Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ухтыухтыухты)))

да, не то что твой дрищ Рига ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При средней зп по Москве 200 труб  это не деньги ))) Мелкие манагеры больше зарабатывают )))

Не, средняя в Мск чуть выше 90 вродь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Dimik, запреты и назидания есть в коране, и, возможно в ветхом завете. Блуд - одно из них. Кстати, про альфовость есть даже в Коране. Сура 12, Йусуф. Его все бабы хотели и даже жена вельможи пыталась изнасиловать. Но он просил у бога лишь терпения чтобы не поддаться соблазну и не отчпокать женатку по самые не хочу.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да, не то что твой дрищ Рига ))

да он тоже отожрался малмал на сыре и шампанском)))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а ел только 2 раза в день ((

Протокол 16/8 использовал?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не, средняя в Мск чуть выше 90 вродь

не, это выше среднего

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а ел только 2 раза в день ((

2 х 5000 ккал?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

не, это выше среднего

Так у вас там не фиг делать оказывается (((

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

зарплаты в Москве стагнируют с 2008 года (

Тогда  всякие ковырятели в носу в кадровых агентствах получали по 300 косарей

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Захотеть перепихнуться с альфачом и делать это пока не жената или разведена - одно, создать семью с второсортом и завести детей от него - другое. Вот это происходит.

в природе, у животных - альфачи - это сильные особи (а не смазливо-привлекательные для самок)

самый сильный самец-горилла ебет самок )) и похуй на кого эти самки смотрят ))

у людей - альфачи - это состоявшиеся в жизни мужчины, социализированные, с успешной карьерой и высоким заработком, и нормальным здоровьем ) девки за ними бегают ) и за перспективными юношами, у которых есть шанс стать именно таковыми альфачами )

а под твое описание альфача попадают мальчики 20-30 лет, работающие в стриптиз-клубах для женщин ) смазливые и подкачанные )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Протокол 16/8 использовал?

не ) 

завтрак и ужин у меня был

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

2 х 5000 ккал?

намного меньше!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, запреты и назидания есть в коране, и, возможно в ветхом завете. Блуд - одно из них. Кстати, про альфовость есть даже в Коране. Сура 12, Йусуф. Его все бабы хотели и даже жена вельможи пыталась изнасиловать. Но он просил у бога лишь терпения чтобы не поддаться соблазну и не отчпокать женатку по самые не хочу.

Ну так, видишь сам, как эти фразы подталкивают альфачей к мольбам о терпении.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не, это выше среднего

Мне отсюда виднее Реал, чем тебе через бронированное стекло своего уютного мирка!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

Ну ваще-то дело не столько в пацанятах, порицание блуда от бога исходит и я в истоки этого верю.

VnS1llb8Pzo.jpg

А чего было с ними делать если они вели себя недостаточно свободно? Но потом Он понял что перегнул палку и дал людям Закон, чтобы они знали что им надо "не соблюдать".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

по поводу средних зарплат - вот в москве бессмысленно смотреть на статистическую среднюю зп, ибо здесь дохуя топов, которые сильно "портят" статистику

их по идее вообще в расчет лучше не брать, а то 10 тыс высокооплачиваемых работников просто поднимают эту цифру в 2-3 раза

реально, начинающий спец с высшим образованием идет работать на 30-40 тыс

нормальный спец с опытом 5-10 лет зарабатывает 50-100 тыс

крутой спец 100-200

управленец с опытом лет 5 и приличным уровнем квалификации 100-150

крутые управленцы - от 150 и до 500

ну это так, вилами по воде

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

в природе, у животных - альфачи - это сильные особи (а не смазливо-привлекательные для самок)

самый сильный самец-горилла ебет самок )) и похуй на кого эти самки смотрят ))

у людей - альфачи - это состоявшиеся в жизни мужчины, социализированные, с успешной карьерой и высоким заработком, и нормальным здоровьем ) девки за ними бегают ) и за перспективными юношами, у которых есть шанс стать именно таковыми альфачами )

а под твое описание альфача попадают мальчики 20-30 лет, работающие в стриптиз-клубах для женщин ) смазливые и подкачанные )

У животных - не спорю, хотя опять же например у львов самка отдает предпочтение определенным самцам, выбранным по внешнему виду, трясь о него. У людей успешность, физическая сила и альфовость три разные вещи.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Его все бабы хотели и даже жена вельможи пыталась изнасиловать. Но он просил у бога лишь терпения чтобы не поддаться соблазну и не отчпокать женатку по самые не хочу.

Помню ещё лет наверно в 15 читал в какой-то камасутре, что какой-то там бог накажет, если откажешь девушке! Так что лоханулся он! Надо было выепать))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У животных - не спорю, хотя опять же например у львов самка отдает предпочтение определенным самцам, выбранным по внешнему виду, трясь о него. У людей успешность, физическая сила и альфовость три разные вещи.

львицы выбирают львов по внешнему виду?))))) я думала они просто жопы друг другу нюхают)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну у тебя интересная теория, необычная

но надо тогда другие термины использовать, "альфа-самец" (альфач) - уже занято, вот и возникает путаница

надо придумать новую терминологию, и все встанет на свои места

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Помню ещё лет наверно в 15 читал в какой-то камасутре, что какой-то там бог накажет, если откажешь девушке! Так что лоханулся он! Надо было выепать))

Это все язычество. Бог один и един.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

ну у тебя интересная теория, необычная

но надо тогда другие термины использовать, "альфа-самец" (альфач) - уже занято, вот и возникает путаница

надо придумать новую терминологию, и все встанет на свои места

Оно не занято. Альфач - тот кого выбирают самки по внешнему виду. Не обязательно тот кто их иппет. Инстинкт выбирает альфача. Рассудок выбирает побогаче чтобы обеспечить себе и будущим деткам сладкую жизнь.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Альфач - тот кого выбирают самки по внешнему виду.

Так ты о внешности, почему не рассматриваешь вариант, после знакомства, она говорит про себя: Эх,а какой красавчик! Жаль только...писклявый голос! тупой! ...свои варианты. А у тебя выходит альфач это тот кто просто нравится внешне и всё?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

jacktorsee , это уже не имеет значения. Поэтому я отделяю альфача от Совершенного Морского Волка, который плять и круглый отличник и самый сильный в классе (вы когда-то в реале видели это сочетание, только честно? ))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так ты о внешности, почему не рассматриваешь вариант, после знакомства, она говорит про себя: Эх,а какой красавчик! Жаль только...писклявый голос! тупой! ...свои варианты. А у тебя выходит альфач это тот кто просто нравится внешне и всё?

кстати, да))))) честно говоря, всю жизнь считала рассказы про тупых красавчиков преувеличением)))) пока в айя-напе не наткнулась на фина с внешностью бога))))) когда после пары танцев он открыл рот, у меня была реакция "аааааа! Как можно быть таким тупым????!" еще удивлялся, чего меня сдуло моментом))))))

Вот и думаю теперь... Он альфач, ведь это Панда, польстившись на необычную и красивую внешность, кидала два взгляда... Или второсорт, если девушка слиняла без объяснения причин через 10 минут общения))))))))

Сообщение изменено: Pandora (26 марта 2018 - 01:14)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Оно не занято. Альфач - тот кого выбирают самки по внешнему виду. Не обязательно тот кто их иппет. Инстинкт выбирает альфача. Рассудок выбирает побогаче чтобы обеспечить себе и будущим деткам сладкую жизнь.

как же? занято

причем смысл другой

https://ru.wiktionar...ki/альфач

Значение
жарг. то же, что альфа-самец; сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы
альфа-самец, бабник, женолюб, ловелас, волокита

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

jacktorsee , который плять и круглый отличник и самый сильный в классе (вы когда-то в реале видели это сочетание, только честно? ))))

Я таким был))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Честер, ну там вобщем-то другими словами то же самое. Уверенный в своей привлекательности - да елы-палы, если бы я знал что я альфач - тоже бы как альфач из фильма про пикап заходил в кофе-хауз и подсаживался за стол к двум куколкам и уводил одну из них домой, не дожидаясь чтобы они вообще меня заметили.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

кстати, да))))) честно говоря, всю жизнь считала рассказы про тупых красавчиков преувеличением)))) пока в айя-напе не наткнулась на фина с внешностью бога))))) когда после пары танцев он открыл рот, у меня была реакция "аааааа! Как можно быть таким тупым????!" еще удивлялся, чего меня сдуло моментом))))))

просто ты по фински не понимаешь 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Честер, ну там вобщем-то другими словами то же самое. Уверенный в своей привлекательности - да елы-палы, если бы я знал что я альфач - тоже бы как альфач из фильма про пикап заходил в кофе-хауз и подсаживался за стол к двум куколкам и уводил одну из них домой, не дожидаясь чтобы они вообще меня заметили.

ну в том, определении, которое я привел - женщины вообще нет (что она выбирает)

ключевое в этом определении - ПОВЕДЕНИЕ (в том числе и половая активность) мужчины!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых