Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27860 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 192 сообщений
Дед девяносто с лихуем лет :good:

Прикрепленный файл  Snapinsta.app_video_An_7octP89skusmcge5Xp4Hyb4sqmwgGrRaD8guOS1e57JWZRgMzZ78MPfltW1HMmdLGusaotY9QeP5tTowTgSeK.mp4    21,18Мб

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Дед девяносто с лихуем лет :good:

attachicon.gif Snapinsta.app_video_An_7octP89skusmcge5Xp4Hyb4sqmwgGrRaD8guOS1e57JWZRgMzZ78MPfltW1HMmdLGusaotY9QeP5tTowTgSeK.mp4

Конечно же этот СТАРИК молодец, сам себя может обслужить и еще вполне себе в разуме... Но к теме данной он каким боком? Я уважаю СТАРОСТЬ и СТАРИКОВ, но тема развивалась на примерах людей, которые не хотят быть такими стариками и пробуют шевелиться в разнообразных физкультурных активностях.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 192 сообщений

Конечно же этот СТАРИК молодец, сам себя может обслужить и еще вполне себе в разуме... Но к теме данной он каким боком? Я уважаю СТАРОСТЬ и СТАРИКОВ, но тема развивалась на примерах людей, которые не хотят быть такими стариками и пробуют шевелиться в разнообразных физкультурных активностях.

Таким боком, что возраст не помеха для того, что-бы питаться, как нормальные люди. Вернее питание нормальных людей не помеха для долгой жизни)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 840 сообщений

гриль тут оправдывает свое чревоугодие
Типа вон же Черчиль бухал курил и жрал и дожил дохрена
Общая статистика их не интересует, иначе придется меньше жрать и больше двигаться

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Таким боком, что возраст не помеха для того, что-бы питаться, как нормальные люди. Вернее питание нормальных людей не помеха для долгой жизни)

Ты видимо перепутал ресурс. Этот форум не посвящен ГЕРОНТОЛОГИИ как таковой, а имеет отношение к силовым видам спорта.

Для того чтобы НОРМАЛЬНО питаться возраст не помеха, и это аксиома. Помехой может быть исключительно недостаток средств, чтобы это нормальное питание обеспечить. И это не секрет.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 192 сообщений

гриль тут оправдывает свое чревоугодие
Типа вон же Черчиль бухал курил и жрал и дожил дохрена
Общая статистика их не интересует, иначе придется меньше жрать и больше двигаться

Немного не так. Я хочу лишь донести (не на примере этого дедка, а вообще) что если СЕРЬЁЗНО занимаешься физкультурой, то нет необходимости себя ограничивать в том, от чего получаешь удовольствие (алкоголь, курение, чревоугодие) И даже лишний вес в этом случае здоровью не помеха)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 466 сообщений

Солидарен.

..... Этот форум не посвящен ГЕРОНТОЛОГИИ как таковой, а имеет отношение к силовым видам спорта.

............

Солидарен.

У нас есть такие 90+. Вячеслав Добржанский (21.02.1934), вк 75, жим лежа 37,5х26.

Выступает ежегодно на 5-6 турнирах WRPF.

Вячеслав Добржанский.jpg

Сообщение изменено: Виктор С (01 октября 2024 - 09:37)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 192 сообщений

Солидарен.

Ладно. Мой косяк. Надо было дедка в тему сашо запостить :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 466 сообщений

Немного не так. Я хочу лишь донести (не на примере этого дедка, а вообще) что если СЕРЬЁЗНО занимаешься физкультурой, то нет необходимости себя ограничивать в том, от чего получаешь удовольствие (алкоголь, курение, чревоугодие) И даже лишний вес в этом случае здоровью не помеха)))

Александр, ты всё смешал.

Алкоголь, курение и чревоугодие доставляют удовольствие (в определенных дозах). И не вредят здоровью (тоже дозированно)

Пока консенсус.)

Но если серьезно занимаешься физкультурой, то придется определять и дозы и время, т.е. ограничивать себя.

Хотя на форуме было сообщение о минимум двух солидных взрослых лифтерах, которые заражались "Курвуазье" перед подходом на соревнованиях, но это нетипичный подход и не пример для подражания.

Не буду их называть, т.к. уважаю и их и "Курвуазье".

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 192 сообщений

Но если серьезно занимаешься физкультурой, то придется определять и дозы и время, т.е. ограничивать себя.

Если физкультура не соревновательная :D , а для здоровья - то ограничивать себя смысла нет имхо)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 466 сообщений

Если физкультура не соревновательная :D , а для здоровья - то ограничивать себя смысла нет имхо)

Физкультура без ограничений - это вредный мазохизм, а физкультура для здоровья обязательно с ограничениями.

Логично?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 192 сообщений

Физкультура без ограничений - это вредный мазохизм, а физкультура для здоровья обязательно с ограничениями.
Логично?

Физкультура - это одно. А вредные удовольствия - совсем другое. Одно из назначений первого - нивелировать вред второго.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Логично?

Витя, да нах нужна такая физкультура, если ради занятия ею надо себя ограничивать, лишать удовольствий (коих и так не много в жизни). 

Я себя не ограничиваю ни в чем. Но... Я уже писал ранее не раз, у меня все получается само собой делать умеренно. Не обжираться, не ужираться, а получать удовольствие вкусовое и эстетическое от того что я ем и пью.  Плюс какие то жизненные мелочи (для меня), которые многими воспринимаются как самопожертвование.

Вот такая физкультура мне по душе.  

Сообщение изменено: Александр Черепанов (01 октября 2024 - 10:17)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 466 сообщений

Витя, да нах нужна такая физкультура, если ради занятия ею надо себя ограничивать, лишать удовольствий (коих и так не много в жизни). 

..............

Саша, может мы не поняли друг друга?

Ты же на тренировках не хлещешь пиво или ещё чего?)

Я себя не ограничиваю ни в чем.  

В питании и алкоголе я знаю свои дозы. Курил один раз в жизни в 10 лет.

Можно назвать это ограничениями, а можно назвать балансом достаточности и избыточности. 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

/

Миниатюры

• 459796514_1599081114335753_750790751443641622_n.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Я себя не ограничиваю ни в чем. Но... Я уже писал ранее не раз, у меня все получается само собой делать умеренно. Не обжираться, не ужираться, а получать удовольствие вкусовое и эстетическое от того что я ем и пью.  Плюс какие то жизненные мелочи (для меня), которые многими воспринимаются как самопожертвование.

Вот такая физкультура мне по душе.  

сто процентов!даже когда выступал не употреблял пару месяцев :sport:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 593 сообщений

85-летняя фитнес-бабуля из Кемерово, Галина, начала заниматься спортом 15 лет назад. Её привёл в качалку сын, и с тех пор она регулярно тренируется. Галина не может представить свою жизнь без физических нагрузок, утверждая, что без них её «скрючит». Тренер качалки гордится ею, так как Галина может дать фору некоторым более молодым посетителям зала.

Прикрепленный файл  Фитобабушка.mp4    7,87Мб

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений
Мотивация. Как ты будешь выглядеть в последние 10 лет жизни?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Мотивация. Как ты будешь выглядеть в последние 10 лет жизни_.mp4    3,17Мб

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 466 сообщений

85-летняя фитнес-бабуля из Кемерово, ...

По растяжке я за ней не все смогу повторить.

Мотивация. Как ты будешь выглядеть в последние 10 лет жизни?

Не мотивация, а уныние.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

По растяжке я за ней не все смогу повторить.

Не мотивация, а уныние.

Витя, может быть это не мотивация. И для меня тоже.

Но Как лишнее напоминание о том что только мы сами творцы в своей жизни, Мы сами своими мозгами, руками, ногами двигаемся к финишной черте. 

И очень близко к мыслям, которые я не раз озвучивал. Я не хочу встретить финал овощем, не хочу наказывать своих близких фактом своего СУЩЕСТВОВАНИЯ, а не ЖИЗНИ. Жизнь - это прежде всего движение. И пусть (я это принимаю как данность) это будет не бег или быстрый шаг (это образно) вперед, пусть это будут маленькие шажки, но самостоятельно и, наверное главное для меня - на полном самообслуживании). 

Думаю что делаю пока все верно в этом направлении...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 014 сообщений

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Витя, может быть это не мотивация. И для меня тоже.

Но Как лишнее напоминание о том что только мы сами творцы в своей жизни, Мы сами своими мозгами, руками, ногами двигаемся к финишной черте. 

И очень близко к мыслям, которые я не раз озвучивал. Я не хочу встретить финал овощем, не хочу наказывать своих близких фактом своего СУЩЕСТВОВАНИЯ, а не ЖИЗНИ. Жизнь - это прежде всего движение. И пусть (я это принимаю как данность) это будет не бег или быстрый шаг (это образно) вперед, пусть это будут маленькие шажки, но самостоятельно и, наверное главное для меня - на полном самообслуживании). 

Думаю что делаю пока все верно в этом направлении...

Главное, я считаю – на забывать засирать видуху и называть говном тех, кто двигается в этом же направлении, но весит менее ста килограммов!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 014 сообщений

Не мотивация, а уныние.

Чёй та так пессимистично?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Главное, я считаю – на забывать засирать видуху и называть говном тех, кто двигается в этом же направлении, но весит менее ста килограммов!

Можешь не верить, но мне уже давно пох кто и как выглядит. Я воспринимаю людей по их ДЕЙСТВИЯМ, а не то, как человек себя презентует. Если ты так тонко намекаешь на себя, то ты просто болтун. Уверился там и пытаешься внушить всем читающим тебя, что ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЧЕМПИОН МИРА ИЛИ ОЛИМПИОНИК, но на самом деле ты ЗЕРО. Нахватался, как Плюшкин барахла, теории. А практики у тебя нет.  

От этого к тебе такое мое отношение. Ничего личного к человеку, которого я не видел никогда вживую, не испытываю. В этом плане ты мне фиолетов.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

пытаешься внушить, что ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЧЕМПИОН МИРА ИЛИ ОЛИМПИОНИК, но на самом деле ты ЗЕРО.

Не согласен )

Есть же научные критерии оценки. Например, отрезаем от фото голову – и показываем независимым экспертам, среди фотографий Олимпийских чемпионов (тоже с отрезанной головой). 

Уверен, никакое ЗЕРО они там не найдут ) "Все фото – одинаково отлично развитых атлетов" – так они скажут.

Или вы не про видуху? Что ещё за "зеро" такое )

--------------

Даниил Медведев – по уровню считай тот же Олимпийский чемпион. Атлет мирового уровня.

Да нихрена. 
Недавно было по ящику – один россиянин выиграл турнир по теннису, всех нагнул и заработал кубок и три миллиона долларов.
Видуха как у меня, один в один.

Даниил Медведев:
756582325131579.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2024 - 03:58)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 593 сообщений

Видуха как у меня, один в один

По критериям оценки из силовых видов спорта вы оба будете дрищами, но Медведеву пофиг ибо у него своя "поляна", на которой он по праву царь и бог. И он вроде не пытается доказывать всяким силовикам/билдерам, что он и на их "поляне" не затеряется, а ты почему-то пытаешься. Абсурд!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

По критериям оценки из силовых видов спорта вы оба будете дрищами, но Медведеву пофиг ибо у него своя "поляна", на которой он по праву царь и бог. И он вроде не пытается доказывать всяким силовикам/билдерам, что он и на их "поляне" не затеряется, а ты почему-то пытаешься. Абсурд!

Я на поляне под названием фитнес.

Сколько раз повторять?

ФИТНЕС. Так виднее?

Чемпион мира имеет предельный уровень фитнеса. То есть у него лучшая фитнес-видуха в мире.

Ну и всё ) А в фитнес-видухинге задача – не напрягаясь, сделать видуху один в один как у Чемпиона мира. Поди куёво? )

Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2024 - 04:45)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Не согласен )

Есть же научные критерии оценки. Например, отрезаем от фото голову – и показываем независимым экспертам, среди фотографий Олимпийских чемпионов (тоже с отрезанной головой). 

Если ты задался целью меня окончательно развеселить, то тебе практически удалось..)))

У тебя НАУКА какая то странная, как и методы получения подгоняемых под результат экспериментов. Как у доктора Менгеле - подрезаем башки, к хуям, у всех... А потом приставим их в произвольном порядке. Хотя... Всех не перережешь, так что выборка для получения результата будет маловата.

В общем еще раз доказываешь что ты больной, на тут самую голову, индивид. С маниакальным синдромом сравнения себя любимого с великими. И самому себе целуемому утверждать - ты выглядишь куда лучше...)))

Продолжай, мешать не буду. У тебя есть на ресурсе только один конкурент по степени величия - украинский КАЧОК. Но там свои необитаемые тараканы.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (03 октября 2024 - 04:36)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 593 сообщений

Я на поляне под названием фитнес. Сколько раз повторять? ФИТНЕС. ← Так виднее?

Не, вот так надо было:

ФИТНЕС

:threaten:

Но уж если ты на "поляне" фитнеса, как обобщённого понятия, то я тебе столько фоток можно накидать всяких "фитнесистов", что ты полюбасу потеряешься на их фоне. Там будут и качки, и гимнасты, и тяжелоатлеты... чем тебе не фитнес?))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Но уж если ты на "поляне" фитнеса, как обобщённого понятия, то я тебе столько фоток можно накидать всяких "фитнесистов", что ты полюбасу потеряешься на их фоне. Там будут и качки, и гимнасты, и тяжелоатлеты... чем тебе не фитнес?))

Очень большие красные буквы переполнили вашу единственную ячейку памяти. Именно этого я хотел избежать. Оперативная память переполнилась – вы потеряли способность рассуждать. Отсюда родили глупость, чушь про гимнастов и тяжелоатлетов.

Ау? Есть кто там? 

Речь шла о том, что тутошние засидельцы имеют ум называть говном внешний вид Олимпийского чемпиона. И пишут в инстаграме Чемпиону России (а, значит, и мира) - что он выглядит как говно.

Савелий Савлуков, чемпион России по спринту, инстаграм – @mr.800m

Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2024 - 05:18)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых