могу я себе позволить хоть в какие-то натуральные чудеса верить?
Можешь! Буратино был из натуральной древесины
Т.е. "микроциклирование" - это звучит нормально, а "микропериодизация" - предмет для стёба? Не понял, что тебя так повеселило
Чтоб не веселиться надо читать "правильные" книжки, а не откровения стриптизёров)))
Да, и матерное слово "микроциклирование" я вроде нигде не употреблял
Т.е. "микроциклирование" - это звучит нормально, а "микропериодизация" - предмет для стёба? Не понял, что тебя так повеселило
Всё верно.
Мы имеем МИКРОциклирование (в отличие от просто циклирования) только тогда, когда в цикле присутствует ещё какое-то другое циклирование, периодом больше.
Точно так же и с периодизацией.
Вполне корректный термин.
И таки да, смена характера нагрузки даже на одну тренировку является периодизацией. Сэмьюэль прав.
Чтоб не веселиться надо читать "правильные" книжки, а не откровения стриптизёров)))
Ну ты то, судя по уровню рассуждений, вообще ничего не читаешь, и этим страшно гордишься.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 сентября 2013 - 08:30)
Бред какой-то, при чем тут стриптизеры, это все равно что докапываться до человека, если он блины для штанги дисками называет, или наоборот. Никакой фактической или грамматической ошибки в таком названии нет.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 сентября 2013 - 08:28)
Ну ты то, судя по уровню рассуждений, вообще ничего не читаешь, и этим страшно гордишься.
Я читаю тебя, Антон Михалыч. И страшно горжусь этим
Бред какой-то, при чем тут стриптизеры, это все равно что докапываться до человека, если он блины для штанги дисками называет, или наоборот. Никакой фактической или грамматической ошибки в таком названии нет.
Дай ссылку на серьёзную литературу, где оперируют подобными терминами, тогда с радостью признаю свою "дремучесть" .
тогда с радостью признаю свою "дремучесть" .
А я тебе "дремучести" и не приписывал. Не я к твоим словам цеплялся, а ты к моим Так что тогда тебе нужно доказывать, что ни в одном серьезном источнике нет такого термина, а не мне, что он там есть
Думаю, этот вопрос можно закрыть?
А я тебе "дремучести" и не приписывал. Не я к твоим словам цеплялся, а ты к моим Так что тогда тебе нужно доказывать, что ни в одном серьезном источнике нет такого термина, а не мне, что он там есть Думаю, этот вопрос можно закрыть?
Так мне без разницы, веришь ты мне сейчас или нет. Для себя уже давно всё уяснил. Вопрос можно закрыть
Этот стриптизер-несёт больше полезного и на пальцах,чем десятки журналов и левых книг!Он-истинный фанат ББ!А обосрать можно любую идею или предложение!Что на протяжении 6 лет делает тот же Игорек относительно моих постов...Прогрессия,КПШ,дропы,негативы,медленные темпы,быстрые укороченные амплитуды-все под снос!Он-умнее всех!И больше...Кули грить!(((Весь форум основан на простой вещи,озвученной доктором Сталинградом-"ЧИСТО ПОПИЗДИТЬ!"...Обосрав-ВСЁ!
Кстати-ВСЕГДА обожаю смотреть мужской стриптиз!Качественный и под окуенную музыкалку!Когда именно крепко накаченные парни работают!Просто-окуенно!Стахов,Тарзан и еще пяток зарубежных ребят-групп!Попрошу не путать с пидорастией!Это-реально красивше негрил в плавках на ББ!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 сентября 2013 - 10:00)
Весь форум основан на простой вещи,озвученной доктором Сталинградом-"ЧИСТО ПОПИЗДИТЬ!"...Обосрав-ВСЁ!
Сообщение изменено: Михалы4 (29 сентября 2013 - 10:19)
Нафига это, когда есть женский
Дело не в женском стриптизе...Это -красиво и всё такое...Я грю-про мужской!Где музыка и красота мышечного развития идут в тандеме...Без всяких нездоровых либидо и прочех ахтуновской хрени!Это ББ,но окуенно красивый,нежели корчи поз на Оле.Условно,конечно...Я грю про мускул-групп...И группа Борисова-весьма красива в этом плане.
Я, кстати, даже помню, как Доктор создал тему в разделе "О форуме" по поводу хамских высказываний в его адрес некоего форумчанина под ником Биоробот'72.
Я вот только не допонял к чему ты это всё-хранишь?И вспоминаешь?Там какой то пидор меня в ад определил...Я уже с десяток туда определил...И никуя не через форум!(((И еще десять туда отправяться...Не в бан!А туда!Где паромщик деньги с очей снимет и отвезет...Все,кто как нибудь или когда нибудь меня огорчает-идут ТУДА!Через очередь!Даже без бабла к паромщику...Всегда-так!Поэтому я-PRIEST!А не Ли Прист!(((
Я вот только не допонял к чему ты это всё-хранишь?И вспоминаешь?
Да ничего я не храню. И вспоминать тоже особо не напрягался. Просто там эта тема на первой странице висит, а я в том разделе частенько бываю. Посмотреть, где какие скандалы/разборки/кого забанили и за что.
Запомнилось тем, что Док вот такой чувствительный человек, что даже тему создал – как со всем этим делом бороться. А как по мне, так ему правильно сказали – собственный иммунитет надо нарабатывать. И если кто неприятен в общении – просто игнорировать.
Вот и весь смысл. Ты вспомнил, я вспомнил. Срача и резких высказываний, действительно, на форуме хватает. Ну так тут и обстановка соответствующая. Адреналин, тестостерон, остроконкурентный вид спорта, андеграундная субкультура; вдобавок ко всему – замешанные на всеобщей интеллектуальной деградации населения. Ничего не попишешь. Welcome to the jungle!
Сообщение изменено: Михалы4 (29 сентября 2013 - 11:56)
Книжный червь выложил озарение в "научке":
#12720"Итак....к легендам
Тот самый знаменитый Винс.....
В чем суть его методики.
1. Частый тренинг - 3 раза в неделю МГ это норма
2. Сокращение отдыха между сетами. Стараться сделать больший объем за меньшее время. Норма 30 сек отдыха между сетами
3. Правильная техника и правельные упражнении
4. Философия - гармония, эстетичность и пропорциональность развитие тела.
5. Тренировка должна длится не более 45 мин
6. Прогрессия нагрузки - прежде всего во времени и сетах, вес конечно тоже
7. Частая смены программы тренировок.
8. Оптимум 12 сетов на МГ
9. Питание 70% успеха
Итак классика по Жиронде:
3 упр на МГ, по 8-10 повторений, 4 подхода в каждом, с отдыхом 30 сек и менее
более интересный вариант:
3 упражнения на МГ в 4 сетах в каждом 10-8-6-15, отдых 30 сек,
очень нравится данная схема т.к. позволяет работать с одним весом понижаясь только в повторения, Жиронда четко выбрал диапазон понижения повторов без изменения веса снаряда
8 на 8 - специализация, отдых как всегда 30 сек и менее. В интернете ошибочно пишут, что 8 на 8 должно выполняться в каждом упражнении, на самом деле Жиронда говорит об одном упражнении, в больших упражнениях на МГ могут выполнять только лица с большим стажем - профи"
Это для любой возрастной категории и стажа?
У него абонемент в тренажерку закончился 4 августа, но когда через 2 года он снова начнет заниматься, то уж точно по науке, как и обещался ранее по Селуянову, МакДональду. При чем совсем недавно. И не волновало его, что оба велосипедисты!
Еще немного посидит в "библиотеке" и начнет учить, как правильно тренироваться по Доггу.
Времени до фига, потому как абонемент закончился.
не тренировал культуристов в отличии от Винса
Ну Лайл точно тренировал культуристов-велосипедистов!
Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2013 - 12:48)
Книжный червь выложил озарение в "научке":
А ты хто? не книжный червь и не дядя с большим бицепсОм!!!, так мимо болтающийся, ибо в теме Игорька сам в этом и признался когда тебе сказали - предъяви ёпти твои результаты по твоим супер программам. Типа я тута сбоку да и вообще для себя занимаюсь. И нех меня трогать, пиши по теме поста. А то скучно стало рекордсменам
Это для любой возрастной категории и стажа?
читай Жиронду у него всё написано, раз ты такой умник
У него абонемент в тренажерку закончился 4 августа, но когда через 2 года он снова начнет заниматься, то уж точно по науке, как и обещался ранее по Селуянову, МакДональду. При чем совсем недавно. И не волновало его, что оба велосипедисты!
специально для тебя - занимаюсь с того же августа, знакомый переоформил свой абонемент на меня, будь спокоен.
То что на тебе Селуянов не работает - это говорит о том, что ты не так занимался.
Единственный твой аргумент против Мак Дональда - это то что он велосипедист?
Ты работал по нем? - Нет. По теории можешь сказать в чем не правильный тренинг - Нет.
ну и чего ты тогда выкабеливаешься????
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых