Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
НОКС да бронх это ядерная смесь,меня только на один флакон хватило,потом нашел чистый ЭФ!!!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Romk Сыплюсь от безуглеводки-пожег мышцы ей ужасно-грузился без воды два дня и толком не загрузился.вернул обьем когда грузанулся сутки с водой.насчет мастерона -не в восторге от него.трен с пропом и провирончик и гут если тебе не бритвенный рельеф.тогда да мастерон-воду не держит.повезло тебе что от суста или омки не плывешь-есть люди одинажды на сушке ампулу уколовши -наутро как снеговики круглые.П.С.не перебирай с безуглеводкой -оптимально грамм двести пятьдесят риса до трех и будешь планомерно сохнуть.раз в неделю денек без риса для подстежки метаболизма-ну это так мои многолетние наблюдения за собой и знакомыми.

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Помогите если не трудно. я хочу эту смесь принять до соревнований занемаюсь профес борьбой как посоветуете? зарание спасибо

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

я хочу эту смесь принять до соревнований занемаюсь профес борьбой как посоветуете?

Никак - можешь получить обратный эффект как нех. делать - стоит только с дозировками не угадать

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
ну может по половинке с каждого принять

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
DeStROyeD
ты попробуй до соревнования на тренировки прими и посмотри как подействует на тебя, и как работает. ИМХО

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
можеш помоч с дозами мне 17 лет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
люд,насколько отличается эфедрин от эфедры ?
к примеру, в бронхолитине эфедрин гидро-что-то-там , а в добавках просто "эфедра 25мг"
будет ли от того ,который в добавках,такой же эффект ? )
вот конкретный пример

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
эфедрин гидрохлорид- это чистый синтетический эфедрин, он будет намного мощнее чем экстракт эфедры. Экстракт эфедры это просто трава, в которой содержится само вещество которое прет) Тоесть на 25 мг экстракта не будет 25 мг эфедрина

Сообщение изменено: мясной (11 июня 2011 - 03:42)

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
вообшем от 25 гр ефедрина я почувствую много энергии

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

вообшем от 25 гр ефедрина я почувствую много энергии

коньки сбросишь от 25 гр.

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
DeStROyeD
ты наверно перепутал с 25 мг. Не привышай ее и все будет хорошо, а то сердце может выскочить. smile.gif

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
ок 25 мг думаю попробую как нибудь спасибо всем

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Один раз попробовал ЭКА... Должна была быть проходка в приседе ... Засыпал на ходу даже сумку поднять не было сил...Дали мне всего одну капсулку ... БЛ**, меня народ по залу ловил, подходы с минимальным отдыхом делал ... Накрыло с головой, я не знаю как он работает жиросжигателем но энергетик мощный, через 9 часов после приема еле заснул, колбасило полночи... smoke.gif

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Жалко со временем эффект все меньше и меньше)..

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Один раз попробовал ЭКА... Должна была быть проходка в приседе ... Засыпал на ходу даже сумку поднять не было сил...Дали мне всего одну капсулку ... БЛ**, меня народ по залу ловил, подходы с минимальным отдыхом делал ... Накрыло с головой, я не знаю как он работает жиросжигателем но энергетик мощный, через 9 часов после приема еле заснул, колбасило полночи...

надо было просто ефедрин 2 часа на тренировку а потом сон 2 часа , кофеин тебя попортил

Арсений

Арсений

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Парни, есть 30 ампул эфедрина (30мг) Помогите грамотно составить курс на сушку. Кто-то говорит, что Кофеин и Аспирин не нужен, кто-то наоборот. Я запутался. Ещё есть пачка балкановского клена. Паралельно будет идти стан(таблетированый) 50 в день и проп 100 через день. Щас заканчиваю метан-дека.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Арсений
Эфа мало - докупай

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
парни кто кушал такой эф?как он http://www.forzadire...a-xlr8-max.html ?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Эфа мало - докупай

Так он у него в ампулах, это значит его ставить подкожно или внутривенно нужно или можно пить. confused_1.gif

парни кто кушал такой эф?как он http://www.forzadire...a-xlr8-max.html ?

Тут было обсуждение какое-то. mellow.gif

Сообщение изменено: Ecler (17 июня 2011 - 03:02)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Так он у него в ампулах, это значит его ставить подкожно или внутривенно нужно или можно пить. confused_1.gif

Да просто внутримышечно, как обычные витамины типа B12

Арсений

Арсений

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
60 мг эфа инъекционного в день мало будет??? Когда брал, сказали одну с утра ставить и одну перед тренеровкой. Получилось, что на 3 недели должно было хватить. Может быть докупить сироп еще? Как считаете?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

60 мг эфа инъекционного в день мало будет??? Когда брал, сказали одну с утра ставить и одну перед тренеровкой. Получилось, что на 3 недели должно было хватить. Может быть докупить сироп еще? Как считаете?

Да разницы особой нет - иньекционный он или оральный, от того что он иньекционный из 30мг - 60 не получится, по хорошему надо 3 раза в день, можешь просто бронхолитина докупить, и бомбить в перемешку - например в день - 2 инжекта, а третьим приемом сироп

Арсений

Арсений

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Romk Спасибо! Как думаешь, если клен ещё добавить, будет больше толку для жиросжигания? или мясо только начнет гореть? Хочу 2 недели на ЭКА и 2 неделю на Клене посидеть!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Как думаешь, если клен ещё добавить, будет больше толку для жиросжигания? или мясо только начнет гореть? Хочу 2 недели на ЭКА и 2 неделю на Клене посидеть!

Я бы просто на ЭКА одном сидел подольше - ну можно к нему и клен мешать в принципе - но надо и фармподдержку неплохую ставить еще, дабы не сыпаться

Арсений

Арсений

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Парни, подскажите какую-нибудь интернет аптеку, где можно купить сироп Бронхолитин! Куда бы не зашел, требуют рецепт! В одной хотели продать, но когда я сказал, что мне нужно 10 банок, продавец на меня как-на дурака какого-то посмотрела) В итоге, там тоже послали)

Microkontrol

Microkontrol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
После чистого эфа на бронх переходить? confused_1.gif Глауцин подарит интересные ощущения, я с него все побочки ловлю минут на 30 после приема.
А так надо додуматься, конечно, по 10 спрашивать smile.gif Ты из какого города то? В Москве некоторые аптеки из топ 5 яндекса без рецепта продают, но не более 2 флаконов на руки за раз. Лучше поискать около дома/работы/учебы -- найти точно можно и спокойно брать по 1-3 штуки раз в несколько дней без гемора с доставкой или самовывозом.

По-моему, куда сложнее найти кофеина бензоат smile.gif

Сообщение изменено: Microkontrol (20 июня 2011 - 08:18)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
а обычный который с бодибилдинг.сом можно заказать не пойдет ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А так надо додуматься, конечно, по 10 спрашивать smile.gif

+1
Сразу понятно - кто перед тобой стоит - если человек просит 10 флаконов бронха - по 1-му с каждой аптеки - прошел по улице - собрал аптек - штук 10-12 - и идешь с котомочкой домой

Сообщение изменено: Romk (21 июня 2011 - 01:11)

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

По-моему, куда сложнее найти кофеина бензоат

лучше спортпитовский взять и не париться, он причём и плавнее как то действует, не накрывает жутко разом)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых