Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53270 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Прекрасный вид! Надеюсь, скоро отведать глинтвейн на фоне не менее грандиозного пейзажа - в Архызе. Только у меня это разовая вылазка, а вы там можете хоть каждый день бухать с такими видами...

Думаю, что каждый день бухать приходится как раз-таки в глубоком российской захолустье с его видами на неубираемые свалки, разбитые дороги, полуразрушенные дома, нищету и бомжей. Увы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Самый страшный химик на свете.
Здесь и тестостерон, и ГР и кровяной допинг и прочая прочая.

А дозировки?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Прекрасный вид! Надеюсь, скоро отведать глинтвейн на фоне не менее грандиозного пейзажа - в Архызе. Только у меня это разовая вылазка, а вы там можете хоть каждый день бухать с такими видами...

Да, вид что надо, но пилить до него достаточно долго. Отличное кардио получается))

Да ну на фиг бухать каждый день, мне вчера хватило)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да, вид что надо, но пилить до него достаточно долго. Отличное кардио получается))

Робинзон-то у вас открыли или все.... финита ля комедия?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Робинзон-то у вас открыли или все.... финита ля комедия?

Это что такое?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это авторитетный человек

Для кого авторитетный?

Разнохватом или лямками тянул - там силы хвата не надо,там и жирные ручки справятся.

Так и запишем: чтобы поднять полтонны разнохватом, не нужен сильный хват :rofl:

Дорогой наш Муд..рец, пузо у тебя жировое было. А проблема ГР в том,что высушенный ГР-живот намного шире и больше, чем высушенный живот без ГР. А все из-за выросших кишек и внутренних органов.

Ты рассуждаешь о том, о чём знаешь только понаслышке. Не владеешь материалом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаю, что каждый день бухать приходится как раз-таки в глубоком российской захолустье с его видами на неубираемые свалки, разбитые дороги, полуразрушенные дома, нищету и бомжей. Увы.

Nz8PuV4.pngY69vMuF.pngF90vdSB.pngCbIUsI8.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это что такое?))

Бар на набережной с клевым видом и вкусными коктейлями)) Недалеко от макдака)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бар на набережной с клевым видом и вкусными коктейлями)) Недалеко от макдака)

Хрен знает, я же не в Ялте живу. Да и по барам не хожу.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Откуда столько пятой колонны-то опять? Вот вы в Детройте были? Погуглите! Вот где депрессия и ужасы!

А мне сегодня не хватает. И ещё неделю не будет хватать. Уколы делаю вот... Нельзя пить. Будете наблюдать трезвого Архимеда в прямом эфире необычно долгое время...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А мне сегодня не хватает. И ещё неделю не будет хватать. Уколы делаю вот... Нельзя пить. Будете наблюдать трезвого Архимеда в прямом эфире необычно долгое время...

На химию подсел?))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На химию подсел?))

Да вроде нет. Кортексин, кокарнит, ещё какое-то дерьмо. Внутримышечно. Хотя... Мастер может объявить эхиком потом... Это я ещё скрываю факт употребления милдроната - попробовал недавно - вроде работоспособность в течение дня чуть повысилась. Как-то выносливее стал что-ли (хотя куда ещё "уш").

Сообщение изменено: Архимед (17 апреля 2017 - 10:36)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Откуда столько пятой колонны-то опять? Вот вы в Детройте были? Погуглите! Вот где депрессия и ужасы!

Знаю, в Америке не лучше! Трое в лодке, нищета и собаки. Тут показывали КНДР - вот это страна, счастливые люди, кого не покажут - что рады и счастливы жить в такой стране.

Увы, нам до КНДР очень далеко!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Подброшу уголька в топку диспута о пивносисечных и крепковолокнистых. Гордись, Юрик, Белкин смог снова!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 315 сообщений

Для кого авторитетный?

Для тебя. Рука вроде как 52см (макс.), много чего на себе поэкспериментировал.Да и это очевидные вещи, что беременные качки пошли от ГР. Раньше тоже жрали много еды атлеты, но однако на сушке выглядели совершенно по-другому.

Подброшу уголька в топку диспута о пивносисечных и крепковолокнистых. Гордись, Юрик, Белкин смог снова!

Все уже знают, собственно давно уже понятно, что кишечники, ГР-щики заплывшие не конкуренты нормальным спортивным талантам.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Белкин тянет 450 кг в лямках, а Магнуссон тянул 460 без лямок. Так у кого сильный хват после этого?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и это очевидные вещи, что беременные качки пошли от ГР. Раньше тоже жрали много еды атлеты, но однако на сушке выглядели совершенно по-другому.

Очевидный ты наш, я тебя немножко просвещу...

ГР начали применять в конце 70-х. А пузатые ББ когда пошли? В конце 90-х. Разница в 20 лет тебя не смущает? Ну так я тебе объясню, что принципы и методики поменялись. Жрать стали чересчур много в погоне за дополнительной массой на бёдрах и спине. Тот же Ронни до первых своих побед на Олимпии был стройняшкой с тонкой талией, а потом захотел стать ещё больше и понеслась...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Очевидный ты наш, я тебя немножко просвещу...

ГР начали применять в конце 70-х. А пузатые ББ когда пошли? В конце 90-х. Разница в 20 лет тебя не смущает? Ну так я тебе объясню, что принципы и методики поменялись. Жрать стали чересчур много в погоне за дополнительной массой на бёдрах и спине. Тот же Ронни до первых своих побед на Олимпии был стройняшкой с тонкой талией, а потом захотел стать ещё больше и понеслась...

Хрен знает, вон Осом тоже утверждает, что дело в ГР. А он-то в теме.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
А Клестов говорит от жрачки.
Думаю от нескольких факторов вместе

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Да и это очевидные вещи, что беременные качки пошли от ГР

Мир очевиден для идиотов.
Это умные люди во всем сомневаются

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хрен знает, вон Осом тоже утверждает, что дело в ГР. А он-то в теме.

Думаешь, Ронька свои первые МрО без ГР выигрывал?) В еде там дело. А ГР влияет лишь косвенно, так как позволяет много жрать и не жиреть.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Думаешь, Ронька свои первые МрО без ГР выигрывал?) В еде там дело. А ГР влияет лишь косвенно, так как позволяет много жрать и не жиреть.

А как влияет еда, если на выступлении они высушенные и после диеты? Брюшная стенка растягивается?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А как влияет еда, если на выступлении они высушенные и после диеты? Брюшная стенка растягивается?

лично у меня есть теория на счет этого. Сейчас отпишу.

Карочи...

Представим себе качка на сушке, за несколько дней до сорев.

Он ест почти в основном один белок.

Углей в рационе почти нет.

Жиров тоже.

Скоро загрузка.

Загрузка - момент очень тонкий, далеко не все умеют грузиться, некоторые не лезут в это и не грузятся вообще.

Как проходит загрузка?

Некоторые едят джанк - сложная смесь из сахаров и жира.

Некоторые еще и в сухомятку.

ЖКТ от такого количества жира отвык, плюс еще и воды нет. Такое количество сахаров, да еще и на дефиците может вызвать очень бурную ферментативную реакцию и сумасшедшее вздутие живота. К тому же, вполне может быть запор после переедания, да еще и на фоне сухомятки и стресса.

Лично я уверен в том, что раздутый живот - это сочетание большого оъема хавчика вкупе с очень сильным вздутием живота в ответ на резкое поглощение больших доз сахара и жира + сильное газообразование. Живот просто раздувает как шарик.

Сообщение изменено: phaze (17 апреля 2017 - 11:10)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да, подобные мысли мелькали. Но что - раньше не грузились?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

aid, тоже хороший вопрос.

Тут мне пришла в голову такая мысль.

Мог ли на загрузку повлиять инсулин?

То есть, появился в обиходе инсулин и под инсулин дозы еды на загрузке выросли?

Или еще такой момент, может быть сама концепция пглощения огромных порций еды пришла в билдинг позже, ведь у тех, кто ест по царски и загрузки королевские?

А те, кто ест средние объемы пищи, на загрузке будут есть не так много.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Знаю, в Америке не лучше! Трое в лодке, нищета и собаки. Тут показывали КНДР - вот это страна, счастливые люди, кого не покажут - что рады и счастливы жить в такой стране.

Увы, нам до КНДР очень далеко!

Да, КНДР - это ориентир, не спорю! Не то, что бездуховная Гейропа - с Кончитой Вюрст, наглыми арабами и гей-парадами. Надо ещё закрутить гайки. Хипстеров - на общественные работы, митинги - запретить, интернет - тоже. И выборы. Что за глупый, ненужный ритуал? Разве не очевидно, что альтернатив просто нет? Если не Путин - то Кот! Нам не хватает Чучхе! Даёшь закон против тунеядцев! Запретить аборты! И разводы! Это бездуховно! И больше санкций - они сплачивают народ против врага. Наша Сила - в Духовности! Все на субботник! Скоро день рождения Ленина! А если сунутся - мы по ним ядрёной бомбой вдарим! Это так греет душу! Я, как никто, понимаю вас, товарищ!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Если не Путин - то Кот!

Это уже неплохо. :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это уже неплохо. :)

Ну в принципе - да. Кот столько не украдёт просто. Ему что надо? Мяса, рыбки, молока. И тёплый подоконник, чтоб за птичками следить. Миллиарды воровать точно не будет - не нужно это ему. Ну иногда нагадит. Но это не сравнить же с развалом СШГЭС или "Курском", например. Так что кот - не худшая альтернатива. Просто не будет мешать жить. Уже хорошо.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 315 сообщений

Белкин тянет 450 кг в лямках, а Магнуссон тянул 460 без лямок. Так у кого сильный хват после этого?

Конечно у Белкина. Мангуссон тянет разнохватом - а это в разы проще. Белкин 395 на недавнем чемпионате УСА тянул без лямок, прямым хватом. 

Я смотрю Аид большой фанат спортсменов-кишечников  :D  С чего бы это? Фото формы Аида бы увидеть.

Значит тогда это было слабо распространено и мало доступно в продаже, а потом появилось повсеместно. 

Эмраер сделал открытие, что культуристы золотой эры не знали, что от обильного питания мышцы отлично растут  :acute:

Мир очевиден для идиотов. Это умные люди во всем сомневаются

И ты тоже на ГР с Эмраером на пару сидишь?  :lol: 

Лично я уверен в том, что раздутый живот - это сочетание большого оъема хавчика вкупе с очень сильным вздутием живота в ответ на резкое поглощение больших доз сахара и жира + сильное газообразование. Живот просто раздувает как шарик.

У них живот и на массе вывалившийся (еще сильнее), хоть и вздутия нет. Про такую фишку, как "большой объем хавчика" знали и культуристы золотой эры, однако талии и морды (причем сухие) стали "вдруг" расширяться именно после распространения применения ГР.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть ещё мнение, что раздутые животы от применения инса. Типо от него растёт висцеральный жир, но не подкожный. Хз почему. 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых