Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:52
В браузере загрузите нужную страницу и скопируйте адрес, указанный вверху(прав.кнопка-копировать), и в тексте сообщения прав.кнопка-вставить.
К примеру ссылка на эту страницу: http://forum.steelfa...w...&start=2660
Буду благодарен.
Отправлено 20 сентября 2008 - 09:45
Отправлено 21 сентября 2008 - 08:17
Рад...оччень ррад за Ваших призеров...на фотографиях парни очень достойные.Но я ,слава Богу,тоже не сиротка...И сравнение Ваших и моих спортсменов по весомости титулов,уж поверьте,будет не в Вашу пользу...Фамилии хотите?Или и эту тему прикроем?
Вот в эзотерике не силен,извините...Но ведь и тетравидом не увлекаюсь...
Уменьшите свечение нимба...и все будет в порядке.Успехов!
Отправлено 21 сентября 2008 - 12:07
Отправлено 21 сентября 2008 - 12:37
Отправлено 21 сентября 2008 - 05:30
Очень жаль,что до Вас не доходит смысл моих претензий к Вам...Опять примеряете на себя ореол мученика.
Смайл поставил,оттого что считаю полным е..натизмом проверять новичка на соответствие отказными подходами...Мышечной иннервации-ноль,какие отказные подходы?!
15-20 повторений в подходе-чистый пампинг,к отказным подходам в классическом понимании-никак не относится...
По поводу тренинга,советов по питанию по интернету-в топку...Стою на позиции,когда человек из плоти перед тобой,ты действительно знаешь,чем он дышит...Виртуалы из Сети-лишь виртуалы...Посему сотрясать воздух-бессмысленное занятие...
Заметьте,Валерий,критические замечания в Ваш адрес исходят от людей,которые мало-мальски "в теме",новички же подобострастно в рот смотрят...критики от них не дождешься-я понимаю,это приятнее...
Почему-то не хочется "постебаться и поприкалываться"над Андреем Поповым,к примеру...Почему?Его последняя соревновательная форма-многим пример.Наличия инородных тел в мышцах не замечено,воспоминаниями не живет.Дискутируем по питанию,добавкам и "артиллерии"...
Что Вас именно унизило и оскорбило,"опытный тренер"?И что я ДОЛЖЕН принести этому форуму?
ПыСы: Валера,вроде при Союзе учились...школьную оценку по русскому языку не вспомните?
Отправлено 21 сентября 2008 - 05:48
Отправлено 21 сентября 2008 - 05:50
Тренировать людей и самому тренироваться - разные вещи, и каждому возрасту - свое; при моем глубоком уважении к Попову и его форме - у него характер не тренерский, он еще сам молодой-горячий, а Валерий - прирожденный тренер; это же видно. Причем не обязательно быть "тренером чемпионов" - зачастую заслуга таких людей только в том, что вовремя "урвали" к себе генетического монстра и он не достался другим. А Валерий работает со всеми,
Вообще, Пино, прятаться за Поповым - странно как-то... я помню, на единственной фотке (пикник) вы выглядели хиловато, с Валерием не ставнить - если ошибаюсь, опровергните - Валерий выставляет свои фото, сделайте то же самое и Вы.
И последнее - я совершенно по-другому понял фразу про отказные подходы. Полагаю, что Валерий смотрит на новичков в зале - кто онанирует, а кто поднимает штангу до отказа, сам, без тренера; вот из таких-то и получаются спортсмены.
Валерий, я прав?
Отправлено 21 сентября 2008 - 06:04
Отправлено 21 сентября 2008 - 06:34
Tenuska в програме варьете был включен мой номер,я позировал под Европу,это было в 1987 году,выступал я ежедневно в ресторане Ростов,иногда меня приглашали выступать и в других ресторанах,грима тогда настоящего не было и мазался я обычным подсолнечным маслом,буквально за несколько минут до выхода и не разогревался,так как в гримерке было тесновато и варьетистки и так иногда пачкались об меня маслом,каждое мое выступление оплачивалось и на определенную сумму дополнительно к этому я кушал в ресторане,так что это неплохо помогало мне в материтальном плане,так как заработок тренера был тогда очень небольшой,при этом я постоянно на сцене отрабатывал позирование и учился чувствовать и контактировать со зрителями,да и вообще все это мне очень нравилось.
Отправлено 21 сентября 2008 - 06:43
Tenuska в програме варьете был включен мой номер,я позировал под Европу,это было в 1987 году,выступал я ежедневно в ресторане Ростов,иногда меня приглашали выступать и в других ресторанах,грима тогда настоящего не было и мазался я обычным подсолнечным маслом,буквально за несколько минут до выхода и не разогревался,так как в гримерке было тесновато и варьетистки и так иногда пачкались об меня маслом,каждое мое выступление оплачивалось и на определенную сумму дополнительно к этому я кушал в ресторане,так что это неплохо помогало мне в материтальном плане,так как заработок тренера был тогда очень небольшой,при этом я постоянно на сцене отрабатывал позирование и учился чувствовать и контактировать со зрителями,да и вообще все это мне очень нравилось.
да...меня явно не пустили бы в 87 году в ресторан
Отправлено 21 сентября 2008 - 06:46
Tenuska
Отправлено 21 сентября 2008 - 06:57
Pinochet первые тренировки-"отказные"подходы?!
Ja tut'pipiskami' konechno meratsa ni s kem ne sobirajus,hotia imeju ,konechno ,nekotorij opit(14 let trenerskogo staza,zakonchil 2 sport.akademiji- Litovskuju i nemeckuiju), tak vot v etih oboijh akademijah prepodavali, chtobi sostavit novichku programmu,nado opredelit ego individ. vozmoznosti, schto delaetsa s pomochiu metoda ILB(nem.),kotorij kak raz predpologaet soboj vipolnenie novichkom upraznenija do otkaza v 15-20 povtorenijah.
Отправлено 21 сентября 2008 - 07:16
Да простит меня Андрей Попов,за упоминание его имени всуе...Речь шла об адеквантном общении адеквантных людей...Пошто к фамилии прицепились?Роман,Александр Черепанов,Качок,РоманК,Инна,Ева...простите,еще многих не упомянул...достаточно интересно общаться.Да и в реале многих знаю,и меня знают...
Господин клавишник-виртуал Слон!Щас отвечу в стиле последнего Валериного ответа:я хилый задрот,пью пиво,жру чипсы и в данный момент веду наркоманский образ жизни...
Не лечи меня,ты не доктор...
Спортсмены получаются из духовитых и обучаемых,а также дружащих с мозгом...Я о высоком уровне...
Валерий,не затруднит ответить на вопросы,заданные мной выше...не петляя?
Отправлено 21 сентября 2008 - 08:19
Валера, да не воспринимайте вы все это близко к сердцу, на форуме много чепухи пишут, а в лицо в жизни ни кто не скажет, я считаю что нужно ко всему оскорбляющему на форуме относится с улыбкой и не брать в голову, за исключением конечно же советов тех людей которых вы давно и хорошо знаете!
Для например вляется хорошей мотивацией когда сажем пишут что у меня нет шансов выступить или что нет формы, и пусть пишут, от этого мои тренировки становятся более энергичными, я получаю от этого заряд, а от тренировки кайф!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх