Что такое панические атаки?
в простонародье "бояки"
_Emraer_
да, бывали такие ситуации, бывали
А вот хуй вам и пошел домой. Иду и думаю: а какова хуя, че я делаю?
Чес, он у тебя ещё и сам ходит? Ну это надо либо лечить, либо в цирке показывать!
а что за живность, блохи чтоли?))) были у тебя такие случаи?)
ЗППП. У меня по счастью не было, я разборчив в контактах, и партнерши были разборчивы.
Выглядит зловеще.
ЗЫ трапы как у топового генетика
Какие же трапы, это лето 2004г. я там весил 54кг после больнички и вообще больше года не качался, становая лучшая была 70кг на 10 раз при весе 62. Скорее опущенные плечи.
Кстати, откопал в машине времени свою страничку на chat.ru. Саму ее закрыли.
http://web.archive.o...chat.ru/bb.html
Какие же трапы, это лето 2004г. я там весил 54кг после больнички и вообще больше года не качался, становая лучшая была 70кг на 10 раз при весе 62. Скорее опущенные плечи.
Кстати, откопал в машине времени свою страничку на chat.ru. Саму ее закрыли.
Рыгушничал по МакРобу и был больше и сильнее, чем сейчас
Потому, что альфачам этого не нужно делать. На них работает их голова в прямом смысле. Как долго - сколько бог даст. А с одеждой и гелем становишься их заложником. Кстати, я бы не сказал что одежка играет какую-то роль, одевался я по всякому, в т.ч. и "дорого". А гель сразу работает.
Вспомнил слова друга. Он общался с местным бизнесменом - жиртрест, периодически заходивший в качалку в начале 00-х. У того была машина - единственная такая в городе (забыл марку, на Опель Вектра для меня похожая, то ли крайслер, то ли какая другая американская. Не суть). Он снимал девушек прямо не выходя из авто: останавливался ,предлагал познакомиться, и не избалованные деньгами и вниманием провинциалки подсаживались вмиг. Он мог быть небритым (чаще всего), в повседневной, не выходной, одежде. Главное условие - улыбаться и сохранять дружелюбие.
Возможно, в Баку девушки избалованы видом топовых иномарок, и такая фишка не прокатит.
Кстати, Рихад, допускаю, что где-нибудь в провинции ты сошел бы за альфача.
просто нужно приложить немного усилий (не бабок) - и приличную часть из них можно "брать" какие проблемы тут могут быть у холостого ваще??
у женщины (даже не красавицы, а просто разбирающейся в жизни) может возникнуть опасный вопрос: а кто ты такой и чего добился, прежде того, как подошел ко мне? Что ты из себя представляешь отдельно от своего стоячего друга? 20-летние такого вопроса не зададут, но будут ожидать от 40-летнего мачо чего-то лучшего ,что может дать их сверстник. В сексе. А ровесницы Рихада (похоже ,он ими не интересуется) сперва закономерно спросят: как ты представляешь себе наши отношения? Поебушки на раз-два им уже не интересны.
Не имеет значения, у меня были от коротких до давно не стригся до вот такого после больнички и 4 месячного целибата от парикмахера.
тебе длинные больше идут. И округлое лицо в твоем случае привлекательнее худого. Лион, кажись, был прав: не нужно тебе себя истощать голоданием и воздержанием в еде.
у меня так не получается ) вроде думаешь - вот, эта щас даст ) хуяк - и ни хуя!)
в решающий момент у тебя мм лица сдвигаются в противоположную от нужной самочке сторону. Это её отпугивает.
А вообще, пользуйтесь методикой Распутина (дикий чит, но срабатывал у него фантастически):
Посмотрел в глаза, подошел, обнял за талию и зад и произнёс: "Девонька, ты уже исповедовалась?"
У Гришки это прокатывало в ста случаях из ста.
а вот это хамство по отношению к девушке. Никогда не знакомилась с теми, кто подкатывал, не выходя из машины. Если уж так понравилась, то будь добр припарковаться и вытащить свою разфуфыренную задницу из машины)Вспомнил слова друга. Он общался с местным бизнесменом - жиртрест, периодически заходивший в качалку в начале 00-х. У того была машина - единственная такая в городе (забыл марку, на Опель Вектра для меня похожая, то ли крайслер, то ли какая другая американская. Не суть). Он снимал девушек прямо не выходя из авто: останавливался ,предлагал познакомиться, и не избалованные деньгами и вниманием провинциалки подсаживались вмиг. Он мог быть небритым (чаще всего), в повседневной, не выходной, одежде. Главное условие - улыбаться и сохранять дружелюбие.
Возможно, в Баку девушки избалованы видом топовых иномарок, и такая фишка не прокатит.
Кстати, Рихад, допускаю, что где-нибудь в провинции ты сошел бы за альфача.
а вот это хамство по отношению к девушке. Никогда не знакомилась с теми, кто подкатывал, не выходя из машины. Если уж так понравилась, то будь добр припарковаться и вытащить свою разфуфыренную задницу из машины)
а это хамство по отношению к мужчине, трудно посадить свою задницу в машину?)
_Emraer_
у женщины (даже не красавицы, а просто разбирающейся в жизни) может возникнуть опасный вопрос: а кто ты такой и чего добился, прежде того, как подошел ко мне?
На это можно вполне справедливо ответить "я тебя не настолько хорошо знаю, чтобы отвечать на такие меркантильные вопросы"))
А ровесницы Рихада (похоже ,он ими не интересуется) сперва закономерно спросят: как ты представляешь себе наши отношения? Поебушки на раз-два им уже не интересны.
Главное чтобы цели совпадали) По-моему, как раз наоборот, молоденькие мечтают "сразу и на всю жизнь", а постарше сперва попробуют то, что предлагают, а потом уже остальное)
А вы тут про альфачей спорите)
VID-20180326-WA0001.mp4
ну, он менеджер крупного мегаполиса ) ничем не отличается от любого крупного бизнеса с соцнагрузкой )
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых