Прикольный фильм для думающих людей
аж обидно стало... не зашел фильм, и комедией назвать сложно, и суть как-то не цепляет.
Про квартиру с абсолютно противоположными эмоциями вспомнился фильм "Идеальные незнакомцы". Настоящее произведение искусства.
аж обидно стало... не зашел фильм, и комедией назвать сложно, и суть как-то не цепляет.
Про квартиру с абсолютно противоположными эмоциями вспомнился фильм "Идеальные незнакомцы". Настоящее произведение искусства.
Как говорится, на вкус и цвет....
А "Идеальные незнакомцы" неплохой фильм.
Российский римейк, кстати, тоже гут - "Громкая связь".
Я уже 5 лет не скачиваю фильмы на флешки, 10 лет как перестал покупать фильмы на СD, 15 лет как выбросил все vhs кассеты. Фильм можешь посмотреть(или не посмотреть) в HD качестве в любое время, онлайн.
Новые фильмы онлайн обычно платно, на торрентах они раньше появляются.
Можно подтверждение Ваших слов? На примере "Джентельмены" , например. С него у нас диалог начался. И озвучку на торрентах прокомментируйте)))
Ютуб: 399/269 руб
Иви 299 руб https://www.ivi.ru/watch/216926
Окко тоже платно https://okko.tv/movie/the-gentlemen
Не знаю, где вы новые фильмы смотрите бесплатно онлайн, если честно.
Сообщение изменено: merQ (01 июня 2020 - 07:43)
Рекомендую не смотреть сериалыПосмотрел первый сезон "Игры престолов". Надеюсь, не задену фанатов сериала, но я вообще не впечатлён. Даже до "Ведьмака" не дотягивает, и ни в какое сравнение с "Викингами". Сначала написал подробнее, что именно не понравилось, но удалил, так как комментарий стал похож на хейтинг.
Буду рад рекомендациям чего-то из новинок.
почитал отзывы сайтов, лохотрон, если резюмировать. Подписка платная, подразумевает дополнительную же оплату за просмотр. Списывание денег с карты, автопродление подписки, невозврат денежных средств, привязка к банковской карте, договор мелким шрифтом с подводными камнями. Нижний сайт с доменом Тувалу, перепроданный, переуступленный. Намекает куда уходят деньги. Возможно из-за качества звука оправдана подписка.Не знаю, где вы новые фильмы смотрите бесплатно онлайн, если честно.
крайние полгода на резкеНе знаю, где вы новые фильмы смотрите бесплатно онлайн, если честно.
почитал отзывы сайтов, лохотрон, если резюмировать. Подписка платная, подразумевает дополнительную же оплату за просмотр. Списывание денег с карты, автопродление подписки, невозврат денежных средств, привязка к банковской карте, договор мелким шрифтом с подводными камнями. Нижний сайт с доменом Тувалу, перепроданный, переуступленный. Намекает куда уходят деньги. Возможно из-за качества звука оправдана подписка.
Это про Иви и Окко? Просто первые известные онлайн-кинотеатры, которые пришли в голову. Вы же хотели узнать, где платно.
крайние полгода на резке
Что значит "на резке"?
Сообщение изменено: semion (01 июня 2020 - 11:29)
на очереди у мени. Я знаю , что это правдасмотрю сейчас это
сильно снято но тяжело смотреть
https://www.imdb.com/title/tt0425118/
Сообщение изменено: semion (01 июня 2020 - 11:38)
с хуяли хотел узнать где платно?
Я хотел подтверждение Ваших слов)
Мои слова - это то, что просмотр онлайн обычно платно, если Вы хотели подтверждения о платности, значит Вас интересовало, где платно, на что я и дал ссылки, все верно. Дал ссылки на известные онлайн-кинотеатры, о которых вы не знали и сочли за лохотрон. И можно без "схуяли", здесь на форуме достопочтенные господа и негоже ругаться, словно сапожник какой-то!
Сообщение изменено: merQ (01 июня 2020 - 11:45)
иви и окко полное гавно. Бешеннее ценыи ограниченный контент. Я написал выше, что нужно устанвливать. Я просто удивляюсь, как некотрые ещё качают, когда есть такое чудо, вспоминаю как страшный сон.
Мои слова - это то, что просмотр онлайн обычно платно, если Вы хотели подтверждения о платности, значит Вас интересовало, где платно, на что я и дал ссылки, все верно. Дал ссылки на известные онлайн-кинотеатры, о которых вы не знали и сочли за лохотрон. И можно без "схуяли", здесь на форуме достопочтенные господа и негоже ругаться, словно сапожник какой-то!
иви и окко полное гавно. Бешеннее ценыи ограниченный контент. Я написал выше, что нужно устанвливать. Я просто удивляюсь, как некотрые ещё качают, когда есть такое чудо, вспоминаю как страшный сон.
Ну у вас тоже не бесплатно, 2 евро в месяц - это примерно 5% средней зарплаты
Ютуб: 399/269 руб
Не знаю, где вы новые фильмы смотрите бесплатно онлайн, если честно.
Качните и смотрите...
https://rutracker.or...c.php?t=5873706
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 июня 2020 - 01:37)
Вот Ваши слова...
Новые фильмы онлайн обычно платно, на торрентах они раньше появляются.
Я попросил подтверждение на примере "Джентельмены" (если такое было возможно) , опережение появления на платном сайте. Я Вам поверил на слово, допустим, оформил платную подписку, с меня ещё попросили дополнительно за просмотр. Фактически есть ресурс посмотреть этот контент бесплатно, зачастую до официального появления на платных платформах. "Схуяли" , это сугубо художественное оформление мысли, обозначение крайнего удивления от смещения первоначального фокуса обсуждения. Будут доказательства или так попиzдеть?
опять качните))) найдите торент, потом качни, потом перекачни, потом вставьте и смотрите))))Качните и смотрите...
https://rutracker.or...c.php?t=5873706
Зашел на трекер в новинки. Все че надо добавил в закачки. Делов на 10 минут и 0 рублей.
Абсолютно!
Но тут у каждого свой подход.
Я, к примеру, не гонюсь за срочным просмотром какого-то нового фильма, т.е. у меня в этом плане не чешется Гондурас ![]()
В чем вообще фишка как можно срочнее глянуть очередной "шедевр"?!
Мне есть чем заняться....
А когда фильм появляется на трекерах в хорошем качестве, тогда можно и качнуть не спеша, и посмотреть....
К примеру, помню все ломились на "Однажды в Голливуде" Тарантино.
Сколько копий было сломано!
А оказалось унылое говно.
Сейчас уже забыли про него.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых