Прям как у твоей мамки
чувство юмора у меня превалирует над состраданием)![]()
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 марта 2018 - 11:32
Никакой связи. Женщины порой оставляют при себе ребенка после развода, руководствуясь корыстными интересами или под давлением общественного мнения (вот как здесь на ЖФ в отношении Панды), при том, что они не хотят и/или не могут быть полноценной матерью В результате получаем две сломанные судьбы - ребенка и матери. У Тани хватила ума и воли противостоять давлению общества и родственников в такой ситуации. Правильно сделала.
естественно правильно, ребенку всегда лучше с тем родителем, кто его любит.
и кто готов о нем заботится
ты бы наши городские ленты почитал-вот где настоящий псиносрач из-за бездомных собак, зоошизики неистовствуют, а догхантеры по тихому чистят город, бабушки с кастрюльками - им всё ни по чём, прикармливают
![]()
![]()
зы: зоозащитники, настоящие, занимаются спасением исчезающих видов животных
А гуманисты спасением исчезающих племен, они же так экзотичны, как без них. А русских или китайцев их до куя, например. Может даже слишком до куя, неплохо бы и почистить по-тихому?
знают и даже содержат их в качестве друзей человека, что не портит им аппетит, поедая других особей
удобно.
Если ты друг - ты вхож в мой круг.
А если не друг - иди ты на юг.
В принципе, Эмраер озвучил эту же позицию: близким - сопереживание ,далёким - пожелание терпения и принятия судьбы.
Отправлено 28 марта 2018 - 11:38
Да не думаю что у него прям не заложено сопереживание.Слабо развитое сопереживание у Эмро - это конечно уродство, но таки не дебилизм.
Прост он его давит разумом как бесполезное для него в данный момент, как давит желание поипацца итд.
Наверное Фельдфебель прав типа ну живет для себя и отгораживается от ненужных ему эмоций и занятий.
Ну и плюс решил тут вбросить, это уже как традиция, это ж Эмраер.
Может он про мамку даже приврал ради этого.
Отправлено 28 марта 2018 - 11:38
зоозащитники, настоящие, занимаются спасением исчезающих видов животных
Я не считаю себя зоозащитником,но не могу пройти мимо больного или голодного животного.
Мне много раз подкидывали котят, кошка родит, девать некуда, вот люди ходят и в дома подбрасывают. Я всегда пристараиваю таких котят. Беру на себя расходы по стерилизации (если нужно), лечу, если нахожу больных. Часто беру на передержку. Периодически отвожу корм в питомник, строй материалы. Держу дома некоторых, не потому, что я их хотела, а потому, что не смогла отдать на убой или знала, что животное,просто выбросят на улицу.
В то же время-осуждаю тех, кто держит целую кучу животных, особенно домашние питомники без должного ухода за питомцами.
Отправлено 28 марта 2018 - 11:40
А русских или китайцев их до куя, например. Может даже слишком до куя, неплохо бы и почистить по-тихому?
наверное так и было, если бы они сбивались в стаи, нападали, уродовали и калечили детей (тк они слабей, дети в первую очередь для них не представляют угрозы), а правоохранительные органы бездействовали
Отправлено 28 марта 2018 - 11:47
. Слабо развитое сопереживание у Эмро
Слабо развитое сопереживание,это пройти мимо, не оказать помощь, не почувствовать чужую боль, промолчать.
Вот..например, стоит человек с "кассой помощи" для больного...ну..логично же, если тебе наплевать, просто пройти мимо, а не остановится и начать шутить, или рассказывать всем, как кто-то балагурит.
Отправлено 28 марта 2018 - 11:54
а чем свиньи, коровы и милашки кролики хуже??? зачем их есть?
согласен. Зачем пожирать млекопитающих? Есть яйца ,есть птица ,есть молочные продукты и рыба, есть орехи. Когда рацион был скудным и пища попадала на стол нерегулярно ,был прок в вялении мяса, колбасах ,убое скота. Сейчас эти традиции разумно оставить племенам Южной Америки ,Африки и народам Севера, потому что без такого питания они не выживут.
Отправлено 28 марта 2018 - 12:03
позицию: близким - сопереживание
...........я считаю во всех этих "!страданиях" до херища лжи , притворства и лицемерия.
Легко сказать " ОЙ , да как же так , что ж такое случилось , как же так !" И шо с этого *? Типа раньше никто ничего не замечал и не знал . Притворство , лицемерие , ложь и малодушие.
.......................И зачастую такие " страдатели" по поводу чужого горя , в своей семье - бездари , и тираны . Всё правильно своя семья - своя крепость , ответственность и забота.
Отправлено 28 марта 2018 - 12:08
Человек без этих кодексов и сводов правил - такое же
аморальноеасэксуальное животное.
Ты был невнимателен. Несколько десятков страниц назад terminalX читал лекцию о том ,что у животного ,в отличие от человека, сохранились инстинкты. В том числе, инстинкт спаривания, которому животное противостоять не может. Следовательно, асексуальным зверь не бывает.
А вот человек способен справиться с желанием секса и подавить его. И при наличии череды "коротких замыканий" в мозгу, вызванных рядом причин, превратиться в асексуала.
Отправлено 28 марта 2018 - 12:08
Отправлено 28 марта 2018 - 12:09
Ну, завелял канешн ты, как ужик, сравнивая мирное и военное время и место. Хотя ты прав, тот кто отдал приказ стрелковым захватывать города другой страны, тоже несомненно уродыmvald,
ну вот видишь, ярлыки ты уже развешал
осталось для полной справедливости навесить их еще на тех людей с форума, кто собирал деньги на убийство мирных (в т.ч. и детей) на Донбассе и всячески это поддерживал - лугандоны ж не люди.
Ща ты активно завиляешь хвостом и выдашь тираду, эт понятно.
И да, детей Донбасса жалко не меньше, чем детей Кемерово
Сообщение изменено: mvald (28 марта 2018 - 12:12)
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх