Архимед,под приходом , кстати , многие видят одинаковые узоры и эльфов ! Которые к тому же инженеры , механизмы там какие-то крутят, в параллельном измерении ))
Такое сложилось из опроса любителей дмт трипов
Другое дело , то ли у нас в подкорке просто прошивка одинаковая и образы вылазят одни и те же , то ли торчики реально что-то видят
Субъективно реально то, что человеком осознаётся. Объективно реально то, что находится вне его сознания. Изменение настроек органов чувств (в т.ч. тех, которые официальной Наукой не исследуются, не признаются, например, полевой системы организма, и прочего такого вот) влечёт изменение осознанного восприятия Объективной Реальности, в результате чего и в Субъективную Реальность попадает то, чего в ней ранее не было. Например, алкоголики видят чертей, и прочее такое...
Вообще "Есть многое на свете друг Горацио"©, и если ранее рассказы про способности того же Вольфа Мессинга был склонен трактовать ровно так, как их объясняли официальные борцуны с т.н. "Лженаукой" (те самые, которые из советских марксистов-ленинцев "одного дня"© перековались в рыночных либералов, хе-хе-хе), то сейчас... Ну, не знаю, поверишь или нет, эпизодов таких было много, из последних вот эпизод в аптеке. Покупаю кофеин, а бронхолитин у меня есть, потому, думаю, не буду брать, хотя надо бы, но вместе с кофеином - палевно, не продадут, по рецепту ведь. Аптекарша приносит кофеин и... бронхолитин. Вслух был назван только кофеин. Знаю, знаю, что скажут любители простейших объяснений (Бритва Оккама, Хэнлона - такие же рептилоидные шоры, как и все остальные, почему на них молятся? А потому... что так сказали, хе-хе-хе. Думать-то народу тяжко, даже принцип такой есть - Принцип Экономии Мышления. Сука. Само название принципа уже тянет на психиатрический диагноз), мол, аптекаршу за2,7бали просьбами о совместной покупке того и другого, и она на автомате... Может, так, а может и нет... Но Мессингу верю. Как и многому, очень, очень многому иному, которое игнорировать получается только у патентованных борцов с "Лженаукой", вроде вялотекущего шизофреника и вульгарного неотроцкиста Панчина (за деньги). А у людей внимательных и думающих есть память предков, есть семейные предания, есть повторяющиеся сны, есть всякие эпизоды, вроде описанного, есть, наконец, понимание того, что память народная не терпит пустословия, и всякая ерунда в ней веками не задержится, а если задержалось, то, вероятно, дыма без огня нет, и т.д. и т.п.
Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2023 - 02:18)