"Счастье в конверте" 2019г.
Очень душевное кино для семейного просмотра. Отдельный Плюс - операторская работа.
Спутник - неплохой ужастик...смотреть было интересно чисто из за интриги что и как и чем кончится..... рекомендую...
Лучше звоните Солу 5 сезон... шекарное шееекарнейшее кино.... вот это образец игры актеров, съемок и т.д. великолепный 5 сезон....
Озарк 3 сезон - неплохо, неплохо... кому зашли перые 2 сезона тому и 3тий зайдет...
Лучше звоните Солу 5 сезон... шекарное шееекарнейшее кино.... вот это образец игры актеров, съемок и т.д. великолепный 5 сезон....
сперва он должен был стать последним. а потом опа -- открытая концовка! оказалось, 6й снимают. Он -- точно последний ).
Спутник - неплохой ужастик...смотреть было интересно чисто из за интриги что и как и чем кончится..... рекомендую...
Спутник не дожали. Жена астронавта не получилась. ) да и сама идея с лазающим туда-сюда пришельцем -- странная, ввиду размеров оного. Даже если учесть что тот как-то сворачивается в рулон. ) Если бы он телепортировался типа призрака - было бы логично. Плюс, я так и не понял что он жрет ))) Мозг не есть, кровь не пьет. Одним бошки отрывает, вторым кусок черепа. а третьих просто чутка пожует. Плюс, откуда он спикировал на корабль? Как пролез?
Сообщение изменено: DeniZ (27 апреля 2020 - 08:45)
Охотников с Пачино еще никто не советовал? Буду первый)
я вроде писал пару недель назад про него. Задумка с претензией на серьезность, но попсовые вставки портят картину. Все из-за желания понравиться всем, в том числе и подросткам. А можно было бы снять брутальный фильм по типу Мюнхена.
На удивление очень понравился 8-ой сезон Родины. Большая редкость, чтоб в столь многосезонном проекте получился качественный продукт. Есть, конечно, ряд нюансов, но в целом все хорошо, даже концовка, которую уже успели заплевать, по-мне так она отличная и нисколько не банальная.
современная фантастика как раз повально грешит отсутствием логики и обоснованности событий. от того изрядно теряет. Монстры везде на чистом воздухе становятся кабанами, или живут незаметно за углом тысячелетиями, и никто их не видит. ))) Раньше среду обитания и вопросы как жрет-срет как-то прорабатывали. От того они и были жуткими. А сейчас сплошь чебурашки. )Я так и не понял что он жрет ))) Он питался гормоном страха, который вырабатывался в человеческом мозге.именно в человеческом. Фильмы такого плана цепляют не дотошным обоснованием логики событий, а наведением на размышления, типа :"а хорошо ли скармливать преступников".. А нестыковки любых фильмов смакуют на ютубе в цикле " грехоразбор...".
Он питался гормоном страха, который вырабатывался в человеческом мозге.именно в человеческом.
про гормон страха я понял. у меня вопрос как можно нажраться гормоном, это раз и как его оперативно извлечь - это два)))) Я бы понял если бы он скажем мозг или какие доли мозга сжирал а потом, переваривал и синтезировал у себя что нужно. Даже оперативно, условно за пару часов. Это было бы логично. но он -цап и ускакал. нахера тогда такая пасть во всю ширь? Ну и если эта херня из космоса и судя по виду не гуманоид, то откуда он знает что у людей вырабатывается именно тот гормон что нужно и почему именно гормон???? в космосе все на гормонах??? Куда смотрит ВАДА????? )))))
Фильмы такого плана цепляют не дотошным обоснованием логики событий, а наведением на размышления, типа :"а хорошо ли скармливать преступников"..
а тут подача преступников сделана так что им не сопереживаешь. Они как мясо воспринимаются. Наоборот баба главгероиня бесит.
И еще, если это паразит, а судя по поведению это именно паразит, то почему носитель им рулит, а не он носителем)
Резюмирую, идея спижжена из Жены астронавта и Кукловодов, только там логики побольше )
Сообщение изменено: DeniZ (27 апреля 2020 - 11:55)
чем в пятый раз буду пересматривать "чужих", которые, конечно, на пару порядков выше уровнем, но тоже непонятно, чем питаются.
там, кстати все понятно и четко ) они, как обычные животные, тупо жрут мясо отдельных мясных особей, если королева рядом, сохраняют на размножение )
Сообщение изменено: DeniZ (28 апреля 2020 - 02:15)
Глянул начало "Мы приносим тьму", купился что Орион продакшен и Ноксвила в одной из ролей. Выключил через 20 минут. Когда два нормальных пацана начали тикать от двух обычных девок, те их загнали в чулан и стращали. Что мешало 100500 раз выйти и дать бабам пизды -- вопрос. Ладно, по началу у тех были ножики, но и это решаемый вопрос, тем более они всеж успели им по чайнику отвесить. Но в целом ретировались вереща...
Женя, я в процессе просмотра. Смакую по одной серии перед сном. Здесь весь первый сезон, девять серийА уже все серии вышли?
https://rezka.ag/ser...l#t:111-s:1-e:9
Нетфликс выпустил отличный минисериал "Последний танец" про чемпионские годы Чикаго Буллс, внутреннюю кухню команды, историю звезд, отношения внутри команды. Даже если кто не особо интересуется НБА - будет интересна спортивная сторона фильма. Фильм по большей части драматический, т.к. затрагивает истории жизни игроков со взлетами и падениями.
Вчера досмотрел (за 2 раза смотрел, т.к. фильм 3 часа идет) Работу без авторства - фильм отличный. Легко воспринимающаяся гармоничная драма с интересными сюжетными линиями (хотя к одной из них у меня претензии). Если вкратце, про поиски собственного жизненного пути талантливым художником.
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых