Вот еще одна запомнившаяся мне на всю жизнь сцена как ебабы выбирают альфачей. Это реальнейший реал. Смотреть на 17:45, ну и сам перепихон уже не важен, 31:40.
http://gidonline.in/...engi-iz-texasa/
Сообщение изменено: rihad (25 марта 2018 - 03:13)
Вот еще одна запомнившаяся мне на всю жизнь сцена как ебабы выбирают альфачей. Это реальнейший реал. Смотреть на 17:45, ну и сам перепихон уже не важен, 31:40.
http://gidonline.in/...engi-iz-texasa/
Сообщение изменено: rihad (25 марта 2018 - 03:13)
Явление текстового альфача народу.
Говорят, что я красивый парень, высокий стройный блондин. Может быть так и есть. Могу лишь сказать, что я высокий блондин. Недостаток в девчонках не испытывал, можно сказать, что вешались гроздьями. Но однажды увидел огромные голубые глаза — и влюбился до беспамятства буквально сразу. Казалось, что и в голове, и во всем организме все перепуталось и я заболел…
Оля была девушкой не яркой, не такой эффектной, на которой первым делом останавливается взгляд. Она не красила волосы, не наращивала огромные ногти и нечеловеческой длины ресницы. Да, если бы она стала загорелой платиновой блондинкой, сделала бы татуаж губ и глаз — она бы стала признанной красавицей, но стала бы такой, как все.
А так Оля только моя, и только я знаю, какая у неё красивая грудь, причем настоящая, без подделок, какие густые, мягкие, не испорченные краской волосы, какие огромные беззащитные глаза, потому что она редко красит ресницы и её наивный, детский взгляд не затеняет их густая черная тень. И нет в ней ни капельки того эгоизма, когда многие девчонки говорят — пусть любит меня такой, какая я есть! А ведь женская доля, по-моему — это тяжелый труд. Работа, которую нужно делать изо дня в день. Я очень люблю свою девочку и стараюсь во всем ей помочь. И верю, что наше счастье будет вечным.
Ну а на прощание хочу пожелать всем девчонкам, ищущим свою половинку, быть проще, быть естественнее, быть добрее и приветливее к окружающим. Я уверен, вас найдут достойные парни. Всем удачи!
Источник: https://fishki.net/2...devchonkam.html © Fishki.net
А при чем тут альфачи, если про пиздострадальца пишут?Явление текстового альфача народу.
Говорят, что я красивый парень, высокий стройный блондин. Может быть так и есть. Могу лишь сказать, что я высокий блондин. Недостаток в девчонках не испытывал, можно сказать, что вешались гроздьями. Но однажды увидел огромные голубые глаза — и влюбился до беспамятства буквально сразу. Казалось, что и в голове, и во всем организме все перепуталось и я заболел…
Оля была девушкой не яркой, не такой эффектной, на которой первым делом останавливается взгляд. Она не красила волосы, не наращивала огромные ногти и нечеловеческой длины ресницы. Да, если бы она стала загорелой платиновой блондинкой, сделала бы татуаж губ и глаз — она бы стала признанной красавицей, но стала бы такой, как все.
А так Оля только моя, и только я знаю, какая у неё красивая грудь, причем настоящая, без подделок, какие густые, мягкие, не испорченные краской волосы, какие огромные беззащитные глаза, потому что она редко красит ресницы и её наивный, детский взгляд не затеняет их густая черная тень. И нет в ней ни капельки того эгоизма, когда многие девчонки говорят — пусть любит меня такой, какая я есть! А ведь женская доля, по-моему — это тяжелый труд. Работа, которую нужно делать изо дня в день. Я очень люблю свою девочку и стараюсь во всем ей помочь. И верю, что наше счастье будет вечным.
Ну а на прощание хочу пожелать всем девчонкам, ищущим свою половинку, быть проще, быть естественнее, быть добрее и приветливее к окружающим. Я уверен, вас найдут достойные парни. Всем удачи!
Источник: https://fishki.net/2...devchonkam.html © Fishki.net
Не, мастер, думаю Татар абсолютно прав. Альфач не должен влюбляться, а уш тем более пиздострадать, так он автоматически теряет свой статус. Если альфач чувствует, что начинает влюбляться, то.....он бросает обьект влюблённости. ( n=1)
Не вижу никакой связи. Можно иметь долгоиграющие отношения и оставаться альфачом. Трахать их или нет - другой вопрос.
Не вижу никакой связи. Можно иметь долгоиграющие отношения и оставаться альфачом. Трахать их или нет - другой вопрос.
Тут дело в другом, ты видимо не обратил внимание:
Но однажды увидел огромные голубые глаза — и влюбился до беспамятства буквально сразу. Казалось, что и в голове, и во всем организме все перепуталось и я заболел…
А долгоиграющие отношения строить можно конечно же.
Сообщение изменено: Pandora (25 марта 2018 - 05:03)
Мартин - рычажник-генетик в плане тяги. Вот он будучи совсем дрищом фигачит 270х3
Кстати, я всегда замечал как близко он ставит ноги друг к другу. Казалось бы чуть расставив ноги - не обязательно стойку сумо - просто расставив - можно на 1см "уменьшить" свой рост и потянуть чуть больше. Но видимо есть обратная сторона - когдо кость упирается прямо в кость - поперечное давление минимально или отсутствует. А когда небольшой наклон от вертикали - уже происходит некоторое трение в суставной сумке и в целом на таких весах нежелательно. Не уверен так ли это на самом деле, просто догадки, принимая во внимание рекомендацию держать позвонок максимально вертикальным по этой же причине поперечного давления.
ну... На чувака с хоботом вместо носа женщины тоже будут смотреть как ни крути)))))))))
Да я тоже подумал о том, чтобы почувствовать себя реальным альфачом достаточно снять штаны и пойти по городу. Но Мастер поставил на место. Нужно, чтоб без всех этих штучек. Просто смотрели. Всегда и в любом виде.((
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (25 марта 2018 - 05:23)
интересно, у кого-нибудь кроме Рихада и Олдбоя есть такие знакомые альфачи? У меня нету(((( жутко интересно посмотреть в реале на такое воплощение ахуэнности в мужском обличии)Да я тоже подумал о том, чтобы почувствовать себя реальным альфачом достаточно снять штаны и пойти по городу. Но Мастер поставил на место. Нужно, чтоб без всех этих штучек. Просто смотрели. Всегда и в любом виде.((
Татар, альфачом текстовым его сделала эта фраза: "недостаток в девчонках не испытывал, можно сказать, что вешались гроздьями."
Вот именно, что он текстовый альфач. Вешались гроздьями - может он просто красивый был. Он и пишет:
Говорят, что я красивый парень, высокий стройный блондин
Ты конечно можешь быть не согласен, но я тебя уверяю, что альфач не должен влюбляться ( чуть-чуть и ненадолго не считается). Влюблённый человек - это зависимый человек. А если он не может совладать со своими эмоциями, то он никакой не альфач, а просто красивый второсорт. Из его рассказа даже неясно, в отношениях они или нет. Пока только видно, что он влюбился без памяти, заболел и готов для неё всё сделать.
слушай, Рихад, а почему такая зацикленность именно на мм лица? Вот ты любишь рассматривать женщин, как самок, которыми движут первобытные инстинкты.. Какая польза от красивого лица? Никакой. Почему альфачесть не определять по клевой упругой заднице, например? Женское подсознание так и шепчет "мускулистая задница = будет долго и качественно трахать без усталости")))) или высокий рост = достанет до высоко висящих спелых бананов, пока неальфовая мелкота будет собирать что придется... Или большая бицуха = сможет всем навалять - ах, как это эротично.. Кровь, кишки... Надо срочно сесть такому на лицо!))))На такого чувака будут смотреть мужчины тоже. На альфача смотрят практически только женщины.
Татар, текстовым его сделала эта фраза:
Мастер, разъяснения нужны.
Если человек написал, что он нравится женщинам, - это текстовый альфач. Руст например (прошу не обижатся, доказательств то нет
).
Если человек написал, что он в тренинге шарит, он текстовый научнег-тренер. Ктян например. Михалыч.
Если чел пишет что в политике шарит - текстовый политик. Тот же ктян сойдет.
А вот ежели человек пишет, что у него видуха. Кто это?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых