Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 10 июня 2013 - 08:55

Я вчера тебе уже помог. Смотри первый пост на этой странице.
На данном уровне тебе подойдет фулбади. Примеры тренировочных программ есть в АЗАХ.
Если совсем невмоготу тренироваться по фулбади - берешь двухдневный сплит из той же темы.
Не надо придумывать какие хитросделанные тренировочные комплексы в надежде найти Грааль. Берешь проверенную программу и работаешь по ней не забывая о линейной прогрессии. Тему надеюсь найдешь сам.
Отправлено 10 июня 2013 - 09:09

2. Тренинг.
В посте Тренинг смотри примеры сокращенных вариантов фулбади. Поработай по ним 8-12 недель 2-3 раза в неделю.
Другой вариант - там же в этом посте есть ссылка на Суперкомпаунд нашего форумчанина Олега К. Там все подробно расписано.
Затем можно попробовать сплиты. Из этой серии:
http://forum.steelfa...ndpost&p=569425
3. Добавки. Если добираешь норму по белку из обычного питания - только обычные аптечные витамины. Если не добираешь - еще протеин.
4. Обязательно. Линейная прогрессия весов. Алгоритм описан в одноименной теме в этом же разделе.
Отправлено 10 июня 2013 - 09:11

Отправлено 10 июня 2013 - 09:29

В голове всего много)) столько перечитано было что уже не знаю что и делать.. по сути идеальной программы нету.. и любая программа если выкладываться должна дать результат))
Я всё же хочу попробывать свою программу.. сегодня как раз по ней занимался.. вроде чувствовал себя уютно) её я кстати лишь немного переделал из текущих программ что находятся в ,, азы железа ,,
планирую месяцок на ней посидеть.. отдаваясь полностью.. посмотрим что выйдет)
ПС:. Программу составлял исходя из своего строения тела) на мой взгляд мне нужны именно эти упражнения)
МОЁ ИМХО!
Но и спасибо большое вам что всё же помогли и ответиили))
через месяц выложу результаты)) планирую прибавить в базовых упражнениях за месяц на 10-15 кг к текущему весу
Прошлый набор упражнений тоже сделанный мною дал моему бицепс 1,5 см за неполных 2 месяца)) без соблюдения как такового питания)) пил бцаа )) как по мне нормальный результат))
Отправлено 10 июня 2013 - 09:35

Отправлено 10 июня 2013 - 09:59

Отправлено 10 июня 2013 - 10:02

2. На пару раз жать не стоит. Сделал все запланированые подходы и повторы - тогда чуток набавляй. Тема Линейная прогрессия тебе в помощь.
3. Можно. Есть и другие упражнения. Смотри тему Анатомия силовых упражнений
Отправлено 11 июня 2013 - 06:48

Не могу приседать со штангой из за болей в спине. Могу ли данное упражнение заменить приседаниями с гантелями? И если моя цель не мощные а скорее подтянутые ноги и хорошие ягодицы, то быть может стоит выполнять тоже приседания в каком либо "женском" стиле?
1.Как-то странно - с отягощением на спине больно, а с отягощением в руках (что сложнее) не больно. Может, всё-таки техника страдает?
2."Не мощные а подтянутые"(с) - это весело! Есть что "подтягивать"? Я к тому, что не переживай так. Качай на массу. Тебе до "мощных" ног ещё кг 30 минимум.
И что такое, по-твоему, "женский стиль" приседаний?
пс. Гиперэкстензии делай.
Отправлено 11 июня 2013 - 11:53

3. Не могу приседать со штангой из за болей в спине.
Согласен на 100%! у меня травмирована спина еще с юных борцовских лет, болела даже от 10 кг картошки. начал делать гиперэкстензию и приседать (приседал 50кг, ногам легко, но если больше ставил, то боли в спине сразу) через полгода приседал уже 90 кг и болей не было.
Отправлено 11 июня 2013 - 12:51

1.Как-то странно - с отягощением на спине больно, а с отягощением в руках (что сложнее) не больно. Может, всё-таки техника страдает?
2."Не мощные а подтянутые"(с) - это весело! Есть что "подтягивать"? Я к тому, что не переживай так. Качай на массу. Тебе до "мощных" ног ещё кг 30 минимум.
И что такое, по-твоему, "женский стиль" приседаний?
1. Начинает болеть позвоночник, в районе грудной части. И на следующий день, не сразу. Гантели беру легкие по 1,5 - 3 кг. За техникой слежу у зеркала, стараюсь все делать правильно и никуда не спешить.
2. Подтянутые - в смысле более твердые что ли. На данный момент они что ли как желешка со внутренней стороны бедра. С внешней твердые, так как до этого бегал периуд. Примерно с прошлого лета включая зиму. То есть зимой тоже бегал.
"Женский" стиль - использовал выражение - когда приседают очень широко и нагрузка больше идет на ягодицы.
http://fixbody.ru/im...tangoy-sumo.jpg
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых