Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53270 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

и поэтому надо не жрать и не спать, раз дрищепер. логично))

Все равно не поможет.. зачем тогда деньги на еду тратить? )

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Белкин тянет 450 кг в лямках, а Магнуссон тянул 460 без лямок. Так у кого сильный хват после этого? Конечно у Белкина. Мангуссон тянет разнохватом - а это в разы проще. Белкин 395 на недавнем чемпионате УСА тянул без лямок, прямым хватом.

Юрик, ты читаешь, что я написал? Какая разница, как Белкин или Магнуссон тянут 395 или 100 кг? 450 в лямках или 460 без - что тяжелее?

Ну и открою тебе секрет (допуская на минуту, что ты не троллишь) - он тянет в замок, а не просто прямым хватом.

Сообщение изменено: aid (18 апреля 2017 - 10:05)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

и поэтому надо не жрать и не спать, раз дрищепер. логично))

есть как обычно и спать столько сколько удается. И не париться по поводу -ой-ой, сися не выросла, бицепс не подрос. Видать где-то режим нарушил. 

в пекло эту хуергу. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Все равно не поможет.. зачем тогда деньги на еду тратить? )

сахар надо поддерживать))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

есть как обычно и спать столько сколько удается. И не париться по поводу -ой-ой, сися не выросла, бицепс не подрос. Видать где-то режим нарушил. 

в пекло эту хуергу. 

А ты где-нибудь расписывал свой рацион? Может просто не видела.. интересно, сколько ты ел, что за года тренинга не наросло вообще ничего...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

сахар надо поддерживать))

Чай с сахаром) Дешево и сердито)))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А ты где-нибудь расписывал свой рацион? Может просто не видела.. интересно, сколько ты ел, что за года тренинга не наросло вообще ничего...

у меня переменный рацион - сегодня пережор, завтра-послезавтра на одном только завтраке. Если режим удается наладить и тренировки пошли в гору, питание в норме, то возникает другая хуерга - бессонница. В общем, с какой стороны к железу не подойди, всегда финал известен. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

дубль

Сообщение изменено: aid (18 апреля 2017 - 10:23)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

у меня переменный рацион - сегодня пережор, завтра-послезавтра на одном только завтраке. Если режим удается наладить и тренировки пошли в гору, питание в норме, то возникает другая хуерга - бессонница. В общем, с какой стороны к железу не подойди, всегда финал известен. 

И ты с таким рационом еще себе гастрит не заработал? ) Значит все еще впереди))

А от бессонницы надо жену перед сном отчпокать, выпить коктейль Черчилля (горячее молоко с медом и 1ст.л.коньяка) и спать будешь, как младенец)))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

что за года тренинга не наросло вообще ничего...

я соглашусь с Игорьком - генетика для бб неудачная, а в купе со слабой цнс, тренировки с отягощениями работают против меня. Поэтому его совет заняться боксом и уметь навалять кочке при случае - сверхценен. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я соглашусь с Игорьком - генетика для бб неудачная, а в купе со слабой цнс, тренировки с отягощениями работают против меня. Поэтому его совет заняться боксом и уметь навалять кочке при случае - сверхценен. 

а лучше иди на курсы дипломатии)) Если что с гопниками договоришься)))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И ты с таким рационом еще себе гастрит не заработал? ) Значит все еще впереди)) А от бессонницы надо жену перед сном отчпокать, выпить коктейль Черчилля (горячее молоко с медом и 1ст.л.коньяка) и спать будешь, как младенец)))

ты, как говорит Олег К, начиталась Галю.ру и прочую гламурную пустопорожнюю брехотину-рыготину. 

Жену я чпокал и в час ночи и в три ночи и в четыре утра, секс не приводит к успокоению цнс. После железяк веки как приклеенные ко лбу. А сон приходит только к 5-6 утра, когда нужно подниматься на работу. И продолжается это ровно до того момента, пока просто не вырубишься к концу недели, а силовые резко упадут, как и мотивация к тренингу. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

а лучше иди на курсы дипломатии)) Если что с гопниками договоришься)))

а тебе лучше идти на курсы минета, судя по твоему текстовому языковому подвесу, ртом ты работаешь как пылесос. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поэтому голень для бокса буду развивать постоянно. Прыжки, выходы на носки, перекаты и пр. нужно развить как выносливость, так и взрывную силу.

Хрен ты чего будешь развивать кроме говорилки.

Через месяц сахар опять упадёт.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ты, как говорит Олег К, начиталась Галю.ру и прочую гламурную пустопорожнюю брехотину-рыготину. 

Жену я чпокал и в час ночи и в три ночи и в четыре утра, секс не приводит к успокоению цнс. После железяк веки как приклеенные ко лбу. А сон приходит только к 5-6 утра, когда нужно подниматься на работу. И продолжается это ровно до того момента, пока просто не вырубишься к концу недели, а силовые резко упадут, как и мотивация к тренингу. 

Пффф) Я галю.ру не читаю, я ее только администрирую)))

Найди занятие, которое ненавидишь больше всего в жизни, и занимайся им по 3 часа перед сном))) На 3-4 день, чтобы избежать этой пытки, заснешь, как убитый)))

а тебе лучше идти на курсы минета, судя по твоему текстовому языковому подвесу, ртом ты работаешь как пылесос. 

Я могу преподавать на этих курсах)))

ПЫСЫ: ты чего такой агрессивный? Я ж не обидеть хочу, а помочь))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Хиляк, нахуя тебе дыхательную систему восстанавливать?

Ты гопников на улице по очкам по итогам 12-тираундового противостояния собрался побеждать?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я могу преподавать на этих курсах)))   ПЫСЫ: ты чего такой агрессивный? Я ж не обидеть хочу, а помочь))

пустопорожних неталантливых троллей на форуме по части тренинга пруд пруди. Поэтому - выбери свой стиль, отработай его, а так у тебя никакой изюминки троллинга нет. Идешь как по учебнику. 

Хиляк, нахуя тебе дыхательную систему восстанавливать?

потому что я не могу пробежать километр не обрыгав лифт. Последний раз я бегал в школе. 

Для бокса нужна мощная дыхалка, выносливость в совокупности с нападающей скоростью. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

отчпокать

Да ты заебала всех уже.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

для соревновательного бокса нужна.

Ты на соревнования собрался?

Нахер тебе бегать километр?

Для улицы тебе достаточно уметь три минуты махать руками, а то и меньше.

Если же ты полагаешь, что этот процесс затянется на большее время, лучше сразу тренируйся в велосипедной езде- быстрее уехать с места конфликта получится, чем подраться)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
У Хиляка как всегда планов громадье

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Хотел как лучше а получится как всегда

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

с гопотой бегать бесполезно они как гиеновые собаки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

для соревновательного бокса нужна. Ты на соревнования собрался?

Ему ж тренироваться много придётся.

Вот упадёт сахар на третьей минуте тренировки, и что дальше?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

для соревновательного бокса нужна. Ты на соревнования собрался? Нахер тебе бегать километр? Для улицы тебе достаточно уметь три минуты махать руками, а то и меньше. Если же ты полагаешь, что этот процесс затянется на большее время, лучше сразу тренируйся в велосипедной езде- быстрее уехать с места конфликта получится, чем подраться)

не нужно сравнивать меня и Честера. Честеру дыхательная система не нужна в принципе. Ему хоть одно легкое удали, а второе ополовинь, его преимущество - это взрывная сила, у него нокаут за секунды. Чпок-чпок (пандора) и три гопника лежат на траве. 

у меня взрывной силы нет в руках, удары как надувным шариком. Здесь уже счет пойдет на минуты боя, бега, барахтанья в грязи и пр. 

Если же ты полагаешь, что этот процесс затянется на большее время, лучше сразу тренируйся в велосипедной езде- быстрее уехать с места конфликта получится, чем подраться)

не надо велосипеда. Нужна взрывная сила в ногах, прыжки - резко выпрыгнул с места и удар с левой в печень. Для этого нужно постоянно тренироваться, как в кроссах на общую выносливость, так и в спринтах/прыжках, развивая взрывную силу. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ох плачет по Димику солярий, ох плачет...)) мне на тебя смотреть холодно каждый раз..))

Это потому что я белый???
Расистка!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ему ж тренироваться много придётся. Вот упадёт сахар на третьей минуте тренировки, и что дальше?

я же говорил уже ранее - у меня сахар падает только от силовых тренировок с железом. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

пусть тренируется в режиме лайв- пришел, три минуты яростно попиздил мешок, потом отдохнул , потом три минуты яростно попиздил лапы, потом снова отдохнул, потом три минуты пополучал пиздюлей от тренерга- и домой.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это потому что я белый???
Расистка!

Ты не белый.. ты синюшный... (

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Коля, бля, как ты себе представляешь амплитуду удара в печень в прыжке??))) ты из ямы что ли собрался на противника прыгать?

если бы бег тренировал взрывную силу, все кенийские марафонцы уже бы были чемпионами мира по боксу.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (18 апреля 2017 - 10:41)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Коля, бля, как ты себе представляешь амплитуду удара в печень в прыжке??))) ты из ямы что ли собрался на противника прыгать?

прыжок это образно. Это  взрывное винтовое движение с ног в руки. Для этого нужно иметь прыгучесть, взрывные ноги, сильные и выносливые голени. Все это тренируется в легкоатлетическом стиле, бегом и беговыми упражнениями. 

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Jurik-11