная пиздюлина - это как лекарство для многих малолетних ублюдков.
.........я скажу что когда ребёнку наоборот всё спускают с рук ( чаще когда матери - одиночки воспитывают ) это приводит вообще к краху в жизни . Привычка , что мама всё прощает и решает все проблемы может запросто привести в тюрьму .
Так что хороошая своевременная пиздюлина - это как лекарство для многих малолетних ублюдков.
Иногда я соглашаюсь с такими словами..только вот...в душе, всё равно против насилия . Думаю, что нужно профилактику делать, а не исправлять потом. Т.е. воспитывать.
Вообще, даже не примере близкой семьи вижу, как сильно отличаются 2 родных брата которые взрослели в семье где был, хоть и плохой,но все же был отец и когда его уже не было. Мать-одиночка, только в исключительных случаях, может воспитать мужчину, в том смысле как мы это привыкли считать.
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых