а может не в папу а в дедушку или в прадедушку пошел ...
Простите, чем пошел? Меньшим весом и жиром? Не
Пресс есть у всех.
, не
Тренинг пресса (у меня это наклонные отжимания) - второстепенен. Как его ни качай, если жира много, а у мужиков он в первую очередь туда идет - будет все спрятано. Как и у всех. И у вас, и у Эмраера, и у Аида, и у М-а-эстро, и у Димика, и у меня. Не списывайте на генетичность то что можно объяснить собственными действиями - завышенным весом тела/жиром.
Сообщение изменено: rihad (27 марта 2018 - 10:39)
_Emraer_
Тренинг пресса (у меня это наклонные отжимания) - второстепенен.
Такой "тренинг" действительно второстепенен.
Только у тебя, паршивца, пресс даже через толстый слой жира при 80 кг виден был, а у меня даже при 2-4 мм покрытия и при постоянной прокачке смотрится не впечатляюще.
Ни разу не назвал причиной сухости сухих генетику. То что усомнился в пожизненной натуралости кого-то - это из-за сильного превышения рост-98, а не из-за защитного барьера.
Только у тебя, паршивца, пресс даже через толстый слой жира при 80 кг виден был, а у меня даже при 2-4 мм покрытия и при постоянной прокачке смотрится не впечатляюще.
Рыцарь, у тебя перемычки неглубоко залегают. У меня тоже. Я к прошлому лету мал-мал подсушился, даже вены на животе были, а пресс не был виден, видны были только косые. На ощупь пластина из мыщц есть на животе, но она плоская.
Dimik, что качается эффективней всего и где сухость достаточная - то и выгодно. Один и тот же человек в разное время может прослыть генетиком по всем своим мышцам
Хорошей видухе и сухости других людей фигни не приписываю, только если +25-ники и ТОЛЬКО в ответ. Так пофигу, своих проблем по жизни достаточно ) Домусу тоже фигни не приписываю - выглядел на тех фотках замечательно, просто усомнился в натуральности, и привел весомый аргумент, вот и все. Ну оно и определилось все.
Так она у тебя больше чем у Димаря, просто он рост-98 а ты на ИМТ 18,5 вот и вся разница.
Будешь на рост-98 тоже в-тайпер будет, если все не в ноги и столбы с прессом наберешь)
У меня там разница минимальна, даже выставлял измерения ширины как-то и вы видели. Я же щупаю там где кости по бокам.
Посмотрел новости, передают что погибло не более 56 человек, из за того что не открывались двери пожарного выхода, а кто говорит иначе тот подлый провокатор. Но ребята из Немагии сами кемеровские и были на месте пожара, разговаривали с реальными свидетелями, кому верить непонятно.
Ну в сухом то виде, на аватарке у тебя вполне нормальный в-тайпер. И на других фотках когда ты в лучшей форме тоже все в порядке с в-тайпером.У меня там разница минимальна, даже выставлял измерения ширины как-то и вы видели. Я же щупаю там где кости по бокам.
А что, кломидная подпитка в натураху реально дает какие-то эффективные преимущества к видухе и набору мяса?
Несколько раз на форуме это слышал, все же это не конфетки, а препарат, который имеет побочки на зрение. Вроде и не стероиды, но он как гель для волос - быстро сделает тебя своим рабом.
А что, кломидная подпитка в натураху реально дает какие-то эффективные преимущества к видухе и набору мяса?
Несколько раз на форуме это слышал, все же это не конфетки, а препарат, который имеет побочки на зрение. Вроде и не стероиды, но он как гель для волос - быстро сделает тебя своим рабом.
Кломид-кломидом - не знаю, но там вроде и ГЗТ узаконилось после того, как порвался. Поди знай. Одно точно - на рост-81 такой практически соревновательной сухости не может быть внатураху. Жим стоя 110х3 при весе 97 тоже не из обычного.
Сообщение изменено: rihad (27 марта 2018 - 11:38)
Кломид-кломидом - не знаю, но там вроде и ГЗТ узаконилось после того, как порвался. Поди знай. Одно точно - на рост-81 такой практически соревновательной сухости не может быть внатураху. Жим стоя 110х3 при весе 97 тоже не из обычного.
Я так понял, это про Домуса?
Я вот конкретно не про него сейчас, а в целом для середнячка. А то какие-то мифические свойства прям у него, или мне кажется.
Если кломидом можно разогнать яйца до 80-100 нмоль/л, это чит или не чит?
В СПР в дивизионах с ДК, между прочим, он относится к запрещённым к применению препаратам.
3. Other anti-estrogenic substances including, but not limited to:
ClomifeneCyclofenilFulvestrant
https://www.wada-ama...olic-modulators
Ну таз у меня вряд ли уже чем у тебя, может даже шире.Намного меньше разницы в ширине чем у вас.
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых