Потому что у меня мышцы болели после тренировки, а все это сладкое и жирное с алкоголем, снимало боль, я еще ибупрофен пил и мазался мазью с ибупрофеном.
а кто тебе назначил ибупрофен ?
Никто, так же как и витамины. Кстати терапевт по анализам определил, что я наверно пил обезболивающие и запретил это делать, а витамины запретил пить дерматолог.
То есть у тебя от 20-киллограммовых гантелей была такая крепатура, что приходилось пить обезболивающие.
Арнольд на видео яйца с скорлупой ест, там я тоже понимаю кальций, но я скорлупу наверно не разжую.
Некоторые пенсы, когда на старости лет сходят с ума и начинают оздоравливаться, тоже начинают увлекаться различными выкрутасами, например есть кальций в форме, которая не усваивается. Папик одноклассника высушивал скорлупу, перемалывал её в кофемолке и потом этот порошок жралл. Некоторые ещё мочу пьют, считают, что уринотерапия очень полезна и помогает от всех болезней.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 августа 2023 - 05:29)
Пуф, а у меня вопрос, раз уж мне врач запретил пить витамины, а я еще кальций Д3 пил, может мне вместо него творог есть 5% в твороге дохрена кальция или сыр, а то без кальция зубы развалятся. Арнольд на видео яйца с скорлупой ест, там я тоже понимаю кальций, но я скорлупу наверно не разжую.
Про пользу молочого кальция насрали в уши производители молока. Он не усваивается
Не только лишь они, представители "лучшей в мире советской медицинской школы" руку приложили.
Вспомню как тесть с тёщей малую всякой молочной хернёй пичкали.
Ребенка можно без проблем кормить молочкой. А вот у взрослого зубы портятся не от недостатка кальция, а чтобы он меньше жрал.
Пуф, а у меня вопрос, раз уж мне врач запретил пить витамины, а я еще кальций Д3 пил, может мне вместо него творог есть 5% в твороге дохрена кальция или сыр, а то без кальция зубы развалятся. Арнольд на видео яйца с скорлупой ест, там я тоже понимаю кальций, но я скорлупу наверно не разжую.
В скорлупе не усваивается. Творожок кушать мона и нуна. Как и всю молочку - если нет непереносимости лактозы.
Как врач может запретить пить витамины? Если даже от них не будет пользы, то и вреда не будет. Ну, если не жрать витамины сверх рекомендованной дозировки.
В скорлупе не усваивается. Творожок кушать мона и нуна. Как и всю молочку - если нет непереносимости лактозы.Как врач может запретить пить витамины? Если даже от них не будет пользы, то и вреда не будет. Ну, если не жрать витамины сверх рекомендованной дозировки.
Вместо витаминов, Гаш много лет употреблял плацебо от Компливит. Но вероятно настолько внушил себе, что ест именно витамины, что произошел диатез.
В скорлупе не усваивается. Творожок кушать мона и нуна. Как и всю молочку - если нет непереносимости лактозы.
Как врач может запретить пить витамины? Если даже от них не будет пользы, то и вреда не будет. Ну, если не жрать витамины сверх рекомендованной дозировки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых