Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nodlef в моей теме про тренинг,или в моих влспоминаниях в этой теме-ссылки давать не умею

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ссылки давать не умею

Для этого нужно открыть страницу, скопировать содержимое адресной строки и вставить его в сообщение.

Nodlef

Nodlef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Найти у меня вряд ли получится, просто ну очень большой объём Вашего жизненного пути тут описан ))
В браузере загрузите нужную страницу и скопируйте адрес, указанный вверху(прав.кнопка-копировать), и в тексте сообщения прав.кнопка-вставить.
К примеру ссылка на эту страницу: http://forum.steelfa...w...&start=2660

Буду благодарен.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nodlef в моей теме про тренинг

Локтионов Валерий отвечает на вопросы 123» 120
Чемпион Европы ВФФ,тренер с многолетнимNodlef

Nodlef

Nodlef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Спасибо, хоть и много, но на досуге почитаю. Выкладывайте почаще методики на Вашем сайте, хочется читать проверенные и реально работающие схемы тренинга с питанием.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nodlef информации и своих проверенных методик я дал предостаточно,но не все хотят их читать,моя тема на 2 странице темы про тренинг

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
первые тренировки-"отказные"подходы?! creasy3.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pinochet господин функционер,смайлики чокнутых-это конечно очень умно,видно вам больше сказать нечего....но вы забываете одну маленькую детальку,я работаю тренером уже тридцать лет,то есть начал тренировать тогда,когда вы еще под стол пешком ходили,моими учениками было множество мужчин и женщин в возрасте от-13 до 55 лет и никто и никогда в результате моих тренировок не травмировался,все мои подопечные получают прекрассные результаты,а многие даже избавляются от таких заболеваний как проблемы с сердцем,пониженым и повышенным давлением,болезнями суставов итд,когда я тренировал спортсменов,мною было подготовленно множество чемпионов и абсолютных чемпионов области,некоторые стали призерами чемпионатов России и международных турниров. Отказные подходы я даю практически всем моим подопечным,исключение составляют женщины которым уже за сорок лет и люди с вышеперечисленными и другими заболеваниями,когда в результате занятий их организм приходит в норму,то я и им начинаю давать отказные подходы в отдельных упражнениях.

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Локтионов Валерий
Я дико извиняюсь, но Вы в корне не правы. Лёша знает ооочень много. Так что не стоит так опрометчиво...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Господин тренер,живущий исключительно воспоминаниями...По годам у нас с Вами разница всего лишь 10-12 лет,так что не нужно активно педалировать эту тему :threaten:Маленькая деталька-я работаю тренером уже 20 лет,по формуле Уилкса у нас с Вами примерно одинаковый коэффициент...Посему подвязывайте,пжалста,меряться пиписьками...
Рад...оччень ррад за Ваших призеров...на фотографиях парни очень достойные.Но я ,слава Богу,тоже не сиротка...И сравнение Ваших и моих спортсменов по весомости титулов,уж поверьте,будет не в Вашу пользу...Фамилии хотите?Или и эту тему прикроем?

Вот в эзотерике не силен,извините...Но ведь и тетравидом не увлекаюсь...

Уменьшите свечение нимба...и все будет в порядке.Успехов! funny3.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pinochet Алексей,я наслышан о ваших учениках и заслугах,но при всем этом,с вашей стороны очень некрасиво и неумно ставить мне смайлики чокнутого,я никогда не одевал на себя нимф и не лез поучать своими советами других тренеров,ни в жизни,ни в инете,у каждого опытного тренера есть что то свое,что отличает его проведение тренировок от других тренеров,я такой же фанат ББ как и вы и всю свою жизнь посвятил своему любимому делу,работая целый день тренером я при этом находил время,чтобы помогать форумчанам в плане тренинга и питания,после того как кучка людей засрали мою тему по тренингу и Роме пришлось ее закрыть с моего согласия,мне в личку пишет очень много людей,которые возмущенны тем что закрыли эти темы,так что я по крайней мере принес реальную пользу этому форуму,такие же как вы умники и суперспециалисты заходят на форут только для того,чтобы постебаться и поприкалываться,так при этом еще и умудряетесь унизить и обосрать опытного тренера,так что нимф звездности как раз на вас и таких как вы,засрав один прекрасный в прошлом форум вы добрались и до этого.Вопрос к вам Алексей-что лично вы как специалист по ББ принесли этому форуму?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Я тоже против отказных подходов для начинающих ,но все ж люди растут)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
RONIN отказной подход мои ученики делают при многоповторном режиме-12-20 раз, с легкими весами,при этом естественно не во всех упражнениях и без нарушения техники упражнений,не надо путать его с тем псевдоотказом который я постоянно наблюдаю тренируясь в различных залах,когда ставиться неподьемный вес,новичок искажая технику поднимает его на два раза,а затем ему начинает помогать партнер,я категорически против такого подхода к тренингу,о чем не раз писал в своих темах

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валер,"нимфа"и "нимб"-это,вообще-то,разные вещи..."одеть"на себя нимфу-это что-то определенно эротическое... blush2.gif
Очень жаль,что до Вас не доходит смысл моих претензий к Вам...Опять примеряете на себя ореол мученика.
Смайл поставил,оттого что считаю полным е..натизмом проверять новичка на соответствие отказными подходами...Мышечной иннервации-ноль,какие отказные подходы?!
15-20 повторений в подходе-чистый пампинг,к отказным подходам в классическом понимании-никак не относится...
По поводу тренинга,советов по питанию по интернету-в топку...Стою на позиции,когда человек из плоти перед тобой,ты действительно знаешь,чем он дышит...Виртуалы из Сети-лишь виртуалы...Посему сотрясать воздух-бессмысленное занятие...
Заметьте,Валерий,критические замечания в Ваш адрес исходят от людей,которые мало-мальски "в теме",новички же подобострастно в рот смотрят...критики от них не дождешься-я понимаю,это приятнее...
Почему-то не хочется "постебаться и поприкалываться"над Андреем Поповым,к примеру...Почему?Его последняя соревновательная форма-многим пример.Наличия инородных тел в мышцах не замечено,воспоминаниями не живет.Дискутируем по питанию,добавкам и "артиллерии"...
salut.gif
Что Вас именно унизило и оскорбило,"опытный тренер"?И что я ДОЛЖЕН принести этому форуму?
ПыСы: Валера,вроде при Союзе учились...школьную оценку по русскому языку не вспомните?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ронину:Толик,твой тезка-Толик Тесов на "ширке"сушился...напомнить ,чем дело кончилось?А чел,между прочим,в Каунасе в 1989 году третьим стал в тяжелой категории...Давай без подобных вставок,лады?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pinochet Алексей,языками я не владею,пишу с ошибками,все темы по тренингу закрыл,на соревнованиях выступать не собираюсь,тренируюсь слегонца,на форум захожу почитать сплетни и горячие-скандальные темы,на вопросы по тренингу больше не отвечаю не на форуме не в личке,в своей фото теме пишу то что мне хочется,но все написанное в моей теме,не есть рекомендация форумчанам по тренингу.Так,что я обычный рядовой форумчанин,насчет виртуальных персоналок полностью с вами согласен,да я их никогда и не проводил и не буду проводить в инете.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Пино, грамотей ты нас украинский!

Тренировать людей и самому тренироваться - разные вещи, и каждому возрасту - свое; при моем глубоком уважении к Попову и его форме - у него характер не тренерский, он еще сам молодой-горячий, а Валерий - прирожденный тренер; это же видно. Причем не обязательно быть "тренером чемпионов" - зачастую заслуга таких людей только в том, что вовремя "урвали" к себе генетического монстра и он не достался другим. А Валерий работает со всеми,
Вообще, Пино, прятаться за Поповым - странно как-то... я помню, на единственной фотке (пикник) вы выглядели хиловато, с Валерием не ставнить - если ошибаюсь, опровергните - Валерий выставляет свои фото, сделайте то же самое и Вы.
И последнее - я совершенно по-другому понял фразу про отказные подходы. Полагаю, что Валерий смотрит на новичков в зале - кто онанирует, а кто поднимает штангу до отказа, сам, без тренера; вот из таких-то и получаются спортсмены.
Валерий, я прав?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
pinochet
Причем тут "ширка" к моей цитате? w00t.gif

Сообщение изменено: RONIN (21 сентября 2008 - 06:01)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Slon Андрей,ты понял меня правильно,совершенно с тобой согласен.А где можно увидеть фотки уважаемого функционера-Пиночета? если можно сбрось ссылку.Надеюсь он не такой мощный и рельефный как функционер НАББА-Юра Гартунг,от вида мощной фигуры которого я впал в ужас и восторг будучи на Мальте.

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Слонег пишет про фото. Ой ни магу, стопроцЕнтовый виртуал про фото))))

Валерий, не ругайтесь, пожалуйста, вопрос у меня такой, что значит Вы выступали в варьите?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ща начнется..
........что ж такое-без склок никак((

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА flowers1.gif
Tenuska в програме варьете был включен мой номер,я позировал под Европу,это было в 1987 году,выступал я ежедневно в ресторане Ростов,иногда меня приглашали выступать и в других ресторанах,грима тогда настоящего не было и мазался я обычным подсолнечным маслом,буквально за несколько минут до выхода и не разогревался,так как в гримерке было тесновато и варьетистки и так иногда пачкались об меня маслом,каждое мое выступление оплачивалось и на определенную сумму дополнительно к этому я кушал в ресторане,так что это неплохо помогало мне в материтальном плане,так как заработок тренера был тогда очень небольшой,при этом я постоянно на сцене отрабатывал позирование и учился чувствовать и контактировать со зрителями,да и вообще все это мне очень нравилось.

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Tenuska в програме варьете был включен мой номер,я позировал под Европу,это было в 1987 году,выступал я ежедневно в ресторане Ростов,иногда меня приглашали выступать и в других ресторанах,грима тогда настоящего не было и мазался я обычным подсолнечным маслом,буквально за несколько минут до выхода и не разогревался,так как в гримерке было тесновато и варьетистки и так иногда пачкались об меня маслом,каждое мое выступление оплачивалось и на определенную сумму дополнительно к этому я кушал в ресторане,так что это неплохо помогало мне в материтальном плане,так как заработок тренера был тогда очень небольшой,при этом я постоянно на сцене отрабатывал позирование и учился чувствовать и контактировать со зрителями,да и вообще все это мне очень нравилось.

да...меня явно не пустили бы в 87 году в ресторан sad1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pinochet а при чем тут соревновательная форма Попова? Мне самому нравится как он подготовился и как всегда входит в отличную и рельефную форму к соревнованиям и я об этом писал на форуме несмотря на то,что он по непонятной для меня причине относиться ко мне очень негативно,но это конечно его личное дело,всем мил не будешь

Tenuska flowers1.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 722 сообщений

Pinochet первые тренировки-"отказные"подходы?!

Ja tut'pipiskami' konechno meratsa ni s kem ne sobirajus,hotia imeju ,konechno ,nekotorij opit(14 let trenerskogo staza,zakonchil 2 sport.akademiji- Litovskuju i nemeckuiju), tak vot v etih oboijh akademijah prepodavali, chtobi sostavit novichku programmu,nado opredelit ego individ. vozmoznosti, schto delaetsa s pomochiu metoda ILB(nem.),kotorij kak raz predpologaet soboj vipolnenie novichkom upraznenija do otkaza v 15-20 povtorenijah.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Виртуальный господин Андрей-Слон...обращение ко мне на каком языке?Я может и Вас...были б Вы дженщино...зоофилией не страдаю.

Да простит меня Андрей Попов,за упоминание его имени всуе...Речь шла об адеквантном общении адеквантных людей...Пошто к фамилии прицепились?Роман,Александр Черепанов,Качок,РоманК,Инна,Ева...простите,еще многих не упомянул...достаточно интересно общаться.Да и в реале многих знаю,и меня знают...

Господин клавишник-виртуал Слон!Щас отвечу в стиле последнего Валериного ответа:я хилый задрот,пью пиво,жру чипсы и в данный момент веду наркоманский образ жизни... holiday.gif Доволен?Семья двух культуристов не терпит-писал об этом миллион раз...Когда супруга готовится на ЧМ в Санта-Сусанну,не до активных тренировок...А еще за Ширли присматривать нужно,Сашу Слободянюка на Мир готовить...

Не лечи меня,ты не доктор...

Спортсмены получаются из духовитых и обучаемых,а также дружащих с мозгом...Я о высоком уровне...
Валерий,не затруднит ответить на вопросы,заданные мной выше...не петляя?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
semion Семен, наши с тобой взгляды на отказ для новичков сходятся

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий

я никогда не одевал на себя нимф

lol.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pinochet на какие напомните мне вопросы я не ответил,насчет атестата зрелости?

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, да не воспринимайте вы все это близко к сердцу, на форуме много чепухи пишут, а в лицо в жизни ни кто не скажет, я считаю что нужно ко всему оскорбляющему на форуме относится с улыбкой и не брать в голову, за исключением конечно же советов тех людей которых вы давно и хорошо знаете!
Для например вляется хорошей мотивацией когда сажем пишут что у меня нет шансов выступить или что нет формы, и пусть пишут, от этого мои тренировки становятся более энергичными, я получаю от этого заряд, а от тренировки кайф!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых