К примеру, помню все ломились на "Однажды в Голливуде" Тарантино.
Отличный фильм. Посмотрел в кино и не пожалел ни разу.
Особенно на фоне нынешней шляпы что снимают.
Качните и смотрите...
Вы прочитайте переписку-то, там речь шла как раз о скачивании на флешку и просмотре онлайн.
Я попросил подтверждение на примере "Джентельмены" (если такое было возможно) , опережение появления на платном сайте. Я Вам поверил на слово, допустим, оформил платную подписку, с меня ещё попросили дополнительно за просмотр. Фактически есть ресурс посмотреть этот контент бесплатно, зачастую до официального появления на платных платформах. "Схуяли" , это сугубо художественное оформление мысли, обозначение крайнего удивления от смещения первоначального фокуса обсуждения. Будут доказательства или так попиzдеть?
Я нигде не говорил об опережении, я говорил о том, что недавно вышедшие фильмы обычно платны для просмотра онлайн. Я привел ссылки на самые известные онлайн кинотеатры. Потому и написал "обычно" платно, потому что использование обычных известных онлайн кинотеатров - это и есть обычный подход для просмотра фильма онлайн. Куда вы тратите деньги и кому вы верите меня совершенно не интересует. Но, так как Вы решили заняться смещением фокуса на тему "я Вам поверил на слово и оформил платную подписку", то я отвечу в понятной для Вас художественной форме: "Схуяли ты че-то там оформлял, я тебя об этом не просил!".
Сообщение изменено: merQ (02 июня 2020 - 12:03)
ты написал что 2 евро в месяц, это 5% средней зарплаты. Я спросил где, ты не ответил. Мне интересно, где средняя зарплата 40 евро???Вы прочитайте переписку-то, там речь шла как раз о скачивании на флешку и просмотре онлайн.
Доказательства чего? Я привел ссылки на самые известные онлайн кинотеатры. Потому и написал "обычно" платно, потому что использование обычных известных онлайн кинотеатров - это и есть обычный подход для просмотра фильма онлайн. Куда вы тратите деньги и кому вы верите меня совершенно не интересует.
Верни деньги, сска!)))
Другое дело! )
ты написал что 2 евро в месяц, это 5% средней зарплаты. Я спросил где, ты не ответил. Мне интересно, где средняя зарплата 40 евро???
При чем тут где? Эта тема о кинематографе или о средних зарплатах?
Сообщение изменено: merQ (02 июня 2020 - 12:06)
о кинематографе. Поэтому не надо тут писать такую дикую бредятину о 40 евровых зарплатах, которую тут написал именнно ты!
Я написал, что 2 евро - это огромная и подчас неподъемная сумма для многих людей, а уж выяснять и подсчитывать чужие зарплаты начали именно Вы. Нехорошо считать чужие деньги и тем более издеваться и насмехаться над этим!
Я нигде не говорил об опережении, я говорил о том, что недавно вышедшие фильмы обычно платны для просмотра онлайн.
Отсюда прямое следствие - просмотр недавно вышедших фильмов предполагается(обычно, так заведено) на платной основе. Я не имею ничего против "платного" и даже ратую за это. Но не подменяю свою инициативу и желание выдумкой. В целом, я против халявы и пиратских технологий. А ты уж постарайся для подтверждения своих слов , предоставить доказательства. Какие новые фильмы обычно доступны онлайн платно, на торренте бесплатно и отсутствуют при этом в пиратском доступ.
P.S. Я если не прав или заблуждался, такое происходит, спокойно это принимал и признавал)))
Сообщение изменено: Stas R (02 июня 2020 - 12:19)
Вас заклинило? Сколько можно повторять, что я привел примеры известных онлайн кинотеатров с возможностью просмотра онлайн?
Если вы забыли с чего начиналась дискуссия, я говорил о том, с чем я сталкивался, а именно с тем, что с торрента скачать мне было проще, чем посмотреть онлайн. Если вы знаете какие-то возможности смотреть онлайн бесплатно, это прекрасно. Только при чем тут какие-то доказательства и прочее, вы что в суде? Я спросил - вы ответили, что есть такая возможность, все, теперь успокойтесь, пожалуйста, и не приставайте больше с требованием доказательств, иначе я буду воспринимать это как харрасмент и обращусь к администрации форума.
Сообщение изменено: merQ (02 июня 2020 - 12:23)
подсчитывал именно ты.,ты вывел проценты какие то, и назВал это "средней зарплатой))" , где я надсмехался и и издевался?? Приведи такие мои слова. Я указал тебе на то, что ты пишешьполную чушь, так как зарплат таких мизерных нет, разве что, на Кубе толькоЯ написал, что 2 евро - это огромная и подчас неподъемная сумма для многих людей, а уж выяснять и подсчитывать чужие зарплаты начали именно Вы. Нехорошо считать чужие деньги и тем более издеваться и насмехаться над этим!
подсчитывал именно ты.,ты вывел проценты какие то, и назВал это "средней зарплатой))" , где я надсмехался и и издевался?? Приведи такие мои слова. Я указал тебе на то, что ты пишешьполную чушь, так как зарплат таких мизерных нет, разве что, на Кубе только
Может, на Кубе и есть такие зарплаты. Вам-то что с того?
Если вы забыли с чего начиналась дискуссия, я говорил о том, с чем я сталкивался, а именно с тем, что с торрента скачать мне было проще, чем посмотреть онлайн.
Не забыл)
Блин, а я только скачал. Даже на флешку записал. Придется удалить
Ни слова про то, что ты сталкивался. Втираешь за истину)))
Новые фильмы онлайн обычно платно, на торрентах они раньше появляются.
буду воспринимать это как харрасмент и обращусь к администрации форума.
Чтобы сгладить тревогу, напомни откуда отрывок - "Вы меня изнасилуете?", -"Нет!")))
Сообщение изменено: Stas R (02 июня 2020 - 12:41)
что само? Я попросил привести мне слова, где я издевался и насмехался, в чем ты меня обвинял, ты не отвечаешь. Ты написал, что 2 евро это 5 процентов средней зарплаты, я спросил тебя , почему ты пишешь чушь, ты тоже не отвечаешь. Это что? САМО так у тебя?)))Вы специально отключаете мозг при прочтении и написании сообщений или само?
Утверждать не можем, ведь мы не медики. Но у меня складывается аналогичное мнение. Тут подсказывают - тролль птичка певчая.Стас, по ходу мы теряем время, разговаривая с дятлом, который у него на картинке, потому как, если это человек, то у него шизофрения или как минимум аутизм)))
да, у нас же интернета нет))))Где, как не в Грузии и в Литве знать реальное положение дел с зарплатами в России, правда?
П.С. Александр, я когда-нибудь дождусь от Вас бутылочки Киндзмараули?
Вчера получил немалое удовольствие от просмотра детективчика "Переводчики". Не сказать, что шедевр, но из того, что в последние полгода-год смотрел в этом жанре, это пожалуй лучшее. Нетривиальный сюжет с ломанной линией повествования и порционно подаваемые разгадки тонизируют интерес до самого конца фильма.
П.С.: Ольга Куриленко хоть и бревно в лицедейском смысле, но формами блестнула. Претензия к игре главного злодея - играет препаскудно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых