Качните и смотрите...
https://rutracker.or...c.php?t=5873706
опять качните))) найдите торент, потом качни, потом перекачни, потом вставьте и смотрите))))
Меня не слышит никто? Резка, о чем Стас писал, тоже не то. Ставишь на телик приложение хдвидеобокс бесплатно, или кинопаб за 2 евро в месяц. ОдинРаз !! Чутьчуть заморочиться, но потом полный кайф. Если телик слишком старый, или слишком новый, как у меня, то на него нельзя установить. В таком случае покупаешь приставку ксяоми Mi Box за 70 евро, счас уже , наверное за 40 можно найти, устанвливаешь на нее. И... Лежишь на диване, прочитал совет смотреть какуюто фильму, говоришь название впульт от приставки И сразу смотришь, и всё!! Любой фильм!!качество!!полный контент, не говорю уже обо всяких удобствах, таких , как выбор перевода, и включение в любой момент, где ты закончил. Как бля канал с 1 на второй переключить. Я уже почти год так смотрю, раньше тоже качал, ни в какое сравнение по удобству, удивляюсь, вроде прогрессивные молодые умные ребята, а никто не пользуется, все качают, как динозавры..))видимо заблуждаюсь)))