Ну или тот же Олег. У тебя с ним спор - займитесь одним и тем же делом и докажите кто лучше.
Ну справедливости ради, Олег-то если просушится, меня уделает по видухе. Да и Анатолий тоже.
Sasho, ты много пишешь, но мало читаешь форум.
Гриль, тебе в твоей сушке нужен соперник.
Он и без соперников творил с собой невероятное. ФотЫ есть. Ищи сам.
Например, какой-то из Анатолиев. Шоб они тоже тренировались, а не пиздели только
Один из Анатолиев в прошлом первенствовал на подиуме ББ в своей стране. Фото я и Олег видели. Ищи сам.
Второй Анатолий зачетно (в смыле охуенно) просох ради своего интереса. Если тебе лень заглянуть даже в профиль оппонента, то ты не оппонент, а....боюсь забанят.)
Это лишний элемент, подозреваю, что и лимитирующий нагрузку на широчайшую. Бессмысленно нагруженный локтевой сустав мне тоже не понятен. А так-то че, статика разве может мешать. Можно в станке для гиперов зафиксироваться и бицепс качать Один знакомый так заднюю дельту качал))
Гриль, тебе в твоей сушке нужен соперник. А то так неинтересно. Например, какой-то из Анатолиев. Шоб они тоже тренировались, а не пиздели только
Ну или тот же Олег. У тебя с ним спор - займитесь одним и тем же делом и докажите кто лучше.
Да я не злой...Дмитрий, будь добрее
Да вроде я и сам видел и вполне верю в хорошую форму, разумеется, возможно не идеальную в плане баланса и прочих билдерских мелочей, но явно конкурентную.Рискну предположить, что если сняв шляпу обратиться к АнатолиюR, то он может быть соблаговолит светануть фото с прошлой соревновательной формой. Я ненадежный источник, но Олег тоже видел.
Да вроде я и сам видел и вполне верю в хорошую форму, разумеется, возможно не идеальную в плане баланса и прочих билдерских мелочей, но явно конкурентную.
Неожиданный скепсис. ![]()
Ох уж эти соревнующиеся билдеры - конкурент не может быть лучше?))
Анатолий соревновался примерно в твоем возрасте.
Жаль, что я в ББ не соображаю, а то бы я развернулся с контраргументами.))
Гриль, тебе в твоей сушке нужен соперник. А то так неинтересно. Например, какой-то из Анатолиев. Шоб они тоже тренировались, а не пиздели только
для тебя проблема спину показать, зато других горазд подбивать.
Да мне и так нормально, иначе если буду соперничать, то начну торопиться и жестить.
Сообщение изменено: Горец67 (04 июня 2020 - 04:29)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых