иди во двор и спаси котёнка .
Смайл кота Архимеда.
о как
а почему так? мужчины хуже женщин?
ну..что значит хуже?
У мужчин видимо привязанность меньше к детям. Говорят же, пока любит женщину.любит и её ребёнка.
Просто именно подлость в отношении детей у мужчин проявляется чаще и связанно это как раз с тем, что отцы, чаще оставляют детей. Я имею ввиду, скрываются от алиментов, прекращают общение, бьют, унижают и насилуют.
Наверное природой так устроено, самцы завоёвывают самку, а самка уже сосредоточена на потомстве. Если бы и женщины так же относилтсь к детям как мужчины, может уже бы и вымерло человечество, кто знает.
так это просто манипуляция
можно что угодно таким образом представить, риски за рулем повышены у новичков, стариков, вообще женщин, женщин в пмс, у водителей с головной болью, ночью, у тех кто устал на работе и проч. проч.
и историю рассказать именно про эти категории водителей
Я не об этом, я о том что те кто говорят про "виртуальных сострадальцев и скорбельцев" такие же "ВИРТУАЛЬНЫЕ правдорубцы" и нифига б не смогли сказать тоже самое родственникам умерших в лицо!!! А в тырнетах пожалуйста, гребанное трусло они а не инакомыслящие и НЕ лицемерные. Просто хочется вые..ться тем что мыслишь иначе, а кроме как спороть чепушню никак не могут.
а мне представляется, что вот как раз сочувствие обязательно должно быть показательным
люди же таким образом его выражают и это видят пострадавшие
если оно только внутри - то его вроде как и нет вокруг нас, во внешнем мире
просто не нужны крайности... ни к чему нагнетать истерию и откровенно глумиться
сдержанность, смирение и осознанность
жизнь людей вряд ли когда то вернётся в прежнее русло, излишнее показательное сочувствие тоже вряд ли сейчас облегчит боль утраты
просто не нужны крайности... ни к чему нагнетать истерию и откровенно глумиться
сдержанность, смирение и осознанность
жизнь людей вряд ли когда то вернётся в прежнее русло, излишнее показательное сочувствие тоже вряд ли сейчас облегчит боль утраты
Тут никто показательно не сочувствовал, кстати.
Тут показательно глумились.
...когда бросает отец тоже плохо...но у ребенка более сильная связь с матерью...психолагическая и даже биологическая...поэтому даже плохая мать лучше чем вообще никакой...в психологии даже отдельный раздел отпочковался - пренатальная...на эту тему...
ну..это понятно...отец имеет большую роль, но мать главную в жизни ребёнка.
можно что угодно таким образом представить, риски за рулем повышены у новичков, стариков, вообще женщин, женщин в пмс, у водителей с головной болью, ночью, у тех кто устал на работе и проч. проч. и историю рассказать именно про эти категории водителей
Одно дело, когда у водителя проблемы со здоровьем нарисовались, и совсем другое когда это мурло тупо отвлеклось болтая по телефону. Я сам стараюсь за рулем по телефону не разговаривать и зачастую даже трубку не беру.
Я имею ввиду, скрываются от алиментов, прекращают общение, бьют, унижают и насилуют.
...........вот . Это как раз то о чём я говорю. Рыбка , конкретно из твоих знакомых кто то насиловал детей *? Зачем жить в виртуальном мире *? Какая от него польза *? Кто конкретно ( фамилии , адреса ) из ТВОИХ знакомых этим занимался *?
Просто именно подлость в отношении детей у мужчин проявляется чаще и связанно это как раз с тем, что отцы, чаще оставляют детей. Я имею ввиду, скрываются от алиментов, прекращают общение, бьют, унижают и насилуют.
охренеть )
приличное количество мужчин воспитывает чужих детей, родившихся у женщины в предыдущем браке ) и неплохо это делает )
а мачехи даже в сказках только злые бывают )
не задумывалась, почему так? и можно ли однозначно утверждать, что "подлость в отношении детей у мужчин проявляется чаще"
так это просто манипуляция
можно что угодно таким образом представить, риски за рулем повышены у новичков, стариков, вообще женщин, женщин в пмс, у водителей с головной болью, ночью, у тех кто устал на работе и проч. проч.
и историю рассказать именно про эти категории водителей
Был ещё и такой эксперимент.
Типа, сможешь ли убить человека, нет-нет..а если убив его спасёшь тысячу?..Например, ты машинист поезда, на пути человек, спасёшь его-состав сойдёт с рельс и ты убьёшь тысячу, проедешь по нему-умрёт только один.
Все участвующие в эксперименте, в такой ситуации смогли "убить".
Я утрированно написала.
Купила домой огнетушитель и девочкам своим, на работу тоже - для учения, что бы не тупить, если понадобится им воспользоваться.
А я задумался над тем, что у меня в доме пожарной лестницы нет, и щиток в коридоре так расположен, что мы из квартиры не выйдем, если что там загорится.
Думаю тоже взять огнетушитель и канатную лестницу (+крюки для нее всверлить). А то как-то прыгать с 4-го этажа некомильфо с женой и ребенком.
охренеть )
приличное количество мужчин воспитывает чужих детей, родившихся у женщины в предыдущем браке ) и неплохо это делает )
не задумывалась, почему так? и можно ли однозначно утверждать, что "подлость в отношении детей у мужчин проявляется чаще"
Это очень скользкая тема, я не знаю лично ни одного человека избиваемого или унижаемого матерью в детстве, но знаю троих избиваемых и унижаемых отцом.
Но есть ложь, наглая ложь а есть статистика.
...........вот . Это как раз то о чём я говорю. Рыбка , конкретно из твоих знакомых кто то насиловал детей *? Зачем жить в виртуальном мире *? Какая от него польза *? Кто конкретно ( фамилии , адреса ) из ТВОИХ знакомых этим занимался *?
Сосед по лестничной клетке изнасиловал дочь.
Мой папа сильно бил моего брата.
Отец моей подруги, ночью привёл домой своего друга, которому проиграл в карты, что бы дочь "отдала долг натурой".Дочка была уже совершеннолетней. Вмешалась мать, которая после лежала в больнице после побоев.
Приходила на приём в мой МЦ мама с дочкой, на пластику, после побоев отца.
Ещё нужны примеры?
К сожалению, у меня их куча.
Я много видела насилия в семьях будучи ребёнком и подростком, сейчас если вижу подобное-вмешиваюсь. Раньше не могла.
Сосед по лестничной клетке изнасиловал дочь.
Отец моей подруги, ночью привёл домой своего друга, которому проиграл в карты, что бы дочь "отдала долг натурой".Дочка была уже совершеннолетней. Вмешалась мать, которая после лежала в больнице после побоев.
Ещё нужны примеры?
Я много видела насилия в семьях будучи ребёнком и подростком, сейчас если вижу подобное-вмешиваюсь. Раньше не могла.
...........ты шо *? в тюрьме живёшь *? мои соболезнования.
охренеть )
На самом деле вся эта гендерная статистика - полная хня. Знаем мы мужчин алиментщиков? Да до куя! А женщин? Да никуя! Что выходит? А лишь то, что суд, не мудрствуя лукаво, в 99 случаях из 100 оставляет ребенка матери.
Так-то если судить, то сколько женщин использует ребенка для манипуляции бывшим супругом? А мужчин? Вот все и повернулось наоборот)
Миасс город контрастов!Сосед по лестничной клетке изнасиловал дочь.
Ещё нужны примеры?
охренеть )
Чес..ты не понял мысль, видимо не правильно написала.
Имею ввиду, что из-за того, что чаще всего детей бросают отцы, примеров подлости больше..ну..как бы если тысяча отцов бросили детей, и подлых среди них окажется процентов 30, то получится, что "отцов-подлецов" будет 300 человека(условно), а если такой же процент из матерей -кукушек-то их только три..поэтому и кажется, что мужчины хуже..но..это потому, что они чаще бросают своих детей. Так-то..одинаковый процент.
Надеюсь, что теперь понял.
На самом деле хороших родителей гораздо меньше, чем хотелось бы. Не факт, что ушедший из семьи отец, худший родитель. Зависит это от самого человека, а не от его пола.
а мне представляется, что вот как раз сочувствие обязательно должно быть показательным
люди же таким образом его выражают и это видят пострадавшие
если оно только внутри - то его вроде как и нет вокруг нас, во внешнем мире
Согалсен, что надо. Просто в ограниченных количествах.
Я имел в виду, что заебали мусолить тему.
Был ещё и такой эксперимент. Типа, сможешь ли убить человека, нет-нет..а если убив его спасёшь тысячу?..Например, ты машинист поезда, на пути человек, спасёшь его-состав сойдёт с рельс и ты убьёшь тысячу, проедешь по нему-умрёт только один. Все участвующие в эксперименте, в такой ситуации смогли "убить". Я утрированно написала.
Там было немного по другому))
Едет поезд, вы стоите у стрелки, которая переключает пути. Тот, по которому едет поезд оканчивается обрывом, и если вы переключите пути, то спасете поезд с пассажирами, но убъете человека на путях (его переедет поезд). В таком варианте все (или большинство) выбрали вариант убить человека, но спасти много жизней.
Был и второй вариант. Тот же поезд, та же пропасть, но на этот раз над путями мост и у края стоит очень тучный человек. Чтобы спасти поезд вы должны столкнуть человека под поезд, он конечно разобъется и умрет, зато остановит поезд.
Вот такой вариант убийства человека собственноручно уже выбирало гораздо меньше людей.
ПС: Таша, ты тоже National Geographic смотришь?))
Сообщение изменено: esgard (28 марта 2018 - 01:49)
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых