Интересно было бы к ним в мозг залезть, узнать, что они думают.
Думают, что это "симпатичные и умные".
И что? От чьих-то рыданий они воскресятся? От того, что Путин объявил траур, события вспять повернутся? От того, что Честер меня идиотом назвал, кому-то легче станет? И, да, напомню, что людей 9 миллиардов на планете, а конкретно эти люди не были друзьями кого-то из вас. Так что хватит лицемерную пургу гнать.
Узнал ,что у вас в Казани уже был подобный случай. Тенденция. Людям страшно от такой тенденции, когда возникают схожие события на ровном месте. В Перми ,Кемерово, Казани, с теплоходом Булгария.
И пока что людей на планете 7 млрд, не 9. А русских среди них - всего лишь 140 млн.
В Тбилиси хавчик вкусный
Посетитель в ресторане долго рассматривает меню: имерули, аджарули, сациви... потом подзывает официанта и говорит:
- Мне одну порцию ахвледиани.
- Но это невозможно!
- Почему?
- Ахвледиани - это наш директор!
Я на майские вот в тур Батуми-Тбилиси поеду. Если мурзота желаение выразит, могу кратенький отчет захуярить. У нас там очень насыщенная должна быть программа. Горы, храмы, вино, хинкали, все дела. за 10 дней 8-9 мест обещает гид посетим.
Я на майские вот в тур Батуми-Тбилиси поеду. Если мурзота желаение выразит, могу кратенький отчет захуярить. У нас там очень насыщенная должна быть программа. Горы, храмы, вино, хинкали, все дела. за 10 дней 8-9 мест обещает гид посетим.
когда будешь на месте напиши в личку.. может пересечемся
Нет, это тот, кто ведет себя как ты -- генетический неженка, потому тебе так кажется. Ты как барышня, "ахкакойужас, ах детишки погибли, как страшно жить". В обморок не грохнись. А попадёшь на войну -- так в штаны наделаешь со страху.
Зачем ты провокации на такие темы устраиваешь? Думаешь так - думай. Ты считаешь, что медленно задохнувшихся/сгоревших 50 (или150) детей в запертом кинотеатре, снихуя, не на войне, не при взрыве, а по распиздяйству - это повод для чего-то, кроме траура?
_Emraer_
Ты считаешь, что медленно задохнувшихся/сгоревших 50 (или150) детей в запертом кинотеатре, снихуя, не на войне, не при взрыве, а по распиздяйству - это повод для чего-то, кроме траура?
Я считаю, что это повод для судебного разбирательства. А нытьё в интернетиках и трауры -- бессмысленное позёрство. К вам тут это отношения не имеет.
Где на месте? У нас Батуми - горная Сванетия (я хз чо эта, типа 3000м) - Самегрело - Имеретия - Боржоми (дада, здоровье) - Вардзия - Тбилиси.
Ты -то там где?)))
я из Самегрело.. когда будите ехать в Сванетию через мой район проезжать будите.. Найди в гугле Цаленджиха
Я считаю, что это повод для судебного разбирательства. А нытьё в интернетиках и трауры -- бессмысленное позёрство. К вам тут это отношения не имеет.
Бля, вот ты реально рыцарь. Они, собственно, в средние века так и относились, наверное, к этому. Они правда в cредние ети самые века жили, без цивилизации, без медицины, лет до 30-35 и верили в бога.
Достойный представитель. Только зажился, считай, уже. Надо традийциям рыцарства следовать.
Сообщение изменено: davlett (27 марта 2018 - 09:51)
а скажи ка мне , козаче, гида случаем на Влас зовут?
davlett, звучит как названия дорогих вин )
Ооо, да)) Я так понимаю, что с чем - с чем, а с вином у нас не будет вопросов. Но обещали не дорогие. У нас олинклюзив типа, но домашний. Отели только в батуми-Тбилиси, а в остальных местах аутентичные маленькие места.
Кстати, мне недавно вино привозили оттуда типа по 400 рублей за литр, а вино было уровнем прям огонь.
Ну и толку от таких людей, как Честер? Общаешься с ним нормально, а он из-за равнодушного отношения (!) к неким событиям (отношения, а не какого-то плохого поступка) записывает тебя в идиоты. Тьфу.
Равнодушие-это промолчать.
А сообщить о шутках матери на эту тему- совсем не равнодушие. У этого есть другое название.
_Emraer_
Бля, вот ты реально рыцарь. Они, собственно, в средние века так и относились, наверное, к этому. Они правда в редние ети самые века жили, без цивилизации, без медицины, лет до 30-35 и верили в бога. Достойный представитель. Только зажился, считай, уже. Надо традийциям рыцарства следовать.
Ричард де Бошам прожил до 59. Можно я тоже поживу ещё немного? Это ведь соответствует. Спасибо. Нет, могу и в 35 откинуться, на всё воля Божья. В общем, тоже неплохой вариант.
Ну и толку от таких людей, как Честер? Общаешься с ним нормально, а он из-за равнодушного отношения (!) к неким событиям (отношения, а не какого-то плохого поступка) записывает тебя в идиоты. Тьфу.
ну реально не хочется даже общаться нормально с дебилами
у которых жестокость - это норма
тебя только стебать можно, ты еще даже не стал человеком, и не факт, что станешь
для меня доброта - это основное качество, определяющее, однозначно, качество, в человеке, его сущности
тебе книги надо читать, про мораль, про выбор людей в тяжелых ситуациях
жизненного опыта - ноль, так хоть по книгам учись, рыцарь
аккуратнее, Саша!
Давлет может выпить все запасы твоего бухла за день )
И друг со мной тоже мощный.
Но, говорят, по вину грузина перепить - это пиздец задача. У меня шеф там вырос. Он рассказывает про 12-13 литров вина сваны пьют. За день (ну или там типа за 14-16 часов). Белого, правда, но это же лютый пиздец)))
Серый, во-первых, в "дураки", а во-вторых - я ржу прост)))
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых