Руст например (прошу не обижатся, доказательств то нет
).
А я не обижаюсь, я к себе отношусь с изрядной долей иронии. Прям щас сделаю подпись внизу: текстовый альфач. ( тем более я уже снова не натурашка).
м-а-э-с-т-р-о, Руст по-моему нигде не писАл, что он альфач. А Михалы4 соображает. Когда я спросил почему через 2 часа после становой я сильнее в гриппере он объяснил нейромышечной потенциацией и я его текстово зауважал.
слушай, Рихад, а почему такая зацикленность именно на мм лица? Вот ты любишь рассматривать женщин, как самок, которыми движут первобытные инстинкты.. Какая польза от красивого лица? Никакой. Почему альфачесть не определять по клевой упругой заднице, например? Женское подсознание так и шепчет "мускулистая задница = будет долго и качественно трахать без усталости")))) или высокий рост = достанет до высоко висящих спелых бананов, пока неальфовая мелкота будет собирать что придется... Или большая бицуха = сможет всем навалять - ах, как это эротично.. Кровь, кишки... Надо срочно сесть такому на лицо!))))
Я утрирую, конечно, но смысл моего вопроса понятен)
Я кстати тоже скептически отношусь к теории мм лица. Я считаю, что альфачество прежде всего в голове, это некий образ мышления. Хотя может от этого настроя сдвигается потом мм лица , не знаю)))
Продолжая размышления; Беркхан альфач или просто видухер?
Берхан вобщем-то моделью работал во вьюношестве. Видухером был всегда, даже уйдя выше рост-98. Сейчас мм лица кажется сдвинулись не в ту сторону, но надо мнение ебаб спросить.
Сообщение изменено: rihad (25 марта 2018 - 05:58)
Я кстати тоже скептически отношусь к теории мм лица. Я считаю, что альфачество прежде всего в голове, это некий образ мышления. Хотя может от этого настроя сдвигается потом мм лица , не знаю)))
Да нуууу куйня куйней. Альфачество - внешность, тот, на кого почти все незнакомые женщины смотрят. Еще раз: если на мужика бабы смотрят, это не из-за его характера, прошедшего войну в Чечне, огонь и воду, пердеж кирпичами и умение переварить сталь. Это тупо внешность.
Да нуууу куйня куйней. Альфачество - внешность, тот, на кого почти все незнакомые женщины смотрят. Еще раз: если на мужика бабы смотрят, это не из-за его характера, прошедшего войну в Чечне, огонь и воду, пердеж кирпичами и умение переварить сталь. Это тупо внешность.
Ну да, образ мыщления, но альфача. Ты же не знаешь, что у них в голове.
слушай, Рихад, а почему такая зацикленность именно на мм лица? Вот ты любишь рассматривать женщин, как самок, которыми движут первобытные инстинкты.. Какая польза от красивого лица? Никакой. Почему альфачесть не определять по клевой упругой заднице, например? Женское подсознание так и шепчет "мускулистая задница = будет долго и качественно трахать без усталости")))) или высокий рост = достанет до высоко висящих спелых бананов, пока неальфовая мелкота будет собирать что придется... Или большая бицуха = сможет всем навалять - ах, как это эротично.. Кровь, кишки... Надо срочно сесть такому на лицо!))))
Я утрирую, конечно, но смысл моего вопроса понятен)
Потому что вы так работаете. Красивый - шепчет инстинкт - значит детки будут красивыми и здоровыми. Я не отрицаю что на крупных стронгов, химиков и т.д. со звериным выражением лица бабы тоже МОГУТ смотреть по тем же причинам. Я этого не замечал просто потому, что таких людей редко можно встретить в реаллайфе чтобы делать наблюдения.
Сообщение изменено: rihad (25 марта 2018 - 06:13)
Альфач
..........я в детстве работал на тракторном стане в колхозе им . В.И.Ленина в селе .
И как то в столовой напротив нас с товарищем сел такой в возрасте тракторист . Само собой весь в мазуте , небритый слегка под шафе . Ну и такой ноги пошире раскорячил , а у него в штанах дыра была . Ну и шланг у него выпал , и следом шары . Сидит такой , борщец наяривает .
.........А девки в столовой молодые уссыкаются , заметили эту тему . Ну мой товарищь решил сказать ему про оказию эту . Подходит грит " Семёныч , спрячь банан , а то всё наружу !"
........А он ему " Пусть проветрится !" . Альфа.
м-а-э-с-т-р-о, Руст по-моему нигде не писАл, что он альфач.
Я писал, что не знаю, альфач я или нет ( мне это слово не нравится), писал, что всегда за мной женщины ухаживали, а не я за ними, причём начиная с младшего школьного возраста. Они сами заходили за мной, погулять. Правда потом был провал, с 14-ти лет примерно, и до 27-ми. Потом всё вернулось. Конечно не все на меня вешаются, далеко не все, но я всегда выбираю из тех, кому я понравился. Я же тебе как-то писал, что на меня вешаются прохожие женщины, правда бухие))) , ты ещё что-то ответил. Смотрят тоже, конечно далеко не 99%, значительно меньше. Может это не альфа, но то, что я мыслю не так, как подавляющее большинство мужчин - это точно. Они меня редко понимают.
Ну так ведь вид лица же зависит и от выражения лица. а оно зависит от внутреннего состояния. Скорчит рожу и миллиметры сдвинутся не в ту сторону.
Сообщение изменено: aid (25 марта 2018 - 06:16)
Конечно не все на меня вешаются, далеко не все, но я всегда выбираю из тех, кому я понравился. Я же тебе как-то писал, что на меня вешаются прохожие женщины, правда бухие))) , ты ещё что-то ответил. Смотрят тоже, конечно далеко не 99%, значительно меньше.
Да? Подзабыл. Да что там - если даже каждая третья баба смотрит - тоже альфач, это же докуя, если подумать.
..........это у всех так , не переживай .
У меня были причина, комплекс один, который я решил в 26 лет.
Ладно, скажу одну из фишек: альфач ни в коем случае не должен комплексовать по поводу того, что он какой-то не такой мужчина: ( бицепс, кубики, машина, квартира и тп). "Я - самый охуительный, и точка, Доказывать никому ничего не буду, если кто-то не согласен - это нормально, если кто-то рядом будет считать себя самым охуительным - он тоже будет прав, потому что для него самого он и есть самый лучший"
Да что там - если даже каждая третья баба смотрит - тоже альфач, это же докуя, если подумать.
Реально докуя. Знаешь чего беспокоит? Вот если альфач возьмет и подойдет сам к даме, то есть поступит как истинный второсорт. И, возможно, не раз и не два. Вот кто он после этого, первый сорт или пятно второсорта уже не смыть?
Зы кажется начинаю понимать про текстовую видуху, хоть ты и не отвечаешь. Если она привлекла внимание, ее обсуждают (не важно с какой стороны) - видуха реальная!
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (25 марта 2018 - 06:36)
Руст, я кажется помню вашу фотку где-то в летней кафешке один за столом. Выложьте на женский суд, самый реальный суд в мире! Тем более уже выкладывали. Смелей )
Да, тока той фотке 20 лет))) И она размытая, там мм лица не видно. Но могу найти, если надо.
Есть мои фотки в теме "Футбольные болелы".
м-а-э-с-т-р-о, подходить к бабе ПОСЛЕ получения ССС с ее стороны - грубо говоря после взглядов - естественное продолжение. Более того, альфач может подойти даже если баба его физически не заметила, как в фильме про пикаперов и девицы в Кофе-хаузе. Это не имеет значения т.к. в другое время бабы его замечают.
Зы кажется начинаю понимать про текстовую видуху, хоть ты и не отвечаешь. Если она привлекла внимание, ее обсуждают (не важно с какой стороны) - видуха реальная!
Существа вопроса не заметил, поэтому не ответил. Видуха текстовой не бывает - если конечно не ascii art какой-то ) Бывает реал.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых