Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 11 июля 2011 - 06:03

Добрейшее утро.
Анекдот вчера рассказали. Цуко, поучительный. Делюсь:
Япония. Японский дед нашел семечко от репы и посадил в поле. Выросла репа большая-пребольшая.
Стал дед ее тягать. Тянул - не вытащил репку.
Позвал нинзю. Тянут - не вытащат репку.
Позвали гейшу. Тянут - не вытащили.
Позвали годзиллу. Тянут-потянут - оторвали деду руки.
Мораль сей басни такова: с определенного возраста нехер вставать на один уровень с нинзей, гейшей и годзилой.
Анекдот вчера рассказали. Цуко, поучительный. Делюсь:
Япония. Японский дед нашел семечко от репы и посадил в поле. Выросла репа большая-пребольшая.
Стал дед ее тягать. Тянул - не вытащил репку.
Позвал нинзю. Тянут - не вытащат репку.
Позвали гейшу. Тянут - не вытащили.
Позвали годзиллу. Тянут-потянут - оторвали деду руки.
Мораль сей басни такова: с определенного возраста нехер вставать на один уровень с нинзей, гейшей и годзилой.
Отправлено 11 июля 2011 - 07:30

Сейчас дела закончу и на больничный!
А долго ли планируешь проболеть? Просто сегодня меня мой непосредственный начальник спрашивает про моего подчинённого, который ушёл с сегодняшнего дня на больничный: "Мне нужно знать, какого числа он выйдет с больничного? Выясни, сколько он будет болеть!" На что я резонно (на мой взгляд) ответил: "Так это как масть попрёт!"
Сообщение изменено: Juicer (11 июля 2011 - 07:32)
Отправлено 11 июля 2011 - 08:05

у меня на одной работенке было круче.. начальник говорил так..если вы заболеете то должны предупредить меня минимум за 2 дня))) отморозь был на всю головуПросто сегодня меня мой непосредственный начальник спрашивает про моего подчинённого, который ушёл с сегодняшнего дня на больничный: "Мне нужно знать, какого числа он выйдет с больничного? Выясни, сколько он будет болеть!" На что я резонно (на мой взгляд) ответил: "Так это как масть попрёт!"
Отправлено 11 июля 2011 - 10:07

Ну, будет повод пасмареть новые "кины" и прочитать новые книжки, до которых обычно "руки не доходят". (Интересно, почему так говорится? Люди же ходют ногами. Хотя, как выясняется, не всё так однозначно.)Вот я и дома, на больничном по четверг включительно
Отправлено 11 июля 2011 - 01:06

б-нь Паркенсона скорее всего.такое случается,видимо во время рисования его мозг настолько подает положительных сигналов,что мышцы расслабляются.а есть люди которые говорить толком не могут,заикаются,а поют чисто.Кстати есть у нас в городе такой человек,он ходить то толком не может и трясётся всё время болезнь какая то не хорошая,а ногами рисует отлично
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых