Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

а может не в папу а в дедушку или в прадедушку пошел ...

Простите, чем пошел? Меньшим весом и жиром? Не :) Пресс есть у всех.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Простите, чем пошел? Меньшим весом и жиром? Не :) Пресс есть у всех.

А у тебя прес генетический, поэтому смотрится сухим :p

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

, не :) Тренинг пресса (у меня это наклонные отжимания) - второстепенен. Как его ни качай, если жира много, а у мужиков он в первую очередь туда идет - будет все спрятано. Как и у всех. И у вас, и у Эмраера, и у Аида, и у М-а-эстро, и у Димика, и у меня. Не списывайте на генетичность то что можно объяснить собственными действиями - завышенным весом тела/жиром.

Сообщение изменено: rihad (27 марта 2018 - 10:39)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

И у вас, и у Эмраера, и у Аида, и у М-а-эстро, и у Димика, и у меня.

и у меня!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik писал 27 Мар 2018 - 09:51: А у тебя прес генетический, поэтому смотрится сухим :p Скажу папе, поржем :)

Пресс папы здесь ни о чём не говорит, передача таких вещей не всегда прямая.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 482 сообщений

Матушка моя с первой же новости на тему чернушные шуточки начала отмачивать и продолжает)

Мастер писал, что защищать целостность внутреннего мира с помощью юмора свойственно "гопоте", а тут оказывается что и воспитанные люди пользуются этой методикой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тренинг пресса (у меня это наклонные отжимания) - второстепенен.

Такой "тренинг" действительно второстепенен.

Только у тебя, паршивца, пресс даже через толстый слой жира при 80 кг виден был, а у меня даже при 2-4 мм покрытия и при постоянной прокачке смотрится не впечатляюще.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не списывайте на генетичность то что можно объяснить собственными действиями - завышенным весом тела/жиром.

Ну ты же постоянно этим занимаешься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ну ты же постоянно этим занимаешься.

Ни разу не назвал причиной сухости сухих генетику. То что усомнился в пожизненной натуралости кого-то - это из-за сильного превышения рост-98, а не из-за защитного барьера.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скажу папе, поржем :)

Помню ты про генетичный в-тайпер даже узкоплечему Димарику задвигал, вот уж где ржака)

Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2018 - 11:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Dimik, это было не просто так, дело не в узкоплечести, а в разнице между шириной костяка таза и плеч.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ни разу не назвал причиной сухости сухих генетику. То что усомнился в пожизненной натуралости кого-то - это из-за сильного превышения рост-98, а не из-за защитного барьера.

А я не про сухость а про форму мышц. Бывает выгодная и не выгодная. Ты свои выгодные пресс и трапы например сразу яро отрицаешь, зато другим приписываешь всякую фигню

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, это было не просто так, дело не в узкоплечести, а в разнице между шириной костяка таза и плеч.

Так она у тебя больше чем у Димаря, просто он рост-98 а ты на ИМТ 18,5 вот и вся разница.
Будешь на рост-98 тоже в-тайпер будет, если все не в ноги и столбы с прессом наберешь)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Только у тебя, паршивца, пресс даже через толстый слой жира при 80 кг виден был, а у меня даже при 2-4 мм покрытия и при постоянной прокачке смотрится не впечатляюще.

Рыцарь, у тебя перемычки неглубоко залегают. У меня тоже. Я к прошлому лету мал-мал подсушился, даже вены на животе были, а пресс не был виден, видны были только  косые. На ощупь пластина из мыщц есть на животе, но она плоская. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Dimik, что качается эффективней всего и где сухость достаточная - то и выгодно. Один и тот же человек в разное время может прослыть генетиком по всем своим мышцам :) Хорошей видухе и сухости других людей фигни не приписываю, только если +25-ники и ТОЛЬКО в ответ. Так пофигу, своих проблем по жизни достаточно ) Домусу тоже фигни не приписываю - выглядел на тех фотках замечательно, просто усомнился в натуральности, и привел весомый аргумент, вот и все. Ну оно и определилось все.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Матушка моя с первой же новости на тему чернушные шуточки начала отмачивать и продолжает)
Человек смертен, это нормально.

Так ты генетически ебнутый, выходит дело

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Так она у тебя больше чем у Димаря, просто он рост-98 а ты на ИМТ 18,5 вот и вся разница.
Будешь на рост-98 тоже в-тайпер будет, если все не в ноги и столбы с прессом наберешь)

У меня там разница минимальна, даже выставлял измерения ширины как-то и вы видели. Я же щупаю там где кости по бокам.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Посмотрел новости, передают что погибло не более 56 человек, из за того что не открывались двери пожарного выхода, а кто говорит иначе тот подлый провокатор. Но ребята из Немагии сами кемеровские и были на месте пожара, разговаривали с реальными свидетелями, кому верить непонятно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня там разница минимальна, даже выставлял измерения ширины как-то и вы видели. Я же щупаю там где кости по бокам.

Ну в сухом то виде, на аватарке у тебя вполне нормальный в-тайпер. И на других фотках когда ты в лучшей форме тоже все в порядке с в-тайпером.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А что, кломидная подпитка в натураху реально дает какие-то эффективные преимущества к видухе и набору мяса?

Несколько раз на форуме это слышал, все же это не конфетки, а препарат, который имеет побочки на зрение. Вроде и не стероиды, но он как гель для волос - быстро сделает тебя своим рабом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ну в сухом то виде, на аватарке у тебя вполне нормальный в-тайпер. И на других фотках когда ты в лучшей форме тоже все в порядке с в-тайпером.

Намного меньше разницы в ширине чем у вас.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А что, кломидная подпитка в натураху реально дает какие-то эффективные преимущества к видухе и набору мяса?

Несколько раз на форуме это слышал, все же это не конфетки, а препарат, который имеет побочки на зрение. Вроде и не стероиды, но он как гель для волос - быстро сделает тебя своим рабом.

Кломид-кломидом - не знаю, но там вроде и ГЗТ узаконилось после того, как порвался. Поди знай. Одно точно - на рост-81 такой практически соревновательной сухости не может быть внатураху. Жим стоя 110х3 при весе 97 тоже не из обычного.

Сообщение изменено: rihad (27 марта 2018 - 11:38)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кломид-кломидом - не знаю, но там вроде и ГЗТ узаконилось после того, как порвался. Поди знай. Одно точно - на рост-81 такой практически соревновательной сухости не может быть внатураху. Жим стоя 110х3 при весе 97 тоже не из обычного.

Я так понял, это про Домуса?

Я вот конкретно не про него сейчас, а в целом для середнячка. А то какие-то мифические свойства прям у него, или мне кажется.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если кломидом можно разогнать яйца до 80-100 нмоль/л, это чит или не чит?

В СПР в дивизионах с ДК, между прочим, он относится к запрещённым к применению препаратам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

phaze, так "полноценное" кимло тоже не из каждого делает Колемана.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

3. Other anti-estrogenic substances including, but not limited to:

Clomifene
Cyclofenil
Fulvestrant

https://www.wada-ama...olic-modulators

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Намного меньше разницы в ширине чем у вас.

Ну таз у меня вряд ли уже чем у тебя, может даже шире.
А ширина спины - ну, я с 10 лет на турниках+ еще поднакач гантелями по возможности такими упрами как пулловер, разводка гантелей лежа, жимы сидя и лежа итд, а с 15 еще и с утяжелением до 20килограмм на турниках.
А ты?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Dimik, да елки, я же не об абсолютной ширине, отноительной, пропорциях, какая разница сколько ширина костей в сантиметрах, важно сколько таз и плечи относительно друг друга. Не о мясе, не о развитии. О костях. Скелете.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А ширина спины - ну, я с 10 лет на турниках+ еще поднакач гантелями

Да, это может иметь значение пока зоны роста костей не закрылись.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А ты?

Я в таком растущем возрасте 10-11 лет только на ушу ходил несколько месяцев, бегали-прыгали, и ката.

22 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Google (1)