Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 03 августа 2020 - 05:46
да ну, зачем эта шпиономания) какие то непонятные секреты в личках)))То есть никогда ? А по похудению - ты бы в личке к Александру обратился бы , он бы тебе по дружбе наверняка не откажет помочь
вообще я пока сидел в банах пристрастился писать в личках, это правда, но сейчас пока вроде вопросов у администрации форума ко мне нет, и я пытаюсь от этой личкозависимости избавляться)
Сообщение изменено: gasch12 (03 августа 2020 - 05:55)
_Fortnite_
Отправлено 03 августа 2020 - 08:36
_Fortnite_
Ну не в отбив , в касание , на количество примерно так и тянется , тем более вес для него предельный . Мне больше всего ноги жалко , они все три подхода по голени и бедру тащилДа и засчитать можно только первое повторение. Остальные два тупо в отбив. Короче по факту 320х1, и то с лямками((( Думаю 250х1 можно засчитать.
Отправлено 04 августа 2020 - 06:38
удиви
а чего там) видно же что это постановочная фотка, мешки нагрузили на какую то подставку, потом убрали опору и атлет какое то время удерживал их навесу
если вес мешков по 20 кг, то можно даже посчитать, сколько он держал, причём именно держал, потому что с таким креплением верёвки, поднять их с земли было невозможно, так вот 20 кг умножаем на 7 мешков и получаем) ну ты понял)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх