Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
кромешник,
Зря Вы судите людей по себе! Возник вопрос, я спросил! Получил абсолютно нормальный ответ и всё, ВСЁ!!!

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Локтионов Валерий,

Чёрный Вам ещё и ОЧЕНЬ идёт. Выглядите СУПЕР!

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Геркула, никто ж не против. Но если продержишься на защите Валерия дольше пары-тройки недель, будешь первый ))
И кстати, что за перл ты приписал старику Чингисхану? Тогда уж подпиши им это:
"Одно из преимуществ путешествий - это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми"

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Чёрный Вам ещё и ОЧЕНЬ идёт. Выглядите СУПЕР!

такое обычно девушке говорят :doh: :confused_1:

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
кромешник,
А мне нравится, как Вы его назвали, этот "перл"!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,
Валерий, доброй ночи! Один вопрос: почему Вы в чёрном? Вы же не верите, я надеюсь, в эпичность данной даты???

Я живу по принципу-Здесь и сейчас,а насчет этой даты,о которой постоянно трубят и запугивают некоторых доверчивых людей,я отношусь с чувством юмора.Хотя считаю,эти промывки мозгов-весьма вредоносными,но как говориться-Каждому будет дано,по вере его и какими мы хотим видеть мир вокруг нас и себя в этом мире-так оно и будет.Кстати насчет предсказаний.Когда я участвовал в Битве Экстрасенсов в 2008году,я общался там со многими участниками,но никто из них,вообще не говорил о 21.12.2012,так же как и нигде в мире,об этой дате никто не упоминал,сьемки проходиди в начале апреля-2008г.Так что когда пройдет этот день,все будут вспоминать обо всех этих страшных прогнозах,со смехом и с экранов телевидения-пропадут те многочисленные передачи о страшном конце человечества,которые последний год,буквально заполонили наши экраны

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
:guru:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Так что когда пройдет этот день,все будут вспоминать обо всех этих страшных прогнозах,со смехом и с экранов телевидения-пропадут те многочисленные передачи о страшном конце человечества,которые последний год,буквально заполонили наши экраны

Кремль дал добро МВД на посадки самых высокопоставленных взяточников и коррупционеров, если дела доведут до логического конца, вот для них-то и наступит конец света!!!!! А нам бояться нечего!!!!

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Август,

Очень сильно надеюсь, но сколько было уже таких громогласных заявлений наших анти Коррупционеров...
...не верю!!! (с) Станиславский.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Кремль дал добро МВД на посадки самых высокопоставленных взяточников и коррупционеров

самих себя сажать что ли будут?)))))

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Кремль дал добро МВД на посадки самых высокопоставленных взяточников и коррупционеров, если дела доведут до логического конца, вот для них-то и наступит конец света!!!!! А нам бояться нечего!!!!

пчелы против меда? сомнительно

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Громче всех-держи вора,кричит сам вор

посадят нескольких неугодных и будут продолжать это делать и дальще

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Виктор,я скорее поверю в конец света чем в конец коррупции..и воровства..)) В масштабах реального воровства высшими эшелонами власти это мышиная возня....надо-же сделать хоть какое-то телодвижение )

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
праильна...Сталина на них нет! :diablo:

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Я живу по принципу-Здесь и сейчас

Размещенное изображение

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
По поводу сомнений в отношении антикоррупционных посадках - господа, вы так говорите от безысходности, или еще от чего?
Засим вопрос: что должно произойти, чтобы вы поверили, что реально за коррупцию взялись с последующим эффектом? Только просьба - ответы завершать логическим финалом...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Юра, святая простота!))

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Yurchak,

Когда сядут, именно сядут, те люди которые причастны к воровству, а не "попки" и "стрелочники", тогда поверю!
Когда будут сажать, а не только задерживать, а потом выпускать и "сажать" на другое "тёплое" место для дальнейшего распила, тогда поверю!

Но, как выше говорили Уважаемые форумчане, рука руку моет и сейчас "рубить с плеча" никто не будет в РЕАЛЕ, ИМХО!

Ну и логический финал: сколько за последнее время было громких дел? Были, НО: бывший мэр Москвы с женой живут припеваючи в Австрии, бывший мин. обороны переведён на другое "тёплое место", бывший глава метрополитена Москвы тратит наворованное за границей, бывший глава банка Москвы "лечится" в Лондоне и т.д.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Yurchak,

Когда сядут, именно сядут, те люди которые причастны к воровству, а не "попки" и "стрелочники", тогда поверю!
Когда будут сажать, а не только задерживать, а потом выпускать и "сажать" на другое "тёплое" место для дальнейшего распила, тогда поверю!

Но, как выше говорили Уважаемые форумчане, рука руку моет и сейчас "рубить с плеча" никто не будет в РЕАЛЕ, ИМХО!

Ну и логический финал: сколько за последнее время было громких дел? Были, НО: бывший мэр Москвы с женой живут припеваючи в Австрии, бывший мин. обороны переведён на другое "тёплое место", бывший глава метрополитена Москвы тратит наворованное за границей, бывший глава банка Москвы "лечится" в Лондоне и т.д.

...и во всём этом прикрываю вас я
путин
))))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
а мне про прокуроров нравится...щас пшеки Игнатенко вернут,помурыжат его у вас для близиру да и дело с концом...
"Кто ж его посадит?!Он же -памятник!"(с)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
тетя,живущая в 13-комнатной хате, тоже красавелло...Путе доложили,шо видимо мадам вконец охуела,начала брать не по чину...Тут- то и грозный окрик последовал.

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
pinochet,
Ага! Она сейчас на время в одно комнатную халупу переедет, а кады всё устаканится, для лечения ран, купит замок в Британии и поедет восстанавливать подорваное здоровье!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра, святая простота!))

Почему так? Я же спросил не с целью дискурса - в нем нет смысла... А с целью выяснить логичность мыслительного процесса и конкретных четких ожиданий, а не бла-бла-бла...

В таких случаях можно сказать: "вот вы дождитесь результатов дел, а потом начинайте рассуждать"

Вот тут можете развить логическую мысль с конкретным четким финалом, меняющим потенциальную ситуацию, но в реальном аспекте...

бывший мэр Москвы с женой живут припеваючи в Австрии,

Дело не закрыто, насколько я знаю...

бывший мин. обороны переведён на другое "тёплое место"

Сердюков? Можно узнать это теплое место?

бывший глава банка Москвы "лечится" в Лондоне

А еще в Лондоне живет Березовский, по которому плачем тюрьма... Но это называется политическое убежище...

pinochet,gerkula, думаю, что тетя сядет... Но тетя не вызывает интерес... Вопрос, сядет ли Сердюков...

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Yurchak,
Таки о том и речь, что дела есть, но со временем все "распадаются" в виду отсутствия...

Лужков и жена, из подозреваемых стали свидетелями, это к мысле выше!
Сердюков назначен советником главы "Ростехнологий" (Сергей Чемезов), не такое тёплое как минОб, но тоже у кормушки!

ПС: тётя сядет условно, мой прогноз!

Сообщение изменено: gerkula (05 декабря 2012 - 09:30)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
люди это наша теперешняя ЭЛИТА пля!мы её заслужили мы её хотели!раньше был царь,были дворяне.теперь эти едросы пля!отличие в том что царь сам у себя воровать не будет!

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Тачёный,

...и опричников своих в обиду не даст!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Таки о том и речь, что дела есть, но со временем все "распадаются" в виду отсутствия...

Неправда, но доказывать не буду...

Сердюков назначен советником главы "Ростехнологий"

Уже неоднократно опровергали эту информацию... Или есть свежайшая?

ПС: тётя сядет условно, мой прогноз!

Мой - реально сядет... С конфискацией...
А вот на это ответ будет:

gerkula: Но, как выше говорили Уважаемые форумчане, рука руку моет и сейчас "рубить с плеча" никто не будет в РЕАЛЕ, ИМХО! Вот тут можете развить логическую мысль с конкретным четким финалом, меняющим потенциальную ситуацию, но в реальном аспекте...

?

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Yurchak,
Перефразируйте вопрос, для меня слишком заковыристо!

А по Сердюкову хорошо выразился сам Гарант, ничего не доказано, значит человек чист и может занимать любую гос. должность (своими словами, но суть такая)!

ПС: по-поводу конфискации согласен, но (уверен на 146%) у тети брать то особо нечего, квартира на того, машина на другого, а у неё ничего нет - "голодранка"!

Сообщение изменено: gerkula (05 декабря 2012 - 10:08)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Неправда, но доказывать не буду...

Уже неоднократно опровергали эту информацию... Или есть свежайшая?

Мой - реально сядет... С конфискацией...
А вот на это ответ будет:

?

Юра,когда надо было срочно посадить людей после митинга по "болотномц делу" в течении месяца по видео записи нашли и опознали десяток и уже некоторым вынесли приговор,когда надо было заелеймить оппозицию,то развожаева из Украины выкрали и дело 15-ти летней давности до кучи расскрыли...а лужков,зурабов.голикова и др высшие чины годами "работают" и царь-батюшка наш каждый день мимо особняков на рублевки проезжает в свою резеденцию... а в том же доме приблизительно в такой же квартире как у васильевой живёт грызлов,а он давнооо уже чиновник и офиц таких доходов у него вроде не должно быть...может васильевой и дадут реальный срок,ток к борьбе с коррупцией это не имеет никакого отношения-в лучшем случае показуха для таких как ты,что бы поднять рейтинг...но были и другие варианты))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
а по лужкову - он с медведев повздорил,поэтому и сняли..а с путин нет,поэтому не посадили)))
лояльность власти решает всё!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых