Руст, я кажется помню вашу фотку где-то в летней кафешке один за столом.
Не могу пока найти. Она кстати была выложена в другом контексте, мол каким я мегадрыщом был)))
м-а-э-с-т-р-о, подходить к бабе ПОСЛЕ получения ССС с ее стороны - грубо говоря после взглядов - естественное продолжение. Более того, альфач может подойти даже если баба его физически не заметила, как в фильме про пикаперов и девицы в Кофе-хаузе. Это не имеет значения т.к. в другое время бабы его замечают.
Не, ну смотри. Альфач в кафешке. Из 10 девчонок 8 на него смотрит. А ему захотелось именно одну из двух других. А может ему вообще не интересно с теми, кто сам ноги раздвигает. Его выбор - те, кто не обращает на него внимания.
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (25 марта 2018 - 06:45)
Когда я еще ходил в универ - лет 18 - провел такой эксперимент. Пригласил на мероприятие одноклассника альфача на которого примерно 3 из 5 смотрели, другого знакомого альфача на которого все бабы смотрели - этот был на несколько лет старше, и еще одного одногруппника, но у того не получилось. И еще там было 2 бабы. Вот такой краш тест. Сидели в кругу и непринужденно болтали. Бабы конечно смотрели 99%-ника, но когда пошли медляки самая ебабельная из двух, танцуя со мной, поглядывала на 80%-ника, оставшегося сидеть, и спрашивала у меня а чего он сидит и скучает.
............Хуйню обсуждаете . Альфач хуячь. Оно того не стоит .
Трахнеш не ту особу , психичку какую нибудь - горя не оберёшься . Будет преследовать , братьев своих мусульман натравливать . Небо с овчинку покажется . И куёк в ракушку спрячется .
Так что надо блять пидисят раз подумать , к кому перепелиные свои подкатывать .
Не, ну смотри. Альфач в кафешке. Из 10 девчонок 8 на него смотрит. А ему захотелось именно одну из двух других. А может ему вообще не интересно с теми, кто сам ноги раздвигает. Его выбор - те, кто не обращает на него внимания.
Не знаю, я бы выбрал самую красивую.
пффф.... Настоящий альфач за 20 секунд уложится!)
Я утрирую, конечно, но смысл моего вопроса понятен)
Рост и внешность - это генетика. Значит потомство унаследует. А бицуха - приобретенное. Может там генетика отвратная, а результат за счет пахоты и/или химии.
Зы альфач Том Круз до операции. Видно же, что читинг не причем. Везде альфач!
Интересно как он так удачно подкорректировал форму челюсти?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых