Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Вот еще одна запомнившаяся мне на всю жизнь сцена как ебабы выбирают альфачей. Это реальнейший реал. Смотреть на 17:45, ну и сам перепихон уже не важен, 31:40.

http://gidonline.in/...engi-iz-texasa/

Сообщение изменено: rihad (25 марта 2018 - 03:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Туда бы соски поразвитее)) а то мужицкие

Большие соски на малых сиськах - атас. Сиськи бы побольше и все.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Большие соски на малых сиськах - атас. Сиськи бы побольше и все.

Не большие. Но и не прыщи.
Типа таких
1422097860_1114.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Явление текстового альфача народу.

Говорят, что я красивый парень, высокий стройный блондин. Может быть так и есть. Могу лишь сказать, что я высокий блондин. Недостаток в девчонках не испытывал, можно сказать, что вешались гроздьями. Но однажды увидел огромные голубые глаза — и влюбился до беспамятства буквально сразу. Казалось, что и в голове, и во всем организме все перепуталось и я заболел…

Оля была девушкой не яркой, не такой эффектной, на которой первым делом останавливается взгляд. Она не красила волосы, не наращивала огромные ногти и нечеловеческой длины ресницы. Да, если бы она стала загорелой платиновой блондинкой, сделала бы татуаж губ и глаз — она бы стала признанной красавицей, но стала бы такой, как все.

А так Оля только моя, и только я знаю, какая у неё красивая грудь, причем настоящая, без подделок, какие густые, мягкие, не испорченные краской волосы, какие огромные беззащитные глаза, потому что она редко красит ресницы и её наивный, детский взгляд не затеняет их густая черная тень. И нет в ней ни капельки того эгоизма, когда многие девчонки говорят — пусть любит меня такой, какая я есть! А ведь женская доля, по-моему — это тяжелый труд. Работа, которую нужно делать изо дня в день. Я очень люблю свою девочку и стараюсь во всем ей помочь. И верю, что наше счастье будет вечным.

Ну а на прощание хочу пожелать всем девчонкам, ищущим свою половинку, быть проще, быть естественнее, быть добрее и приветливее к окружающим. Я уверен, вас найдут достойные парни. Всем удачи!

Источник: https://fishki.net/2...devchonkam.html © Fishki.net

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Нехило так Колеман слил глику без кимла. Смотреть с 2:15

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Явление текстового альфача народу.

Говорят, что я красивый парень, высокий стройный блондин. Может быть так и есть. Могу лишь сказать, что я высокий блондин. Недостаток в девчонках не испытывал, можно сказать, что вешались гроздьями. Но однажды увидел огромные голубые глаза — и влюбился до беспамятства буквально сразу. Казалось, что и в голове, и во всем организме все перепуталось и я заболел…

Оля была девушкой не яркой, не такой эффектной, на которой первым делом останавливается взгляд. Она не красила волосы, не наращивала огромные ногти и нечеловеческой длины ресницы. Да, если бы она стала загорелой платиновой блондинкой, сделала бы татуаж губ и глаз — она бы стала признанной красавицей, но стала бы такой, как все.

А так Оля только моя, и только я знаю, какая у неё красивая грудь, причем настоящая, без подделок, какие густые, мягкие, не испорченные краской волосы, какие огромные беззащитные глаза, потому что она редко красит ресницы и её наивный, детский взгляд не затеняет их густая черная тень. И нет в ней ни капельки того эгоизма, когда многие девчонки говорят — пусть любит меня такой, какая я есть! А ведь женская доля, по-моему — это тяжелый труд. Работа, которую нужно делать изо дня в день. Я очень люблю свою девочку и стараюсь во всем ей помочь. И верю, что наше счастье будет вечным.

Ну а на прощание хочу пожелать всем девчонкам, ищущим свою половинку, быть проще, быть естественнее, быть добрее и приветливее к окружающим. Я уверен, вас найдут достойные парни. Всем удачи!

Источник: https://fishki.net/2...devchonkam.html © Fishki.net

А при чем тут альфачи, если про пиздострадальца пишут?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

А при чем тут альфачи, если про пиздострадальца пишут?

Это эмоциональный альфач. И потрахаться, и на луну вместе посмотреть. Для мужиков это как десяточка и не стерва в одном )

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Это эмоциональный альфач. И потрахаться, и на луну вместе посмотреть. Для мужиков это как десяточка и не стерва в одном )

О, интересно. А какие еще виды альфачей бывают?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Можно просто потрахаться под луной))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не, мастер, думаю Татар абсолютно прав. Альфач не должен влюбляться, а уш тем более пиздострадать, так он автоматически теряет свой статус. Если альфач чувствует, что начинает влюбляться, то.....он бросает обьект влюблённости. ( n=1)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А чо Пандора лежит на аватарке? устала?
Или рыцарь наказал?

жду))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Не, мастер, думаю Татар абсолютно прав. Альфач не должен влюбляться, а уш тем более пиздострадать, так он автоматически теряет свой статус. Если альфач чувствует, что начинает влюбляться, то.....он бросает обьект влюблённости. ( n=1)

Не вижу никакой связи. Можно иметь долгоиграющие отношения и оставаться альфачом. Трахать их или нет - другой вопрос.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не вижу никакой связи. Можно иметь долгоиграющие отношения и оставаться альфачом. Трахать их или нет - другой вопрос.

Тут дело в другом, ты видимо не обратил внимание:

Но однажды увидел огромные голубые глаза — и влюбился до беспамятства буквально сразу. Казалось, что и в голове, и во всем организме все перепуталось и я заболел…

А долгоиграющие отношения строить можно конечно же.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Как я поняла, в мире Рихада альфач - это смазливый мальчик, которому из-за правильных мм лица готовы сразу же отдаться 90% женщин (а оставшиеся 10% еще и угостить альфача халявной пиццей). А влюблен он при этом в одну/одного единственную/ного или вообще асексуал уже не так важно)))))

Сообщение изменено: Pandora (25 марта 2018 - 05:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Руст, когда десяточку видишь, конечно влюбляешься. Либидо - одна из эмоций. Видно же, что чувак на ее внешность так среагировал и описывает практически ее одну.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Руст, когда десяточку видишь, конечно влюбляешься. Либидо - одна из эмоций. Видно же, что чувак на ее внешность так среагировал и описывает практически ее одну.

Так это десятка альфачка, а не он. Ее же увидели и захотели сразу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Татар, альфачом текстовым его сделала эта фраза: "недостаток в девчонках не испытывал, можно сказать, что вешались гроздьями."

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

или вообще асексуал уже не так важно)))))

Да хоть гомосек. Женщины смотрят - альфач. Реал,он всегда суров.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Татар, альфачом текстовым его сделала эта фраза: "недостаток в девчонках не испытывал, можно сказать, что вешались гроздьями."

а тебе кто мешает также писать? Тоже будешь текстовым альфачом))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да хоть гомосек. Женщины смотрят - альфач. Реал,он всегда суров.

ну... На чувака с хоботом вместо носа женщины тоже будут смотреть как ни крути)))))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Мартин - рычажник-генетик в плане тяги. Вот он будучи совсем дрищом фигачит 270х3

Кстати, я всегда замечал как близко он ставит ноги друг к другу. Казалось бы чуть расставив ноги - не обязательно стойку сумо - просто расставив - можно на 1см "уменьшить" свой рост и потянуть чуть больше. Но видимо есть обратная сторона - когдо кость упирается прямо в кость - поперечное давление минимально или отсутствует. А когда небольшой наклон от вертикали - уже происходит некоторое трение в суставной сумке и в целом на таких весах нежелательно. Не уверен так ли это на самом деле, просто догадки, принимая во внимание рекомендацию держать позвонок максимально вертикальным по этой же причине поперечного давления.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

ну... На чувака с хоботом вместо носа женщины тоже будут смотреть как ни крути)))))))))

Да я тоже подумал о том, чтобы почувствовать себя реальным альфачом достаточно снять штаны и пойти по городу. Но Мастер поставил на место. Нужно, чтоб без всех этих штучек. Просто смотрели. Всегда и в любом виде.((

Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (25 марта 2018 - 05:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

На такого чувака будут смотреть мужчины тоже. На альфача смотрят практически только женщины.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

а тебе кто мешает также писать? Тоже будешь текстовым альфачом))))

Что это? Грязный намек на текстовую видуху????

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да я тоже подумал о том, чтобы почувствовать себя реальным альфачом достаточно снять штаны и пойти по городу. Но Мастер поставил на место. Нужно, чтоб без всех этих штучек. Просто смотрели. Всегда и в любом виде.((

интересно, у кого-нибудь кроме Рихада и Олдбоя есть такие знакомые альфачи? У меня нету(((( жутко интересно посмотреть в реале на такое воплощение ахуэнности в мужском обличии)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот именно, что он текстовый альфач. Вешались гроздьями - может он просто красивый был. Он и пишет:

Говорят, что я красивый парень, высокий стройный блондин

Ты конечно можешь быть не согласен, но я тебя уверяю, что альфач не должен влюбляться ( чуть-чуть и ненадолго не считается). Влюблённый человек - это зависимый человек. А если он не может совладать со своими эмоциями, то он никакой не альфач, а просто красивый второсорт. Из его рассказа даже неясно, в отношениях они или нет. Пока только видно, что он влюбился без памяти, заболел и готов для неё всё сделать. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На альфача смотрят практически только женщины.

Вот тут я согласен. Я думаю, что альфачи даже геям вряд ли нравятся, у них свой взгляд на мужчин ( не женский). 

Dmitry Platonov

Dmitry Platonov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Продолжая размышления; Беркхан альфач или просто видухер?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На такого чувака будут смотреть мужчины тоже. На альфача смотрят практически только женщины.

слушай, Рихад, а почему такая зацикленность именно на мм лица? Вот ты любишь рассматривать женщин, как самок, которыми движут первобытные инстинкты.. Какая польза от красивого лица? Никакой. Почему альфачесть не определять по клевой упругой заднице, например? Женское подсознание так и шепчет "мускулистая задница = будет долго и качественно трахать без усталости")))) или высокий рост = достанет до высоко висящих спелых бананов, пока неальфовая мелкота будет собирать что придется... Или большая бицуха = сможет всем навалять - ах, как это эротично.. Кровь, кишки... Надо срочно сесть такому на лицо!))))

Я утрирую, конечно, но смысл моего вопроса понятен)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Татар, текстовым его сделала эта фраза: 

Мастер, разъяснения нужны.

Если человек написал, что он нравится женщинам, - это текстовый альфач. Руст например (прошу не обижатся, доказательств то нет :p ).

Если человек написал, что он в тренинге шарит, он текстовый научнег-тренер. Ктян например. Михалыч.

Если чел пишет что в политике шарит - текстовый политик. Тот же ктян сойдет.

А вот ежели человек пишет, что у него видуха. Кто это?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых