............
Кстати, нормальный отдых для тех, кто любит туризм, рыбалку и т.д.
В недалеком прошлом Железякин был в восторге от Карелии.
А некоторые пенсы за турецкий олинклюзив могут на многое решиться.
В недалеком прошлом Железякин был в восторге от Карелии.
А некоторые пенсы за турецкий олинклюзив могут на многое решиться.
В Карелии другой рельеф, чем у нас. Там чем севернее, тем гористее, а у нас чистые равнины. У моего сына подружка из Медвежьегорска, тот самый, Любовь и голуби, фотки показывал, красиво. Тоже туда как-нибудь съездить хочу .
Если спрашиваешь их про возраст как тренер, то понятно, а если просто так
Естественно не просто так... и не прямо в лоб...
Может ещё и щупаешь на предмет определения плотности жира?)
Естественно щупаю!
А если серьезно то и так видно. Как в одежду не затягивай, но если нет мяса, то я это явно вижу.
Сообщение изменено: Kaчок (03 октября 2024 - 10:43)
по контексту поста женщина подразумевается та что всегда рядом . С небольшой высоты своего опыта принимаю решение и совершаю поступки с оглядкой на мнение супруги.Они прекрасные, заботливые и... непредсказуемые.) Почему от нас ушла Nonika, Облако, Леди Икс и ещё несколько дам форума?
по контексту поста женщина подразумевается та что всегда рядом . С небольшой высоты своего опыта принимаю решение и совершаю поступки с оглядкой на мнение супруги.
Солидарен на 98,5%)
"Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом"(с).
Мне нравится позиция автора.)
Сообщение изменено: Виктор С (03 октября 2024 - 10:50)
Солидарен на 98,5%)
"Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом"(с).
Мне нравится позиция автора.)
Лучше жене уступить в выборе обоев, зато мозги не компостирует в более важных вещах)))
70-летняя Лоретта Тернер дисквалицирована ( https://www.usada.org/sanction/loretta-turner-receives-doping-sanction/ ) на четыре года за оксандролон, который нашли в ее проба с чемпионата США по ветеранам.
У Лоретты, бежавшей в 2023 году 100 метров за 14,10, тринадцать детей и 46 внуков.
С Польши дед Jan Olejko 75 лет, бодибилдер. Давно его не видел. Живой, и продолжает тренировки! Форма – огонь! Интересно, в натураху прёт или какую запрещёнку подъедает.
Видео реальной тренировки - 45 минут!
Можно позырить, какие упры юзает, какая техника.
Дома у него нормальный такой зальчик оборудован. Всё, что надо для кача есть. Тренажёры даже какие-то.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2024 - 08:07)
"Нелицо" — термин из романов Свифта о путешествиях Гулливера. В одном из этих путешествий он попадает в государство Лаггнегге. Время от времени (правда, очень редко) у кого-нибудь из лаггнежцев рождается ребёнок с круглым красным пятнышком на лбу над левой бровью. Это пятнышко — верный признак того, что ребёнок будет струльдбругом (бессмертным). Дабы стульбруги не захапали всё имущество страны, в восемьдесят лет их объявляют "нелицами" - юридически мёртвыми гражданами. Таким образом, собственности они иметь не могли, вступать в брак тоже не могли, а их показания в суде не принимались.
Мало кто настолько грамотно качает руки! мне и перевода не надо , чтобы понять что он продвигает в плане рук. год как изготовил себе 2 шары Тейлора, сильно расширяют возможности в плане бицепсов . Предплечья ( конкуренты бицепсам.) отключают напрочь.
Винс Тейлор - 68 год
мы на пороге новых открытий и знаний. Публика замерла в немом ожидании. Уже очередь записывается на шары Тейлора.
Винц Тейлор уже лет 10 как производит свои "шары". Это приспособа из 2 шариков скрепленных коротким тросиком. Он их использует для отключения кисти при выполнении упражнений на блоках вместо рукояток. Называются - VT Grips
догадывался ведь раньше, что что-то неправильно делаю в зале. А оно вот в чём дело.)Винц Тейлор уже лет 10 как производит свои "шары". Это приспособа из 2 шариков скрепленных коротким тросиком. Он их использует для отключения кисти при выполнении упражнений на блоках вместо рукояток. Называются - VT Grips
Винц Тейлор уже лет 10 как производит свои "шары". Это приспособа из 2 шариков скрепленных коротким тросиком. Он их использует для отключения кисти при выполнении упражнений на блоках вместо рукояток. Называются - VT Grips
Много где использую, кроме блоков, исключительно удобный девайс.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых