Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ач его вы хотели от Денчика, надо понимать что опытный человек тот кто "вырастил" чемпионов, а не был им, а он даже не был им

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Я не читаю Денчика, но та статья довольна грамотно описывает анализы, проблемы и их решения. Для введения в тему подходит, я считаю.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

как минимум надо брать советы у выступающих людей ИМХО

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я не читаю Денчика, но та статья довольна грамотно описывает анализы, проблемы и их решения. Для введения в тему подходит, я считаю.

Грамотно?

как тебе такой перл денчика?)

"Дело в том, что ЛЕТРАЗОЛ помимо понижения уровня эстрадиола  еще и СТИМУЛИРУЕТ  РОСТ УРОВНЯ ТЕСТОСТЕРОНА (через выброс ЛГ и ФСГ).   Причем очень сильно стимулирует.  0.5 мг =  + 50%  ТЕСТА через два дня.  А 2.5 мг (одна таблетка) = + 75% ТЕСТА через два дня.  Иначе говоря ЛЕТРАЗОЛ гораздо лучше выполняет то, для чего раньше использовали на ПКТ  КЛОМИД и ТАМОКСИФЕН (т.е. и ароматизацию блокирует и тестостерон поднимает)"

А еще оксиметолон у него прогестин, а как тебе станазолол от прогестерона, ну или мифепрестон?

Кленбутерол у него антикатаболик?

Сообщение изменено: Bop (03 сентября 2014 - 08:16)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да ну, стриптизер из гей-клубов....что его слушать...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
,

Про окси, клен и стан полная херня

Про летро не знаю, надо изучать. Вообще летро как иа мне очень нравится.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ща куча выступающих людей по ББ об очень многом рассказывают, тренировки, питание, отдых, об курсах даже и пкт, нахрен тебе этот Денчик???

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А еще оксиметолон у него прогестин, а как тебе станазолол от прогестерона

А что не так? Оксик прогестанной активностью вроде всегда обладал. А станозолол вроде мог к рецепторам прогестерона присоединяться и в курс с декой его включали специально как антигестаген. Что-то изменилось с тех пор?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Да ну, стриптизер из гей-клубов....что его слушать...

если все срастется (постучу 3 раза). через 2 недели наконец-то начну заниматься с толковым тренером.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А станозолол вроде мог к рецепторам прогестерона присоединяться и в курс с декой его включали специально как антигестаген.

Это теория. А на практике никого еще стан от дека-дика не уберег, к примеру. Я много кого и где спрашивал.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

да и дека-дик у тех кто его ждет

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

И гино пролактиновое тоже? )

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а это тут причем? и да завязывай брать инфу у денчика

у меня вашего дика не было ни разу, между прочим

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

У меня дик впервые случился в те дальние времена, когда нандролон считался чуть ли не самым безопасным стероидом и его писали новичкам соло на первый курс. А словосочетание "дека-дик" тогда было известно лишь избранным, читающим зарубежные форумы, и я в их число не входил.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А что не так? Оксик прогестанной активностью вроде всегда обладал. А станозолол вроде мог к рецепторам прогестерона присоединяться и в курс с декой его включали специально как антигестаген. Что-то изменилось с тех пор?

ничего и не менялось, оксиметолон никогда не был прогестином, не читай "денчиков".

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Очередной йОба "Коперник".

У Дучейна, Борессена, Ллевелина, Бомбеллы ну и этого Денчика: Анадрол-прогестин у Вора, нет...Уотакуот!

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Я для себя информацию получаю из нескольких источников. Статья, ссылку на которую я скинул, мне бы очень помогла в самом начале моей химизации. Пусть там есть спорные моменты, но в целом там много интересного в качество вводного курса. Анализы, гормоны, проблемы и решения.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Это теория. А на практике никого еще стан от дека-дика не уберег, к примеру. Я много кого и где спрашивал.

Хм, не стоит все мешать в одну кучу.

Куча народу вообще не знает, что такое дека-дик. Чтобы заявлять о том, что стан никого не уберег, это надо иметь ну очень много откровенных знакомых, употреблявших деку со станом :D

Дик, можно получить от любого препа, который обладает низким андрогенным индексом и при этом некисло угнетает выработку своего теста, при наличии такой предрасположенности. Стан, как дериватив ДГТ, может не компенсировать в этом плане недостаток теста. А даже если стан и может присоединяться к рецепторам прогестерона, это не значит, что нандролон не будет продолжать этого делать, кто успел встать, того и тапки  :) Поэтому прогестанная активность останется все равно, но меньшая, пролактин поднимется, стоять перестанет, если склонен :)

Сообщение изменено: Дмитрий72 (05 сентября 2014 - 08:20)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Дик, можно получить от любого препа, который обладает низким андрогенным индексом и при этом некисло угнетает выработку своего теста, при наличии такой предрасположенности.

Дека-дик - это конкретно нестояк из-за высокого пролактина, обусловленного гестагенной активностью нандролона, а вовсе не нестояк из-за недостаточности андрогенов. Дека-дик возможен и при высоком уровне андрогенов в организме. Не надо все мешать в одну кучу.

Я скажу, откуда пошла байка о том, что стан может нивелировать гестегенную активность нандролона - от профиля станозолола от американского гуру Big Cat с сайта bodybuilding.com:

We also discussed that certain steroids may indeed stimulate and act at the height of the progesterone receptor including nandrolone and Norethandrolone. These hormones are also altered by it inducing a decrease in libido and a sense of lethargy and such, and eventhough they aromatize in lesser rates than some other steroids, they show an equal capability to cause estrogenic side-effects, particularly when stacked with other aromatizable compounds. Now there is evidence that Winny does indeed bind to the progesterone receptor1 and its users do not indicate the normal characteristics of progesterone stimulation, which bodes well for these anti-progestagenic properties. There is also some clinical data that it does aid in symptoms that require progesterone suppression2. Much in the way danazol was also successfully used. The one thing we shouldn't lose sight of however is in what rate it binds to the progesterone reception. There is no data on this. For all we know it couldn't bind strong enough to compete with nandrolone or norethandrolone. So its not wise to state that Winny is an anti-progestagin per se, but it does make Winny a good match for these products in stacks in any case.

Он об этом первый написал, взяв данные из медлитературы, а остальные уже растиражировали.

Сообщение изменено: Капкан (05 сентября 2014 - 08:33)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дека-дик - это конкретно нестояк из-за высокого пролактина

Я писал вначале просто про дик, для общего развития масс. У меня нет в тексте слова Дека, поэтому не надо меня поправлять

Дека-дик возможен и при высоком уровне андрогенов в организме. Не надо все мешать в одну кучу.

Мои 2 последних предложения: "А даже если стан и может присоединяться к рецепторам прогестерона, это не значит, что нандролон не будет продолжать этого делать, кто успел встать, того и тапки  :) Поэтому прогестанная активность останется все равно, но меньшая, пролактин поднимется, стоять перестанет, если склонен :)", - как-то противоречат твоей мысли?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Дик, можно получить от любого препа

Дик - хуй по пендосски? :D

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дик - хуй по пендосски?

Ага, х.й, которым можно только пописать :cray:  

Кстати, если уж следовать лингвистике, хими и прочему, то дека это вроде как радикал, т.о. дека-дик это радикальный х.й :D 

Сообщение изменено: Дмитрий72 (05 сентября 2014 - 02:05)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

У меня дик впервые случился в те дальние времена, когда нандролон считался чуть ли не самым безопасным стероидом и его писали новичкам соло на первый курс.

О дека-дике знаю не понаслышке, первый мой курс был тоже с декой, ритаболил и метандростенолон можно было купить в аптеках, и такая связка была самая популярная, проблем не было, дозировки были тогда смешные, но на 4-том курсе когда дозировка стала повыше поймал вялого, после того деку считал самой хреновой фармой, до недавнего, когда понял что не в деке проблема состояла а в моей не осведомленности, закончил недавно с декой курс препаратом очень доволен, пролактин пришлось два раза опускать в пределы нормальных значений, без анализов дека-дик был бы наверняка.

У многих проблем нету из-за особенности организма, и тут нечего удивительного нет, у меня от теста эстро на первой неделе в два раза подымается, а многие об этой проблеме только читают, анализы в работе с фармой самое необходимое, если здоровья для вас важно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Очередной йОба "Коперник".

У Дучейна, Борессена, Ллевелина, Бомбеллы ну и этого Денчика: Анадрол-прогестин у Вора, нет...Уотакуот!

В интернете уже давно выложены медицинские исследование по этому поводу потрудись ознакомиться!

А чего Любера в список не вставил?)

Сообщение изменено: Bop (08 сентября 2014 - 03:58)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я для себя информацию получаю из нескольких источников. Статья, ссылку на которую я скинул, мне бы очень помогла в самом начале моей химизации. Пусть там есть спорные моменты, но в целом там много интересного в качество вводного курса. Анализы, гормоны, проблемы и решения.

Спорные моменты?

сделай ПКТ на летрозоле, расскажешь нам потом.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Вот такая картина на курсе

5794720.png

Чем закинуться? Про достинекс знаю, может, есть альтернатива?

Сообщение изменено: Draigo (08 сентября 2014 - 10:37)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Draigo,

Берголак....8 таб. 600 рублей.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 266 сообщений

ай да умён.... :smoke:

Про достинекс знаю, может, есть альтернатива?

а чем он тебя не устраивает? ценой? тебе ж его по 0.5 табы в неделю нужно,неужели это так дорого?

Берголак....8 таб. 600 рублей

в Украине он в 2 раза дороже! я имею ввиду чем та цена которую написал ты! но все же дешевле достинекса...

Сообщение изменено: Bodyboy (09 сентября 2014 - 01:14)

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Цена достинекса меня не особо пугает, но всё же - достинекс 300 грв, берголак 160 грв. Разница налицо.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мгя ни когда их не жрал

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых