Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:25

1. Посмотрел... "Неизвестно" - это факт, т.к. точек недельных нет. Что именно ВЫ называете прогрессом и что именно хотите сказать или узнать?
2. +40% разве продвинутый?
1. Ну вот видишь, как я говорю - не понял, о чем я, но возражаешь Я сказал, что у тебя прогресс в мировоззрении или манере высказывать свое мнение. Если раньше ты свои предположения представлял, как истину и факты, то сейчас ты высказываешься более осторожно - неизвестно, возможно. Это меня порадовало. Но, видимо, я ошибся и ты был прав, написав "ничего подобного". Ты все также безапеляционно высказываешь свое мнение.
2. Вот, а когда говорят, что новичковый, ты обижаешься
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:30

+40% разве продвинутый? Надо растить чтоб мясо росло. К СД и предыдущим весам когда-нибудь вернемся. Точнее к предыдущим будем периодически возвращаться для восстановления, а к запланированному СД когда-нибудь вернемся.
Если я правильно понял, ты хочешь за год выйти на отжимания ниже параллели с дополнительным весом, равным собственному,на 5 раз?
Это совсем не вяжется с идеологией ХСТ, которую ты исповедовал - минимальный рост силы, достаточный для роста массы.
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:31

Фотке есть? Ну и вопрос. Может он МСКМ когда-то был, потом забросил/зажирел и без подготовки чемпионат водокачки выиграл?
Фотки где-то были, влом искать. Он изначально в спорт пришёл жирным (120кг или что-то вроде того). Поздно пришёл, он в ветеранах выступает (ему 45 или что-то вроде того).
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:37

Тупость. Факты есть факты, мнения - мнения. Неизвестно, возможно, это - дипломатия. Реальные факты или мнения не нуждаются в дополнительных определениях.1. Ну вот видишь, как я говорю - не понял, о чем я, но возражаешь
Я сказал, что у тебя прогресс в мировоззрении или манере высказывать свое мнение. Если раньше ты свои предположения представлял, как истину и факты, то сейчас ты высказываешься более осторожно - неизвестно, возможно. Это меня порадовало. Но, видимо, я ошибся и ты был прав, написав "ничего подобного". Ты все также безапеляционно высказываешь свое мнение.
Чего обижаться-то, не быдлите, это прогресс, я пару месяцев назад +15кг делал. Это вы обижаетесь на +25 кг и мстите мне флудом )))2. Вот, а когда говорят, что новичковый, ты обижаешься
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:39

Олег К, если не работать в низкоповторе понятно что может там мощность снизиться... но речь не о лифтерах. Близко к 10ПМ, в которых тренировался, он же поднял силу.
Хм, а не означает это крамольное падение силы при росте объема? Ведь, как ты писал, по определению сила проявляется в однократном подъеме?
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:43

Такого точно нет и не было, я 100500 раз писал об RBE, и что вес должен расти. Прибавка к максу каждый цикл 5-10 фунтов в основе ХСТ, а ваше понимание написанного (или нежелание читать) - это ваши проблемы.Если я правильно понял, ты хочешь за год выйти на отжимания ниже параллели с дополнительным весом, равным собственному,на 5 раз?
Это совсем не вяжется с идеологией ХСТ, которую ты исповедовал - минимальный рост силы, достаточный для роста массы.
http://hypertrophysp.../hst_notes.htmlFor the second cycle simply add 5-10 pounds to all lifts.
Просто сейчас дабы убыстрить процесс попробую быстрее прокручивать циклы, без СД и без слишком легких весов, как написал сегодня ранее.
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:46

Нет т.к. сила это еще и навык, привычка делать что-то, SAID, specific adaptation to implied demands, растет то, что тренируешь. Если не делать долго в низких повторениях, а делать в 10, то в низкоповторе усилие чуток спадет, и наоборот вырастет ближе к тем повторениям где делаешь. Вот здесь наверное и есть разница между разницей в тренинге билдеров и лифтеров. Просьба не уточнять по тому чего здесь я сейчас не написал...Хм, а не означает это крамольное падение силы при росте объема? Ведь, как ты писал, по определению сила проявляется в однократном подъеме?
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 08:53)
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:51

Объем больше перентренировывает чем низкообъемная интенсивность. Они спецом себя подводят очень очень близко к перетрену повышением общего объема и накопом метаболитов. А потом на спаде входят в силовуху и на увеличенной адаптации к объему и некоторому лагу по времени в ее снижении, растят быстро мясо и силу. По крайней мере BBB так объясняют, не знаю как это делает Гончаров.с их-то весами?
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:51

Тупость. Факты есть факты, мнения - мнения. Неизвестно, возможно, это - дипломатия. Реальные факты или мнения не нуждаются в дополнительных определениях.Чего обижаться-то, не быдлите, это прогресс, я пару месяцев назад +15кг делал. Это вы обижаетесь на +25 кг и мстите мне флудом )))
Ты заявил, что чел, жмущий из-за головы, обязательно травмирует плечи. Это факт? Если даже 90% людей травмируют, говорить о будущем, как о факте - быдлячество. Вообще ты ведешь дискуссию по-быдляцки. Постоянно "чушь", "тупость", "ерунда".
Где я быдлил? В том, что назвал +27.5*7 при весе 66 новичковым весом? Так ты же сам подтверждаешь - начал новое упражнение - получил новичково-быстрый прогресс за пару месяцев +12.5 кг. При этом в упре, которое действительно давно делаешь, еще не дошел даже до старого рекорда 82.5 на 5. Сколько ты в жиме добавил за пару месяцев?
Сообщение изменено: aid (16 декабря 2014 - 08:52)
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:54

Если не делать долго в низких повторениях, а делать в 10, то в низкоповторе усилие чуток спадет, и наоборот вырастет ближе к тем повторениям где делаешь.
Кстати после моих экспериментов с объёмом сила в 6-8RM упала килограмм на 5-10 везде. Зато в 10-12 я стал выносливее, могу больше сетов с этим весом сделать.
Я накачался?
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:56

Нет т.к. сила это еще и навык, привычка делать что-то, SAID, specific adaptation to implied demands, растет то, что тренируешь. Если не делать долго в низких повторениях, а далеать в 10, то в низкоповторе усилие чуток спадет, и наоборот вырастет ближе к тем повторениям где делаешь. Вот здесь наверное и есть разница между разницей в тренинге билдеров и лифтеров.
Ну вот ты сам подтвердил, что сила может уменьшиться с увеличением массы. Т.к. сила - это еще и навык (с) Так с чем ты спорил-то, суя график и говоря про хомо-сапиенсов?
Ты сам писал, что практически восстановил свою силу, а когда я указал, что 82 на раз это далеко не 82 на 5, ты написал, что здесь силовая выносливость, а вес-то один. Видишь - когда тебе удобно, считаешь так, когда удобно - по-другому. И еще споришь
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:59

Кстати после моих экспериментов с объёмом сила в 6-8RM упала килограмм на 5-10 везде. Зато в 10-12 я стал выносливее, могу больше сетов с этим весом сделать. Я накачался?
Тренируясь в нескольких сетах с 10-12 ты скорее тренировал 15ПМ, неудивительно, что 6-8ПМ немного просело.
Зато на этой базе запикуй пирамидками недели на 3 и 6-8ПМ очень вероятно подрастёт
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:01

Да делайте как хотите, мне все равно, только пожалуйста никому не советуйте делать так же, и французский жим тяжелее 5-6 повтора - тоже.Ты заявил, что чел, жмущий из-за головы, обязательно травмирует плечи. Это факт? Если даже 90% людей травмируют, говорить о будущем, как о факте - быдлячество. Вообще ты ведешь дискуссию по-быдляцки. Постоянно "чушь", "тупость", "ерунда".
Да какая вам разница новичковый или нет? Если +27.5кг в полную делать не можете, или не прокомментировали. А это даже не +40% к вашему весу. Неудивительно, если у вас эти +27.5 заменяют +25кг своего веса, а это уже страшно.Где я быдлил? В том, что назвал +27.5*7 при весе 66 новичковым весом? Так ты же сам подтверждаешь - начал новое упражнение - получил новичково-быстрый прогресс за пару месяцев +12.5 кг. При этом в упре, которое действительно давно делаешь, еще не дошел даже до старого рекорда 82.5 на 5. Сколько ты в жиме добавил за пару месяцев?
Не знаю как несколько сетов относятся к этому, интересней односетовая выносливость. За многосетовостью к ДмитриямКстати после моих экспериментов с объёмом сила в 6-8RM упала килограмм на 5-10 везде. Зато в 10-12 я стал выносливее, могу больше сетов с этим весом сделать.
Я накачался?

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 09:10)
21 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Google (2)