У Рихада через 5 лет уже и не встанет без интенсивной стимуляции и химла.
И Таню, и Рихада недооцениваешь)
Дим, а просто интереса нет)))) я что себе в Москве не могу найти таких же лошпетов, роняющих слюни на Пандоркины ножки и готовых сделать все что угодно?)) да полно таких, хоть гарем заводи, тока я со скуки с ними сдохну))))))) мне интереснее пытаться играть на равных с мужчиной, которого я считаю морально сильнее меня))))) это именно тот случай, когда "слишком просто, потому не интересно"))))))))Ну прально, проще новый построить чем переделывать, разбирать и перевозить и пересобирать.
Вот потому тебе и приходится долго возиться с пацанятами за сорок с багажом)
А Рихад и помоложе и как новенький, готовый к конструированию разобранный трубопровод, в этом плане)))
Дим, а просто интереса нет)))) я что себе в Москве не могу найти таких же лошпетов, роняющих слюни на Пандоркины ножки и готовых сделать все что угодно?)) да полно таких, хоть гарем заводи, тока я со скуки с ними сдохну))))))) мне интереснее пытаться играть на равных с мужчиной, которого я считаю морально сильнее меня))))) это именно тот случай, когда "слишком просто, потому не интересно"))))))))
Я не следил за вашей дискуссией с Димиком про трубы, но тут ты видишь, что сама себе противоречишь? На предыдущей странице ты пишешь, что одни текстовые ёбари, а реальных нет, а тут, что тебе ебаться скучно, а хочется играть на равных с мужчинами ( а такая игра может продолжаться годами и к ебле она не имеет почти никакого отношения). Так что определись, шашечки или ехать.
И Таню, и Рихада недооцениваешь)
Сам ведь про рефлексы/инстинкты задвигал. И в биологии разбираешься больше меня. И знаешь ,что без постоянного закрепления рефлекса "женщина-эрекция" в 42 года у мужчины ничего не случится по щелчку/желанию. женщины. Если рефлекторная цепочка обрывается (красивая девушка-знакомство-возбуждение-эрекция-секс) раз за разом, год за годом, то начинает вырабатываться новый рефлекс. На подавление животных потребностей. И никакой кач в этом деле не поможет.
Насчёт недооценки Пандоры я не понял. Она что, должна Шемаханской царицей предстать?
Я не следил за вашей дискуссией с Димиком про трубы, но тут ты видишь, что сама себе противоречишь? На предыдущей странице ты пишешь, что одни текстовые ёбари, а реальных нет, а тут, что тебе ебаться скучно, а хочется играть на равных с мужчинами ( а такая игра может продолжаться годами и к ебле она не имеет почти никакого отношения). Так что определись, шашечки или ехать.
Перевожу на понятный: Тане приятнее отдаться мужчине, который побеждает там, где она пасует. А сама Пандорка опускать руки и сдаваться не привыкла. )))
И знаешь ,что без постоянного закрепления рефлекса "женщина-эрекция" в 42 года у мужчины ничего не случится по щелчку/желанию. женщины.
Насчёт недооценки Пандоры я не понял. Она что, должна Шемаханской царицей предстать?
Ну, я к тому, что случай-то особенный. Если Ри сдаст, то пандоркина ахуэнность это компенсирует.
Впрочем ладно, она уже дала понять, что не хочет.
Ри)))) ты меня сексуально не потянешь))))) я же спрашивала, как ты собираешься доставлять девушке удовольствие))))) ты замялся и ответил в стиле "природа поможет"))))))) нуну))))) тут чтоб взрослых мужиков, у которых хз сколько девушек уже было, чтоб под себя перестроить, много времени уходит, а уШ полудевственника учить... Ну нах)))) пригляди себе даму постарше)))) их иногда такая неопытность заводит и учить будут с огромным энтузиазмом))) а потом может даже донер купят, чтоб трястись перестал)))))))
Рихад умеет поджигать пуканы.
Дим, а просто интереса нет)))) я что себе в Москве не могу найти таких же лошпетов, роняющих слюни на Пандоркины ножки и готовых сделать все что угодно?)) да полно таких, хоть гарем заводи, тока я со скуки с ними сдохну))))))) мне интереснее пытаться играть на равных с мужчиной, которого я считаю морально сильнее меня))))) это именно тот случай, когда "слишком просто, потому не интересно"))))))))
Перевожу на понятный: Тане приятнее отдаться мужчине, который побеждает там, где она пасует. А сама Пандорка опускать руки и сдаваться не привыкла. )))
Ну тогда это какая-то ебля с экстримом))) Похожее у мужиков бывает, когда их лёгкая добыча не заводит. Но всё равно цель этой движухи - не ебля, а получение экстремальных ощущений. Ну это нормально, если торкает и делает жизнь интересней.
Чет надоели вы со своими альфачами... Разбавлю малмал
_20180325_220403.JPG
ПередохнИте ребята, а то не успеваю отвечать.
Всё, переключаемся на лесбиянок. Что там у них, есть альфачки и второсорты? Что реал на эту тему говорит?
Чет надоели вы со своими альфачами... Разбавлю малмал
_20180325_220403.JPG
ПередохнИте ребята, а то не успеваю отвечать.
а то ты мою ванную не узнал)))) тоже каза масковская)))
не, не признал ) вот полотенце теперь признал )) мне как то месяц назад Чес на выходных пишет "Пандорыч уволилась уехала в Кострому и трахает какую то телку" ) говорю "давай ФИП ))"
ну, в общем молодец, программу как обещала выполняешь
я кстати только сегодня посмотрел клип "вояж" )
как всегда - удачи! ![]()
Вот видите альфачи интернетные
Танька трахнется с десяточками пока вы тут дрочите ))))
Рома, ага, как я тебя понимаю.... ![]()
а Рома в отличии от тебя меня к девушкам не ревнует)))))))не, не признал ) вот полотенце теперь признал )) мне как то месяц назад Чес на выходных пишет "Пандорыч уволилась уехала в Кострому и трахает какую то телку" ) говорю "давай ФИП ))"
ну, в общем молодец, программу как обещала выполняешья кстати только сегодня посмотрел клип "вояж" )
как всегда - удачи!
Рома, ага, как я тебя понимаю....
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых