ненавижу эту фотку(((( я там жирная после родов((( И я там 63кг. + 8 кг к нынешнему весу.
Лучшая твоя фотка, без сомнений.
фу бля. В Беларуси красивые телочки кончились?((((
Сообщение изменено: OldBoy (26 марта 2018 - 08:01)
А попробовала с девушкой.. Блин, мне ее ваще тронуть страшно.. Не дай бог чего поломаю...
ты сперва штангу сломай. ))) Ты же не с престарелой женщиной зажимаешься. Молодые кости не настолько хрупкие, чтобы сломаться. Синяки - да, могут быть. А вообще, это же с опытом приходит. Со стройными простора для экспериментов больше. Да и мелких косяков меньше (например ,в одежде ты ее хочешь, а когда она разделась - всё лишнее вылезло наружу. И что-то нужно с ним сделать, потому что, глядя на общее это количество всего телесного, у тебя не стоит).
Да пофиг, такие мысли не приходят в голову, если человек нравится.
я вот тоже задумалась недавно.. А как вы, мужчины, с нами такими худосочными спите? Я вот превыкла когда мужик намного меня больше, такого как ни обнимай, ему хоть бы хны.. А попробовала с девушкой.. Блин, мне ее ваще тронуть страшно.. Не дай бог чего поломаю...
А нам пох!)))
я вот тоже задумалась недавно.. А как вы, мужчины, с нами такими худосочными спите? Я вот превыкла когда мужик намного меня больше, такого как ни обнимай, ему хоть бы хны.. А попробовала с девушкой.. Блин, мне ее ваще тронуть страшно.. Не дай бог чего поломаю...
Сообщение изменено: gasch12 (26 марта 2018 - 10:59)
jacktorsee Поэтому я отделяю альфача от Совершенного Морского Волка, который плять и круглый отличник и самый сильный в классе (вы когда-то в реале видели это сочетание, только честно? ))))
Был в классе один такой СМВ: и отличник по всем предметам и самый сильный (ну почти самый сильный, был ещё один абсолютно дикий азербот, не до конца мутировавший из гиббона). Спокойный и уверенный в себе. Думал, что после школы его ждет какое-то офигительное будущее, а он после девятого класса на слесаря пошёл.
Был в классе один такой СМВ: и отличник по всем предметам и самый сильный (ну почти самый сильный, был ещё один абсолютно дикий азербот, не до конца мутировавший из гиббона). Спокойный и уверенный в себе. Думал, что после школы его ждет какое-то офигительное будущее, а он после девятого класса на слесаря пошёл.
У меня таких примеров довольно много: я учился в физматшколе, у нас многие ребята были очень умные, и одновременно хорошо физически развитые , но у многих жизнь после школы не сложилась.
Пиздец. Даже смотреть в новостях не стану подробности. Полный пиздец.
Посмотрел новости, передают что погибло не более 56 человек, из за того что не открывались двери пожарного выхода, а кто говорит иначе тот подлый провокатор. Но ребята из Немагии сами кемеровские и были на месте пожара, разговаривали с реальными свидетелями, кому верить непонятно.
Хе ) Наш круглый отличник работает в полиции, а двое двоечников-троечников - довольно успешные бизнесмены, причем с нуля сами себя сделали. Это реал.

0 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых