Еще бы. Это рыцарям-асексуалам заебца. Ни детей, ни жены, ни тёлок...знай только на себя трать..счастливчики)
Учись вот, как жить надо! ![]()
яслей сейчас нет, а в сад берут с 3 лет. А до 3 лет еще дожить надо, хз как люди это делают, если нет мужа или бабушек на пенсии. Самые дешевые услуги няни от 50 штук начинаются, а это средняя зп по Москве. Разве что из дома фрилансером работать.Например Пандора.))) По факту бабы своих детей никогда не растят, а спихивают на кого нибудь, обычно на бабку с дедом или ясли-сад-школа.
Как-то это нерационально устроено природой.
Представь что будет, если желания баб будут реализовываться и 95% баб будут рожать от 5% мужиков в каждом поколении.
В итоге же все окажутся братьями и сестрами и начнется кровосмешение, после чего человечество вымрет.
И ты этому как бы пособничаешь со своим реалом
Ничуть, т.к. этого не происходит. Захотеть перепихнуться с альфачом и делать это пока не жената или разведена - одно, создать семью с второсортом и завести детей от него - другое. Вот это происходит.
Ничуть, т.к. этого не происходит. Захотеть перепихнуться с альфачом и делать это пока не жената или разведена - одно, создать семью с второсортом и завести детей от него - другое. Вот это происходит.
вот, кстати
Как по мне- Хью Джекман альфовейший самец
но женился на бабе старше его на стопицот лет.
Она, конечно, в молодости была, очень симпатичная и сейчас на лицо неплохо выглядит.
но тем не менее- как объяснить этот факт?
Как уже пояснил выше Олдбой - это благодаря умным пацанятам, насадившим религию, мораль итп в которой "инстинктивное" поведение - чуть ли не самый страшный грех
Ну ваще-то дело не столько в пацанятах, порицание блуда от бога исходит и я в истоки этого верю.
вот, кстати
Она, конечно, в молодости была, очень симпатичная и сейчас на лицо неплохо выглядит.
Попадание под альфача определяют женщины.
вот, кстати
ну среди баб то он популярен, однозначно
Это определить уже невозможно т.к. надо исключить его звезданутость. Пустить бы прогуляться в открытый океан - по улице, в общественном транспорте и т.д. - тогда бы и определилось. Но, опять же, это практически невозможно.
Всем привет! Вернулся из Сочи, вроде ничего и не жрал, а несколько кило прилипло, вешу больше 99 ((
приходится втягивать живот на фотках
наверное, воды насосало под кожу, жира вроде не больше 4-15%
бля, но вот как так-то?
у тебя куб торчит спереди ,а с боков ниче не свисает
у меня все наоборот(((
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых