Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

так он - наш современник

толи мальчику лет 5, толи он реально из другого времени, и третья версия - дебил

склоняюсь к третьей

Искренне пожелаем ему не оказаться в ситуации, которая изменит мнение.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

davlett,davlett,знаешь, я совсем недавно родителей похоронила...и вот если бы кто-то стал на похоронах шуточки шутить..думаю, что закопала бы прям там, живьём. 

Не нужно ложного сочувствия, если его нет. Но смысл глумиться? 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Здесь НЕТ ничьих погибших родственников. А высокий показатель культуры -- это когда сделать какое-то произведение культуры можешь, а не только курить кальян со шлюхами и попусту базарить.

Круто, что ты, как и все мы, уважаешь деятелей искусства/культуры. Внатуре, крутые чуваки.  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати сказать, я, похоронив уже приличное количество (без фанатизма, все прадедушки и пробабушки и несколько знакомых) знакомых и родных, философски к смерти отношусь.

Вот.

Лично меня во мнении рыцаря огорчает именно отношение к конкретной ситуации.

Давай будем честными: "отношение" людей к "ситуации" -- не более чем шаблоны и стадный инстинкт. И боязнь за собственную шкуру вследствие такого напоминания. Более ничего за этим не стоит. Ну а тот, чей взгляд отличается -- конечно "враг народа". Опять-таки следствие стадного мышления.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Человек, который пишет, что в средневековье "жгли все книги кроме одной", будет мне что-то затирать на тему истории? Серьёзно???)))

Да живи ты в своей истории, чувак.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Но смысл глумиться?

в кемерово кроме прочих, один парень в одночасье потерял сестру, жену и 3 дочерей, а этот гандон с мамашей шутит над этим

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Не надо ни чего пояснять

ну не Слоупоки же

Пригорело, признаю, согласен, закончил.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А я не собираюсь чёрти-кому отчёты давать.

Истино рыцарское общение с женщиной.

Гавно ты, Сережа.

Мне как-то неудобно даже, что имена одинаковые у нас.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

серЭмраер ... я конечно понимаю, что бар зона как бэ не модерируемая ... но ты все таки не сильно заплывай за буйки, одно дело виртуально в рыцарских латах с потрепанным крестом на тамплиерском плаще варить мыло из челяди  ... и совсем иное креативить подобного рода скабрезности и чернушные шуточки ... насчет массовой гибели людей и детей по чьей то халатности  ... 

и да .. это не предупреждение, а постановка перед фактом, перед тем как начнется супервайзерский беспредел  ... если ты не внемлешь  ... dRbKnll.png

PS: давай еще пошутим про блокадников ... которые в ВОВ от голоду на стены лезли и ели друг друга (((((

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett,davlett,знаешь, я совсем недавно родителей похоронила...и вот если бы кто-то стал на похоронах шуточки шутить..думаю, что закопала бы прям там, живьём. 

Не нужно ложного сочувствия, если его нет. Но смысл глумиться? 

Так это не глум, мне кажется. В том-то даже, наверное, и вся печаль.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Так это не глум, мне кажется. В том-то даже, наверное, и вся печаль.

Ну да..это же возможность выделиться из "стада" хоть как-то..иначе-то не получается видимо...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

в кемерово кроме прочих, один парень в одночасье потерял сестру, жену и 3 дочерей, а этот гандон с мамашей шутит над этим

Судя по инфо через знакомых, там ад. Этот мужчина просто не ссыт об этом заявлять. Есть мнение, что там самосвалами увозят трупы детей на специальную свалку/кладбище, чтобы не палиться. Даже если это не совсем так, официальная информация - точно фуфел. Очень много вполне похожих на правду сообщений в интернете. Даже если правда погибло 64 + 80 с чем-то "без вести пропавших" (хотя это смешно), это лютый, неимоверный пиздец. Я вот, при всем моем цинизме, сегодня новости смотрел, видео, и слезы текли. И мне не стыдно нихуя.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Znatok Ne, я здесь хоть одну шутку транслировал? Тогда какие претензии?

Истино рыцарское общение с женщиной. Гавно ты, Сережа. Мне как-то неудобно даже, что имена одинаковые у нас.

Ах вот как.

Ты почитай, каким тоном эта женщина общается уже не впервые, и поймёшь, почему я так ей ответил.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, я здесь хоть одну шутку транслировал? Тогда какие претензии?

Виталич, не притворяйся глупышом ... все ты понял 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Виталич, не притворяйся глупышом ... все ты понял 

Предлагаю без модераторского беспредела. Пусть видят все. В конце-концов, мы ж дожны знать, кто тут тусуется.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Znatok Ne, в таком случае, модерируй тех, кто лезет с вопросами и оскорблениями. По поднятой теме уже пару страниц назад всё сказал и продолжать не собираюсь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

по поводу этой чудовищной трагедии ... имхо ... на форуме есть же отдельная тема, предлагаю обсуждения по теме все же переносить туда, дабы не превращать бар и форум в целом россыпью мнений и не только  ... (((( и Виталича туда заодно заберете ... 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ах вот как.

Ты почитай, каким тоном эта женщина общается уже не впервые, и поймёшь, почему я так ей ответил.

Ну, раз уж тема другая пошла, отвечу.

Она только с тобой в таком тоне общается. Сечешь о чем я?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Судя по инфо через знакомых, там ад. Этот мужчина просто не ссыт об этом заявлять. Есть мнение, что там самосвалами увозят трупы детей на специальную свалку/кладбище, чтобы не палиться. Даже если это не совсем так, официальная информация - точно фуфел. Очень много вполне похожих на правду сообщений в интернете. Даже если правда погибло 64 + 80 с чем-то "без вести пропавших" (хотя это смешно), это лютый, неимоверный пиздец. Я вот, при всем моем цинизме, сегодня новости смотрел, видео, и слезы текли. И мне не стыдно нихуя.

в воцапе фотку прислали- как трупы раскиданы(разложены) на улице, в основном женщины, ничем не прикрыты, совершенно хаотично...жуть, вобщем

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По поднятой теме уже пару страниц назад всё сказал и продолжать не собираюсь.

вот и славно ... вот и не продолжай

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и Виталича туда заодно заберете ...

Мне с ними разговаривать не о чем.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

я думаю, что сотни трупов в самосвалах- это голимый вброс.

наиболее очевидным, наверное, будет то, что при такой интенсивности пожара, часть тел сгорела дотла, а часть перемешана фрагментами и без ген экспертизы каждого не определить- один ли это человек.

скорее всего, тела и находили в массовой концентрации где-то возле потенциальных выходов, часть верхних могли выгореть, те, что под остальными- условно остались.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Предлагаю без модераторского беспредела. Пусть видят все. В конце-концов, мы ж дожны знать, кто тут тусуется.

ну для сераЭмраера сие поведение не новость ... он в эпоху тренболоновой ярости еще и не такое отмачивал ... так что что его взгляды на реал, достаточно неплохо известны на форуме ...  

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений
я из Грузии..знаете сколько сегодня постов у нас в соцсетях с сожалениями и соболезнованиями. а когда видишь таких типов . диву даешся

Сообщение изменено: sasha1967 (27 марта 2018 - 11:03)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

по поводу этой чудовищной трагедии ... имхо ... на форуме есть же отдельная тема, предлагаю обсуждения по теме все же переносить туда, дабы не превращать бар и форум в целом россыпью мнений и не только  ... (((( и Виталича туда заодно заберете ... 

Давайте вообще закончим про это, а?

Кто-то поднял тему, кто-то продолжил, один дурачек прокомментировал, у кого-то бомбануло. Хорош.

Это обсуждать пиздецки тяжело и не нужно в нашем прекрасном веселом чятике.

Предлагаю своих растить и по возможности помнить о том, что может случиться.

К слову, в фэйсбуке есть группа какая-то типа какое-то там правильное воспитание. Там про предостороности при пожаре и про то, что детям надо рассказывать, очень разумно написали после всего этого. Если это не будет как реклама, дам ссыль. Ну или могу цитату просто скинуть. Не приведи судьба, если пригодиться, но полезным может быть.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Предлагаю без модераторского беспредела.

очень зря

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

в воцапе фотку прислали- как трупы раскиданы(разложены) на улице, в основном женщины, ничем не прикрыты, совершенно хаотично...жуть, вобщем

Ну, трупы всегда не слишком аккуратно раскладывают. Наверное, есть этому обоснование разумное.

Но я, не боясь показаться не рыцарем, искренне считаю, что детей так нельзя раскладывать.

Там же в чем проблема, в эпицентрах температурных такая температура была, что там прах. Кости в лучшем случае. Пластик же, синтетика горела.

Пиздец, короче, давайте заканчивать.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

я думаю, что сотни трупов в самосвалах- это голимый вброс.

наиболее очевидным, наверное, будет то, что при такой интенсивности пожара, часть тел сгорела дотла, а часть перемешана фрагментами и без ген экспертизы каждого не определить- один ли это человек.

скорее всего, тела и находили в массовой концентрации где-то возле потенциальных выходов, часть верхних могли выгореть, те, что под остальными- условно остались.

Тоже больше к этому сдвигаюсь, как выше и написал. Вбросы наверняка есть. Вопрос в том, кто вбрасывает. И зачем. Но это точно не для этой ветки форума.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

ну для сераЭмраера сие поведение не новость ... он в эпоху тренболоновой ярости еще и не такое отмачивал ... так что что его взгляды на реал, достаточно неплохо известны на форуме ...  

Позволю себе процитировать современного классика:

Пусть этот славный человек мирно идет на добрый хуй. Я не держу на него зла. Напротив, желаю ему счастья.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Тоже больше к этому сдвигаюсь, как выше и написал. Вбросы наверняка есть. Вопрос в том, кто вбрасывает. И зачем. Но это точно не для этой ветки форума.

Тогда зачем повторять этот вброс ? Про самосвалы...

Так и гуляют подобные вбросы по интернету. Себя накручиваете, и других. 

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых