Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

Iliah

Iliah

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

"Счастье в конверте" 2019г.

Очень душевное кино для семейного просмотра. Отдельный Плюс - операторская работа.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

Посмотрел бладшот наконец то. Не знаю че все обсирают. Нормальный порожняковый боевичек. 

Улыбнула сцена когда дизель качал банки и понравилась баба. Прям нормальная такая самочка. Во времена лгбт страхуилищ это прям глоток свежего воздуха :)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Начинал Звездный Путь Открытие, понравилась только идея с тихоходкой, после 7 серии забросил.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

мне кино понравилось... хорошие съемки.... не надутая актриса...

недавно случайно на канале Гоблача про главную героиню видео было с ее биографией....

Короче хорошее интересное красивое кино....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Спутник - неплохой ужастик...смотреть было интересно чисто из за интриги что и как и чем кончится..... рекомендую...

Лучше звоните Солу 5 сезон... шекарное шееекарнейшее кино.... вот это образец игры актеров, съемок и т.д. великолепный 5 сезон....

Озарк 3 сезон - неплохо, неплохо... кому зашли перые 2 сезона тому и 3тий зайдет...

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Охотников с Пачино еще никто не советовал?

Буду первый)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Лучше звоните Солу 5 сезон... шекарное шееекарнейшее кино.... вот это образец игры актеров, съемок и т.д. великолепный 5 сезон....

сперва он должен был стать последним. а потом опа -- открытая концовка! оказалось, 6й снимают. Он -- точно последний ).

Спутник - неплохой ужастик...смотреть было интересно чисто из за интриги что и как и чем кончится..... рекомендую...

Спутник не дожали. Жена астронавта не получилась. ) да и сама идея с лазающим туда-сюда пришельцем -- странная, ввиду размеров оного. Даже если учесть что тот как-то сворачивается в рулон. ) Если бы он телепортировался типа призрака - было бы логично. Плюс, я так и не понял что он жрет ))) Мозг не есть, кровь не пьет. Одним бошки отрывает, вторым кусок черепа. а третьих просто чутка пожует. Плюс, откуда он спикировал на корабль? Как пролез?

Сообщение изменено: DeniZ (27 апреля 2020 - 08:45)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Охотников с Пачино еще никто не советовал? Буду первый)

я вроде писал пару недель назад про него. Задумка с претензией на серьезность, но попсовые вставки портят картину. Все из-за желания понравиться всем, в том числе и подросткам. А можно было бы снять брутальный фильм по типу Мюнхена.

На удивление очень понравился 8-ой сезон Родины. Большая редкость, чтоб в столь многосезонном проекте получился качественный продукт. Есть, конечно, ряд нюансов, но в целом все хорошо, даже концовка, которую уже успели заплевать, по-мне так она отличная и нисколько не банальная. 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
Я так и не понял что он жрет )))
Он питался гормоном страха, который вырабатывался в человеческом мозге.именно в человеческом.
Фильмы такого плана цепляют не дотошным обоснованием логики событий, а наведением на размышления, типа :"а хорошо ли скармливать преступников".. А нестыковки любых фильмов смакуют на ютубе в цикле " грехоразбор...".

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я так и не понял что он жрет ))) Он питался гормоном страха, который вырабатывался в человеческом мозге.именно в человеческом. Фильмы такого плана цепляют не дотошным обоснованием логики событий, а наведением на размышления, типа :"а хорошо ли скармливать преступников".. А нестыковки любых фильмов смакуют на ютубе в цикле " грехоразбор...".

современная фантастика как раз повально грешит  отсутствием логики и обоснованности событий. от того изрядно теряет. Монстры везде на чистом воздухе становятся кабанами, или живут незаметно за углом тысячелетиями, и никто их не видит. ))) Раньше среду обитания и вопросы как жрет-срет как-то прорабатывали. От того они и были жуткими. А сейчас сплошь чебурашки. )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Он питался гормоном страха, который вырабатывался в человеческом мозге.именно в человеческом.

про гормон страха я понял. у меня вопрос как можно нажраться гормоном, это раз и как его оперативно извлечь - это два))))  Я бы понял если бы он скажем мозг или какие доли мозга сжирал а потом, переваривал и синтезировал у себя что нужно. Даже оперативно, условно за пару часов. Это было бы логично. но он -цап и ускакал. нахера тогда такая пасть во всю ширь? Ну и если эта херня из космоса и судя по виду не гуманоид, то откуда он знает что у людей вырабатывается именно тот гормон что нужно и почему именно гормон???? в космосе все на гормонах??? Куда смотрит ВАДА????? )))))

Фильмы такого плана цепляют не дотошным обоснованием логики событий, а наведением на размышления, типа :"а хорошо ли скармливать преступников"..

а тут подача преступников сделана так что им не сопереживаешь. Они как мясо воспринимаются. Наоборот баба главгероиня бесит. 

И еще, если это паразит, а судя по поведению это именно паразит, то почему носитель им рулит, а не он носителем)

Резюмирую, идея спижжена из Жены астронавта и Кукловодов, только там логики побольше )

Сообщение изменено: DeniZ (27 апреля 2020 - 11:55)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
Все равно, для российского кинопроизводства вполне неплохо, лучше всякой штатовской фантастической шняги среднего уровня. Лично мне смотреть было интересно, оценил выше, чем "аванпост".
А идеи и надо пиздить у кого попало, если фильмы снимать только по свежим и новым идеям, мы будем ждать очередного фильма месяцами, и так мучаюсь каждый день в поисках чего бы посмотреть, все хорошее уже видел, приходится выбирать из остального. И вот для "остального" фильм "спутник" очень хорош, я лучше его вновинку посмотрю, чем в пятый раз буду пересматривать "чужих", которые, конечно, на пару порядков выше уровнем, но тоже непонятно, чем питаются.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

надыбал забавный сериал (из 6 серий) 2004 года - Обитель тьмы Гарта Маренги. Пародия на трешаки 80-х, классный стеб, реально смешной черный юмор с эффектом погружения в 80-тые. Для абстрагирования от коронки самое оно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

чем в пятый раз буду пересматривать "чужих", которые, конечно, на пару порядков выше уровнем, но тоже непонятно, чем питаются.

там, кстати все понятно и четко ) они, как обычные животные, тупо жрут мясо  :) отдельных мясных особей, если королева рядом, сохраняют на размножение )

Сообщение изменено: DeniZ (28 апреля 2020 - 02:15)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Глянул начало "Мы приносим тьму", купился что Орион продакшен и Ноксвила в одной из ролей. Выключил через 20 минут. Когда два нормальных пацана начали тикать от двух обычных девок, те их загнали в чулан и стращали. Что мешало 100500 раз выйти и дать бабам пизды -- вопрос. Ладно, по началу у тех были ножики, но и это решаемый вопрос, тем более они всеж успели им по чайнику отвесить. Но в целом ретировались вереща...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Остров фантазий не смотрите - хуйня...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 910 сообщений

Остров фантазий не смотрите - хуйня...

что смотреть то??!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений
На карантине есть время смотреть длинные фильмы. Пересмотрел семь самураев ща... Насколько же охуенный фильм

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

что смотреть то??!

Банды Лондона , сериал 2020 года. Претензии принимаются)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

А уже все серии вышли?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А уже все серии вышли?

Женя, я в процессе просмотра. Смакую по одной серии перед сном. Здесь весь первый сезон, девять серий

https://rezka.ag/ser...l#t:111-s:1-e:9

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 910 сообщений

глянем)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Нетфликс выпустил отличный минисериал "Последний танец" про чемпионские годы Чикаго Буллс, внутреннюю кухню команды, историю звезд, отношения внутри команды. Даже если кто не особо интересуется НБА - будет интересна спортивная сторона фильма. Фильм по большей части драматический, т.к. затрагивает истории жизни игроков со взлетами и  падениями. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 215 сообщений
Банды Лондона отличный сериал, реальный сюжет и охуительные съёмки драк и перестрелок

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Сериалы:

"Снегопад" и

"Лучше звоните Солу" - смотрел с удовольствием.

"Озарк" - ничего так.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Сериалы нарко2 и 000 очень достойные....

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Вчера досмотрел (за 2 раза смотрел, т.к. фильм 3 часа идет) Работу без авторства - фильм отличный. Легко воспринимающаяся гармоничная драма с интересными сюжетными линиями (хотя к одной из них у меня претензии). Если вкратце, про поиски собственного жизненного пути талантливым художником. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Банды Лондона отличный сериал, реальный сюжет и охуительные съёмки драк и перестрелок

Спасибо за совет... начинаю смотреть...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Все выходные по вечерам смотрим "Викингов". По сюжету вроде ничего выдающегося, но внимание держит цепко; может, привлекает слишком большой контраст с современной жизнью. Хорошо не быть историком, иначе бы, наверное, пришлось подмечать всякие несоотвествия с раннесредневековой Скандинавией и легендой о главном герое.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых