ач его вы хотели от Денчика, надо понимать что опытный человек тот кто "вырастил" чемпионов, а не был им, а он даже не был им
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:14
Я не читаю Денчика, но та статья довольна грамотно описывает анализы, проблемы и их решения. Для введения в тему подходит, я считаю.
Грамотно?
как тебе такой перл денчика?)
"Дело в том, что ЛЕТРАЗОЛ помимо понижения уровня эстрадиола еще и СТИМУЛИРУЕТ РОСТ УРОВНЯ ТЕСТОСТЕРОНА (через выброс ЛГ и ФСГ). Причем очень сильно стимулирует. 0.5 мг = + 50% ТЕСТА через два дня. А 2.5 мг (одна таблетка) = + 75% ТЕСТА через два дня. Иначе говоря ЛЕТРАЗОЛ гораздо лучше выполняет то, для чего раньше использовали на ПКТ КЛОМИД и ТАМОКСИФЕН (т.е. и ароматизацию блокирует и тестостерон поднимает)"
А еще оксиметолон у него прогестин, а как тебе станазолол от прогестерона, ну или мифепрестон?
Кленбутерол у него антикатаболик?
Сообщение изменено: Bop (03 сентября 2014 - 08:16)
Отправлено 04 сентября 2014 - 10:55
А еще оксиметолон у него прогестин, а как тебе станазолол от прогестерона
А что не так? Оксик прогестанной активностью вроде всегда обладал. А станозолол вроде мог к рецепторам прогестерона присоединяться и в курс с декой его включали специально как антигестаген. Что-то изменилось с тех пор?
Отправлено 04 сентября 2014 - 02:13
да и дека-дик у тех кто его ждет
У меня дик впервые случился в те дальние времена, когда нандролон считался чуть ли не самым безопасным стероидом и его писали новичкам соло на первый курс. А словосочетание "дека-дик" тогда было известно лишь избранным, читающим зарубежные форумы, и я в их число не входил.
Отправлено 04 сентября 2014 - 04:39
А что не так? Оксик прогестанной активностью вроде всегда обладал. А станозолол вроде мог к рецепторам прогестерона присоединяться и в курс с декой его включали специально как антигестаген. Что-то изменилось с тех пор?
ничего и не менялось, оксиметолон никогда не был прогестином, не читай "денчиков".
Отправлено 05 сентября 2014 - 07:15
Я для себя информацию получаю из нескольких источников. Статья, ссылку на которую я скинул, мне бы очень помогла в самом начале моей химизации. Пусть там есть спорные моменты, но в целом там много интересного в качество вводного курса. Анализы, гормоны, проблемы и решения.
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:19
Это теория. А на практике никого еще стан от дека-дика не уберег, к примеру. Я много кого и где спрашивал.
Хм, не стоит все мешать в одну кучу.
Куча народу вообще не знает, что такое дека-дик. Чтобы заявлять о том, что стан никого не уберег, это надо иметь ну очень много откровенных знакомых, употреблявших деку со станом ![]()
Дик, можно получить от любого препа, который обладает низким андрогенным индексом и при этом некисло угнетает выработку своего теста, при наличии такой предрасположенности. Стан, как дериватив ДГТ, может не компенсировать в этом плане недостаток теста. А даже если стан и может присоединяться к рецепторам прогестерона, это не значит, что нандролон не будет продолжать этого делать, кто успел встать, того и тапки
Поэтому прогестанная активность останется все равно, но меньшая, пролактин поднимется, стоять перестанет, если склонен ![]()
Сообщение изменено: Дмитрий72 (05 сентября 2014 - 08:20)
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:26
Дик, можно получить от любого препа, который обладает низким андрогенным индексом и при этом некисло угнетает выработку своего теста, при наличии такой предрасположенности.
Дека-дик - это конкретно нестояк из-за высокого пролактина, обусловленного гестагенной активностью нандролона, а вовсе не нестояк из-за недостаточности андрогенов. Дека-дик возможен и при высоком уровне андрогенов в организме. Не надо все мешать в одну кучу.
Я скажу, откуда пошла байка о том, что стан может нивелировать гестегенную активность нандролона - от профиля станозолола от американского гуру Big Cat с сайта bodybuilding.com:
We also discussed that certain steroids may indeed stimulate and act at the height of the progesterone receptor including nandrolone and Norethandrolone. These hormones are also altered by it inducing a decrease in libido and a sense of lethargy and such, and eventhough they aromatize in lesser rates than some other steroids, they show an equal capability to cause estrogenic side-effects, particularly when stacked with other aromatizable compounds. Now there is evidence that Winny does indeed bind to the progesterone receptor1 and its users do not indicate the normal characteristics of progesterone stimulation, which bodes well for these anti-progestagenic properties. There is also some clinical data that it does aid in symptoms that require progesterone suppression2. Much in the way danazol was also successfully used. The one thing we shouldn't lose sight of however is in what rate it binds to the progesterone reception. There is no data on this. For all we know it couldn't bind strong enough to compete with nandrolone or norethandrolone. So its not wise to state that Winny is an anti-progestagin per se, but it does make Winny a good match for these products in stacks in any case.
Он об этом первый написал, взяв данные из медлитературы, а остальные уже растиражировали.
Сообщение изменено: Капкан (05 сентября 2014 - 08:33)
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:33
Дека-дик - это конкретно нестояк из-за высокого пролактина
Я писал вначале просто про дик, для общего развития масс. У меня нет в тексте слова Дека, поэтому не надо меня поправлять
Дека-дик возможен и при высоком уровне андрогенов в организме. Не надо все мешать в одну кучу.
Мои 2 последних предложения: "А даже если стан и может присоединяться к рецепторам прогестерона, это не значит, что нандролон не будет продолжать этого делать, кто успел встать, того и тапки
Поэтому прогестанная активность останется все равно, но меньшая, пролактин поднимется, стоять перестанет, если склонен :)", - как-то противоречат твоей мысли?
Отправлено 06 сентября 2014 - 11:01
У меня дик впервые случился в те дальние времена, когда нандролон считался чуть ли не самым безопасным стероидом и его писали новичкам соло на первый курс.
О дека-дике знаю не понаслышке, первый мой курс был тоже с декой, ритаболил и метандростенолон можно было купить в аптеках, и такая связка была самая популярная, проблем не было, дозировки были тогда смешные, но на 4-том курсе когда дозировка стала повыше поймал вялого, после того деку считал самой хреновой фармой, до недавнего, когда понял что не в деке проблема состояла а в моей не осведомленности, закончил недавно с декой курс препаратом очень доволен, пролактин пришлось два раза опускать в пределы нормальных значений, без анализов дека-дик был бы наверняка.
У многих проблем нету из-за особенности организма, и тут нечего удивительного нет, у меня от теста эстро на первой неделе в два раза подымается, а многие об этой проблеме только читают, анализы в работе с фармой самое необходимое, если здоровья для вас важно.
Отправлено 08 сентября 2014 - 03:50
Очередной йОба "Коперник".
У Дучейна, Борессена, Ллевелина, Бомбеллы ну и этого Денчика: Анадрол-прогестин у Вора, нет...Уотакуот!
В интернете уже давно выложены медицинские исследование по этому поводу потрудись ознакомиться!
А чего Любера в список не вставил?)
Сообщение изменено: Bop (08 сентября 2014 - 03:58)
Отправлено 08 сентября 2014 - 03:55
Я для себя информацию получаю из нескольких источников. Статья, ссылку на которую я скинул, мне бы очень помогла в самом начале моей химизации. Пусть там есть спорные моменты, но в целом там много интересного в качество вводного курса. Анализы, гормоны, проблемы и решения.
Спорные моменты?
сделай ПКТ на летрозоле, расскажешь нам потом.
Отправлено 09 сентября 2014 - 01:05
ай да умён....да и дека-дик у тех кто его ждет
а чем он тебя не устраивает? ценой? тебе ж его по 0.5 табы в неделю нужно,неужели это так дорого?Про достинекс знаю, может, есть альтернатива?
в Украине он в 2 раза дороже! я имею ввиду чем та цена которую написал ты! но все же дешевле достинекса...Берголак....8 таб. 600 рублей
Сообщение изменено: Bodyboy (09 сентября 2014 - 01:14)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх