Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Сам сейчас веду борьбу за суставы и по своему опыту могу сказать, что средства для суставов влияют, конечно, положительно, но лучше исходить из дозировок глюкозамина >= 1.5 г в день, хондроитина >= 1.2 г в день. Но в любом случае, если серьезные проблемы с суставами - быстрого эффекта не стоит ждать (речь идет о месяцах), а для снятия дискомфорта и болей посоветовал бы те препараты в которых есть дополнительные противовосполительные компоненты.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

постарайтесь, чтобы в нем было как можно меньше белка.
Почему confused_1.gif

No-Xplode - прежде всего креатиновый препарат с мощной аргининовой составляющей. Креатин и аргинин - аминокислоты.
Для лучшего усвоения и более эффективного действия отдельные аминокислоты лучше принимать отдельно от белка.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите пожалуйста, насколько эффективны препараты для связок и суставов. Что в них такого содержится и как быстро они влияют на восстановление работы связок? Слышал еще, что полезно холодец есть и хрящи...

Достаточно эффективны. Особенно как профилактическое средство, когда все еще не так плохо, нет сильных болей.
В состав , как правило , входят 3 основных компонента - хондроитин, глюкозамин и MSN - специально обработанная природная сера.
Хондроитин - вырабатывается хрящевой тканью суставов. Необходимым строительным компонентом хондроитина является глюкозамин. при недостатке глюкозамина образуется недостаток хондроитина, что может вызвать хруст в суставах.Хондроитин обладает тропностью к хрящевой ткани, инициирует процесс фиксации серы в процессе синтеза хондроитин-серной кислоты, что, в свою очередь, способствует отложению кальция в костях. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительнотканные структуры: хряща, сухожилий, связок, кожи. Оказывает анальгетическое и пртивовоспалительное действие является хондропротектором, способствует активной регенерации хряща.
Глюкозамин - вырабатываемое хрящевой тканью суставов вещество. Служит необходимым строительным компонентом хондроитина и входит в состав других важных для сустава веществ.
Биологическое действие серы (метилсульфонилметан) : антиоксидантное, детоксикационное, нормализующее функции иммунной системы, противовоспалительное, обезболивающее, противоаллергическое, противопаразитарное, улучшающее структуру кожи, волос и ногтей , соединительных тканей и др.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (09 сентября 2009 - 05:29)

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Amino 2000 от Ultimate Nutrion как их в какое время и по скольку их лучше принимать?

horn

horn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу приема bone boost SAN. В инструкции написано принимать сразу после сна и тренировки. Я в это время принимаю аминокислоты. Можно ли bone boost и аминокислоты принимать одновременно?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Мой Рост 185 вес всего 75 кг, занимаюсь настольным теннисом, хочу перейти в тяжелую атлетику и заказать у вас соответсвующие товары прежде всего для набора массы. Из ниже перечисленного и советами бывалых мне понравились следующие товары:
Гейнер:Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544
Аминокислоты: Ultimate Nutrition Super Whey Amino 2000
Креатин: Ultimate Nutrition Creatine Monohydrate
Витамины: NEO LINE BODY BULDING( шипучие в виде UPS-Ы)
Рацион приема на мой взгляд:
Гейнер 2 раза в день,через 2 часа после завтрака и обеда.
Аминокислоты 3 раза в день между приемами пищи на пустой желудок.
Креатин: За пол часа до тренировки( 1 порция) в нетринировачные 1 порция на пустой желудок.
Витамины:1 порция во время завтрака.
Подойдет-ли данный состав для меня? Нужно ли что-то менять или добавить? Заранее спасибо Уважаемый консультант.

Извините за запоздалый ответ.
Совершенно разумно подобранная программа питания. И верно составленный план приема.
Посоветую еще принимать порцию аминокислот перед сном ежедневно.
Если есть возможность , то неплохо добавить еще глютамин . 5-10 г ежедневно.

Amino 2000 от Ultimate Nutrion как их в какое время и по скольку их лучше принимать?

Аминокислотные комплексы принимают по 6-10 г на 1 прием .Порция перед занятиями, порция - сразу после тренировки и ежедневно на ночь.

Подскажите пожалуйста по поводу приема bone boost SAN. В инструкции написано принимать сразу после сна и тренировки. Я в это время принимаю аминокислоты. Можно ли bone boost и аминокислоты принимать одновременно?

Никаких проблем, можно принимать вместе с аминокислотами.

Dihlofoss

Dihlofoss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Добрый День!
Недавно купил fierce от S.A.N. Было две тренировки со дня покупки. Пил перед тренировкой за 30мин. 1 совок на 150-200мл воды. Не было ощущения покалывания + не было ощущения т.н. эйфории. Результативность тренировки не повысилась.
Как думаете, чем можно это объяснить? Недостаточностью дозировки, невосприятием организма или же подделкой продукта?

P.s. Последний прием пищи был за 1.5ч. до приема Fierce.

Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Недавно купил fierce от S.A.N. Было две тренировки со дня покупки. Пил перед тренировкой за 30мин. 1 совок на 150-200мл воды. Не было ощущения покалывания + не было ощущения т.н. эйфории. Результативность тренировки не повысилась.
Как думаете, чем можно это объяснить? Недостаточностью дозировки, невосприятием организма или же подделкой продукта?
P.s. Последний прием пищи был за 1.5ч. до приема Fierce.

К сожалению восприимчивость нашего организма к креатиновым продуктам весьма индивидуальна. Порой только опытным путем получается определить наиболее подходящий продукт и его дозировку. Есть категория людей, на которых креатиновые продукты совсем не оказывают действия.Часто это связано с индивидуальностью ферментизации процесса пищеварения.
Посоветую немного поэкспериментировать - сделайте промежуток времени между приемом пищи и Fierce больше 2-х часов и попробуйте увеличить дозировку до 1.5- 2 ковшиков.

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
"Если есть возможность , то неплохо добавить еще глютамин . 5-10 г ежедневн"

А какой посоветуете?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А какой посоветуете?

Выгодней приобрести глютамин в порошке , соответственно 1-2 чайные ложки с горкой.
Купить можно глютамин от любого известного производителя. Качество будет приблизительно одинаковым.
Посетить мою домашнюю страницу

AleSV

AleSV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Уважаемый консультант, хотелось бы услышать ваше мнение о протеине Infusion от SAN. Судя по описанию крутая вещь одновременно сжигает жир и мышцы наращивает. Но меня смущает дозировка-1 раз в день сразу 3 порции, при том что белка в них всего 47г. Все протеины которые были до этого принимал 3 раза в день по порции выходило 90г, а тут всего 47. Маловато будет?

Ans

Ans

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Добрый день.

Как лучше осуществлять прием витаминов Dual Tabs от Twinlab, циклами (напиример 7х7) или каждый день (как указано на упаковке) ?

Спасибо.

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
У меня получаеться что гейнер и креатин употребляю в одно и то же время перед тренировкой за пол часа, это нормально? Или их в отдельности надо употреблять?

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Аминокислоты можно принимать в любом возрасте?
Или существуют определенные рамки?

i_ae

i_ae

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Правда ли, что у L-карнитина тоже есть фаза загрузки (не менее 3 г в день на протяжении 10 дней) ?

Сообщение изменено: i_ae (19 сентября 2009 - 04:42)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

хотелось бы услышать ваше мнение о протеине Infusion от SAN. Судя по описанию крутая вещь одновременно сжигает жир и мышцы наращивает. Но меня смущает дозировка-1 раз в день сразу 3 порции, при том что белка в них всего 47г. Все протеины которые были до этого принимал 3 раза в день по порции выходило 90г, а тут всего 47. Маловато будет?

Конечно маловато.Каким бы протеин не был продвинутым , законы приема и усвоения белка остаются неизменными. Около 30 г -на один прием. Таких приемов в течении дня - 5-6 (как из обычной пищи, так и прием протеина).Думаю, что приведенная в описании порция - 4 мерных ложки - это на 2 приема ( минимальна дневная норма).

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Как лучше осуществлять прием витаминов Dual Tabs от Twinlab, циклами (напиример 7х7) или каждый день (как указано на упаковке) ?

Это ежедневные витамины (Это указано даже в названии). Думаю, что в осенне-зимний период и при регулярных тренировках лучше принимать ежедневно.

У меня получаеться что гейнер и креатин употребляю в одно и то же время перед тренировкой за пол часа, это нормально? Или их в отдельности надо употреблять?

Никаких проблем.Можно принимать вместе.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Аминокислоты можно принимать в любом возрасте?
Или существуют определенные рамки?

Аминокислоты - составная часть пищевого белка. Принимая пищу, содержащую протеин(белок) , Вы в общем-то принимаете аминокислоты.
Если говорим об аминокислотах, как отдельном продукте, то то принимать их рекомендуется в любом возрасте. Единственное - дозировку лучше согласовать с Вашим врачом.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Правда ли, что у L-карнитина тоже есть фаза загрузки (не менее 3 г в день на протяжении 10 дней) ?

Нет. Никакой загрузочной фазы в приеме л-карнитина нет. В организме он метаболизируется достаточно быстро и "накопить" его загружаясь, нельзя.

S.G.nana

S.G.nana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Возможно ли принимать CELLMASS и BCAA одновременно?

Сообщение изменено: S.G.nana (21 сентября 2009 - 02:17)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Возможно ли принимать CELLMASS и BCAA одновременно?

Конечно, никаких проблем. Более того, параллельный прием может улучшить восстановление после занятий.

S.G.nana

S.G.nana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Спасибо, Flexonline.
Возникло еще несколько вопросов:
1.Стоит ли принимать одновременно Nitrix и NO-Xplode(в один день), не будит ли это масло масленым?Если стоит, то посоветуйте как это сделать.
2.Не снизится ли эффект от Глютамин, если его принимать не ночь?
3.Как правильно принимать Glutamine Powder(ProLab)?

Сообщение изменено: S.G.nana (23 сентября 2009 - 11:04)

Louferrignoarnold

Louferrignoarnold

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
здраствуйте уважаемые пользователи сайта flexonline.ru!у меня очень серьёзный вопрос!я хочу приобрести креатин...вот только не могу разобратся между креатином моногидратом или креатином с транспортной системой!!!какой лучше и в чём их разница!!я занимаюсь год бодибилдингом масса есть вот рельеф хотелось бы приобрести и подсушится!!!заранее СПС!

Louferrignoarnold

Louferrignoarnold

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
здраствуйте!!!У меня такой вопрос!!я не могу выбрать между креатином моногидратом и креатином с транспортной системой!!подскажите какой краетин лучше если в сравнении между BSN(n0 Explode)или Muscletech (Nanovapor)заранее СПС!

Valerio

Valerio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Вдогонку к вопросу о креатинах, тоже споршу.... Стоит ли помимо NOXPLODE (который принимают перед тренировкой) пить еще какие то соли креатина, моногидрат например? Или CellMass? Или еще какие-либо соли креатина, непосредственно после тренировки и в дни отдыха? Что более эффективно на стадии набора массы?В анотации к NOXPLODE написано :"для усиления эффекта, принимать в день отдыха на голодный желудок....." Какого эффекта? Что имеется ввиду? Пью перед тренировкой NOXPLODE. Штука ядерная в плане нереального желания заниматься и в плане увиличения силы и выносливости. Но, как я понимаю массы он не дает... Или я что то не так понял? Разъясните пожалуйста. Заранее спасибо.

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Добрый день.

Подскажите как оптимально принимать NOV от Диматайс?

Пьется он постоянно или какими-то курсами?

Я его пил первый раз две недели подряд, реакция была, потом перерыв три недели (отпуск) сейчас опять начал пить реакции не какой? Быть может следует увеличить дозу?

Принимаю как написано на этикетки три штуки с утра на голодный желудок, второй раз за пол часа до обеда тоже три штуки (реакция пропала)!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Возникло еще несколько вопросов:
1.Стоит ли принимать одновременно Nitrix и NO-Xplode(в один день), не будит ли это масло масленым?Если стоит, то посоветуйте как это сделать.
2.Не снизится ли эффект от Глютамин, если его принимать не ночь?
3.Как правильно принимать Glutamine Powder(ProLab)?

1/ Можно . Но, поскольку основные компоненты дублируются в этих препаратах, то дозировку следует несколько уменьшить.Принимайте вместо 3 табов Нитрикса 3 раза в тренировочный день (день приема No-xplode) - 3 раза по 2 табы.
2. Глютамин принимают на ночь , так как он стимулирует выработку собственного гормона роста. (выброс ГР происходит именно ночью).
Но, конечно же , его можно принимать и днем. Идеально - 2 приема по 5 г , один днем и один на ночь.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (28 сентября 2009 - 01:15)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Стоит ли помимо NOXPLODE (который принимают перед тренировкой) пить еще какие то соли креатина, моногидрат например? Или CellMass? Или еще какие-либо соли креатина, непосредственно после тренировки и в дни отдыха? Что более эффективно на стадии набора массы?В анотации к NOXPLODE написано :"для усиления эффекта, принимать в день отдыха на голодный желудок....." Какого эффекта? Что имеется ввиду? Пью перед тренировкой NOXPLODE. Штука ядерная в плане нереального желания заниматься и в плане увиличения силы и выносливости. Но, как я понимаю массы он не дает... Или я что то не так понял? Разъясните пожалуйста. Заранее спасибо.

Если Вы занимаетесь 3-4 раза в неделю, то No-xplode вполне достаточно принимать только в тренировочные дни.
Дополнительно принимать креатиновые продукты не нужно. Cell-Mass - больше восстановительная , посттренирвочная смесь. Сам производитель (BSN) рекомендует принимать No-xplode и Cell-mass параллельно.
Речь идет об эффекте прироста силы на тренировках и , волюмизации( увеличения объема мышц) и удаления лишнего жира.Возможен прирост массы, но это будет зависеть от многих факторов - системы тренировки и Вашего рациона.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
FLEXONLINE , здравствуйте!

У меня такой вот вопрос: если капсулу с кофеином (вот таким "Caffeine" от "SciFit" ) раскрыть и растворить в стакане воды или в каком нибудь предтренировочном бустере, не потеряет ли он свою эффективность? И наверное побыстрее подействует?! И почему его рекомендуют пить за 3 часа до трени, если он действует уже через минут 30-40?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите как оптимально принимать NOV от Диматайс?

Пьется он постоянно или какими-то курсами?

Я его пил первый раз две недели подряд, реакция была, потом перерыв три недели (отпуск) сейчас опять начал пить реакции не какой? Быть может следует увеличить дозу?

Принимаю как написано на этикетки три штуки с утра на голодный желудок, второй раз за пол часа до обеда тоже три штуки (реакция пропала)!

Аргининовые препараты принимать следует курсами продолжительностью месяц-полтора 2-3 раза в год.
Безусловно, привыкаемость возможна. Увеличте дозировку по 4 табы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых