Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

иди во двор и спаси котёнка .

Смайл кота Архимеда.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну пиздец)))

первое место тебе на конкурсе слоупоков обеспечено, толстопузик ))))))

Фухх!!

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

о как 

а почему так? мужчины хуже женщин?

ну..что значит хуже?

У мужчин видимо привязанность меньше к детям. Говорят же, пока любит женщину.любит и её ребёнка. 

Просто именно подлость в отношении детей  у мужчин проявляется чаще и  связанно это как раз с тем, что отцы, чаще оставляют детей. Я имею ввиду, скрываются от алиментов, прекращают общение, бьют, унижают и насилуют. 

Наверное природой так устроено, самцы завоёвывают самку, а самка уже сосредоточена на потомстве. Если бы и женщины так же относилтсь к детям как мужчины, может уже бы и вымерло человечество, кто знает.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

так это просто манипуляция

можно что угодно таким образом представить, риски за рулем повышены у новичков, стариков, вообще женщин, женщин в пмс, у водителей с головной болью, ночью, у тех кто устал на работе и проч. проч.

и историю рассказать именно про эти категории водителей

Я не об этом, я о том что те кто говорят про "виртуальных сострадальцев и скорбельцев"  такие же "ВИРТУАЛЬНЫЕ правдорубцы" и нифига б не смогли сказать тоже самое родственникам умерших в лицо!!! А в тырнетах пожалуйста, гребанное трусло они а не инакомыслящие и НЕ лицемерные. Просто хочется вые..ться тем что мыслишь иначе, а кроме как спороть чепушню никак не могут.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

а мне представляется, что вот как раз сочувствие обязательно должно быть показательным

люди же таким образом его выражают и это видят пострадавшие

если оно только внутри - то его вроде как и нет вокруг нас, во внешнем мире

просто не нужны крайности... ни к чему нагнетать истерию и откровенно глумиться

сдержанность, смирение и осознанность

жизнь людей вряд ли когда то вернётся в прежнее русло, излишнее показательное сочувствие тоже вряд ли сейчас облегчит боль утраты

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

просто не нужны крайности... ни к чему нагнетать истерию и откровенно глумиться

сдержанность, смирение и осознанность

жизнь людей вряд ли когда то вернётся в прежнее русло, излишнее показательное сочувствие тоже вряд ли сейчас облегчит боль утраты

Тут никто показательно не сочувствовал, кстати.

Тут показательно глумились.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

...когда бросает отец тоже плохо...но у ребенка более сильная связь с матерью...психолагическая и даже биологическая...поэтому даже плохая мать лучше чем вообще никакой...в психологии даже отдельный раздел отпочковался - пренатальная...на эту тему...

ну..это понятно...отец имеет большую роль, но мать главную в жизни ребёнка. 

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

иди во двор и спаси котёнка .

Спасла уже, вон живет у меня наглая рыжая морда. А еще бабушек через дорогу перевожу (правда им туда не надо чаще всего)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

можно что угодно таким образом представить, риски за рулем повышены у новичков, стариков, вообще женщин, женщин в пмс, у водителей с головной болью, ночью, у тех кто устал на работе и проч. проч. и историю рассказать именно про эти категории водителей

Одно дело, когда у водителя проблемы со здоровьем нарисовались, и совсем другое когда это мурло тупо отвлеклось болтая по телефону. Я сам стараюсь за рулем по телефону не разговаривать и зачастую даже трубку не беру.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я имею ввиду, скрываются от алиментов, прекращают общение, бьют, унижают и насилуют. 

...........вот . Это как раз то о чём я говорю. Рыбка , конкретно из твоих знакомых кто то насиловал детей *? Зачем жить в виртуальном мире *? Какая от него польза *? Кто конкретно ( фамилии , адреса ) из ТВОИХ  знакомых этим занимался *? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рыбка,

Таша, как так-то?!

Какой нах карасик ?!

Зачем ник поменяла.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Просто именно подлость в отношении детей  у мужчин проявляется чаще и  связанно это как раз с тем, что отцы, чаще оставляют детей. Я имею ввиду, скрываются от алиментов, прекращают общение, бьют, унижают и насилуют. 

охренеть )

приличное количество мужчин воспитывает чужих детей, родившихся у женщины в предыдущем браке ) и неплохо это делает )

а мачехи даже в сказках только злые бывают )

не задумывалась, почему так? и можно ли однозначно утверждать, что "подлость в отношении детей  у мужчин проявляется чаще"

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

так это просто манипуляция

можно что угодно таким образом представить, риски за рулем повышены у новичков, стариков, вообще женщин, женщин в пмс, у водителей с головной болью, ночью, у тех кто устал на работе и проч. проч.

и историю рассказать именно про эти категории водителей

Был ещё и такой эксперимент. 

Типа, сможешь ли убить человека, нет-нет..а если убив его спасёшь тысячу?..Например, ты машинист поезда, на пути человек, спасёшь его-состав сойдёт с рельс и ты убьёшь тысячу, проедешь по нему-умрёт только один. 

Все участвующие в эксперименте, в такой ситуации смогли "убить". 

Я утрированно написала.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Таша, как так-то?! Какой нах карасик ?! Зачем ник поменяла.

ну ты слоупок )

Рихада-то хоть узнаешь в теме?)

смайл вавана )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

смайл вавана )

не узнающего морду лица на смайле вавана

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Купила домой огнетушитель и девочкам своим, на работу тоже - для учения, что бы не тупить, если понадобится им воспользоваться.

А я задумался над тем, что у меня в доме пожарной лестницы нет, и щиток в коридоре так расположен, что мы из квартиры не выйдем, если что там загорится.

Думаю тоже взять огнетушитель и канатную лестницу (+крюки для нее всверлить). А то как-то прыгать с 4-го этажа некомильфо с женой и ребенком.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

охренеть )

приличное количество мужчин воспитывает чужих детей, родившихся у женщины в предыдущем браке ) и неплохо это делает )

не задумывалась, почему так? и можно ли однозначно утверждать, что "подлость в отношении детей  у мужчин проявляется чаще"

Это очень скользкая тема, я не знаю лично ни одного человека избиваемого или унижаемого матерью в детстве, но знаю троих избиваемых  и унижаемых отцом. 

Но есть ложь, наглая ложь а есть статистика. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ну ты слоупок )

Рихада-то хоть узнаешь в теме?)

смайл вавана )

Узнаю, примерно(с)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

...........вот . Это как раз то о чём я говорю. Рыбка , конкретно из твоих знакомых кто то насиловал детей *? Зачем жить в виртуальном мире *? Какая от него польза *? Кто конкретно ( фамилии , адреса ) из ТВОИХ  знакомых этим занимался *? 

Сосед по лестничной клетке изнасиловал дочь.

Мой папа сильно бил моего брата.

Отец моей подруги, ночью привёл домой  своего друга, которому проиграл в карты, что бы дочь "отдала долг натурой".Дочка была уже совершеннолетней. Вмешалась мать, которая после лежала в больнице после побоев. 

Приходила на приём в мой МЦ мама с дочкой, на пластику, после побоев отца.

Ещё нужны примеры?

К сожалению, у меня  их куча.

Я много видела насилия в семьях будучи ребёнком и подростком, сейчас если вижу подобное-вмешиваюсь. Раньше не могла.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

канатную лестницу

только тренировки надо тогда постоянные делать на радость соседям.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Отец моей подруги, ночью привёл домой  своего друга, которому проиграл в карты, что бы дочь "отдала долг натурой".Дочка была уже совершеннолетней. Вмешалась мать, которая после лежала в больнице после побоев. 

Ещё нужны примеры?

К сожалению, у меня  их куча.

Я много видела насилия в семьях будучи ребёнком и подростком, сейчас если вижу подобное-вмешиваюсь. Раньше не могла.

...........ты шо *? в тюрьме живёшь *? мои соболезнования.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

охренеть )

На самом деле вся эта гендерная статистика - полная хня. Знаем мы мужчин алиментщиков? Да до куя! А женщин? Да никуя! Что выходит? А лишь то, что суд, не мудрствуя лукаво, в 99 случаях из 100 оставляет ребенка матери. 

Так-то если судить, то сколько женщин использует ребенка для манипуляции бывшим супругом? А мужчин? Вот все и повернулось наоборот)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Отец моей подруги, ночью привёл домой своего друга, которому проиграл в карты, что бы дочь "отдала долг натурой".Дочка была уже совершеннолетней. Вмешалась мать, которая после лежала в больнице после побоев.
Ещё нужны примеры?
К сожалению, у меня их куча.

Миасс город контрастов!

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Сообщение изменено: Marika (28 марта 2018 - 01:48)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

охренеть )

Чес..ты не понял мысль, видимо не правильно написала.

Имею ввиду, что из-за того, что чаще всего детей бросают отцы, примеров подлости больше..ну..как бы если тысяча отцов бросили детей, и подлых среди них окажется процентов 30, то получится, что "отцов-подлецов" будет 300 человека(условно), а если такой же процент из матерей -кукушек-то их только три..поэтому и кажется, что мужчины хуже..но..это потому, что они чаще бросают своих детей. Так-то..одинаковый процент.

Надеюсь, что теперь понял.

На самом деле хороших родителей гораздо меньше, чем хотелось бы. Не факт, что ушедший из семьи отец, худший родитель. Зависит это от самого человека, а не от его пола.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

а мне представляется, что вот как раз сочувствие обязательно должно быть показательным

люди же таким образом его выражают и это видят пострадавшие

если оно только внутри - то его вроде как и нет вокруг нас, во внешнем мире

Согалсен, что надо. Просто в ограниченных количествах.

Я имел в виду, что заебали мусолить тему.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Пздц. Тему затеяли. 

Уебать бы двоечку этим отцам и матерям интернетным, которые время тратят на текстовые эмоции вместо на Реал с детьми. ((( огорчают мля((

7 литров пива и ниибет(с) потом начать воспитывать детей кальмаров.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка,

Таша, как так-то?!

Какой нах карасик ?!

Зачем ник поменяла.

Так получилось)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Чес..ты не понял мысль, видимо...

Глупыш, выходит дело )

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Был ещё и такой эксперимент. Типа, сможешь ли убить человека, нет-нет..а если убив его спасёшь тысячу?..Например, ты машинист поезда, на пути человек, спасёшь его-состав сойдёт с рельс и ты убьёшь тысячу, проедешь по нему-умрёт только один. Все участвующие в эксперименте, в такой ситуации смогли "убить". Я утрированно написала.

Там было немного по другому))

Едет поезд, вы стоите у стрелки, которая переключает пути. Тот, по которому едет поезд оканчивается обрывом, и если вы переключите пути, то спасете поезд с пассажирами, но убъете человека на путях (его переедет поезд). В таком варианте все (или большинство) выбрали вариант убить человека, но спасти много жизней.

Был и второй вариант. Тот же поезд, та же пропасть, но на этот раз над путями мост и у края стоит очень тучный человек. Чтобы спасти поезд вы должны столкнуть человека под поезд, он конечно разобъется и умрет, зато остановит поезд.

Вот такой вариант убийства человека собственноручно уже выбирало гораздо меньше людей.

ПС: Таша, ты тоже National Geographic смотришь?))

Сообщение изменено: esgard (28 марта 2018 - 01:49)

30 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых