Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Война против жира
Отправлено 09 июня 2010 - 01:24

да и приносит ли пользу крутить педали на тренажере?
Отправлено 09 июня 2010 - 04:10

Как раз у "химиков" мышцы гораздо меньше подвержены катаболизму после аэробики, чем у натуралов. У натуралов не бывает так, чтобы при похудении сгорал только жир, мышцы тоже по-любому "сгорают". Важно правильно подобрать режим тренировок, питания и отдыха, чтобы при похудении жир уходил гораздо быстрее, чем мышцы. Тут важно не торопиться: чем быстрее будешь худеть, тем больший процент потерянного веса будет приходиться на мышцы.что насчет интервалки и сжигания мышц, если не химик и бцаа пьешь во время аэробки, то мышцы не сильно палятся?
Отправлено 09 июня 2010 - 04:16

На мой взгляд, силовая+интервальный бег каждый день будет быстрее сжигать жир и позволит сохранить больше мышц. Крутить педали - вполне легитимная кардионагрузка, но эллипсоид - лучше. Беговая дорожка ещё больше нагрузку даёт, но для коленей и позвоночника бег опасен.и еще чуть чуть про бег... как будет эффективнее.. силовая+интервальный бег каждый день или силовая+интервальный бег и через день полностью кардио тренировка....тоесть бег по 30 минут, пресс, наклоны итд итп.
да и приносит ли пользу крутить педали на тренажере?
Отправлено 09 июня 2010 - 04:45

эххх как все таки тяжело оказывается просто убрать живот и бока

Juicer, Вы мне так и не ответили про тренировку... как считаете 3-4 упражнения на каждую группу мышц делать в день или все таки качать, как раньше грудь/спина, плечи/руки...
да и что после тренировки вечером можно съесть/выпить? ряженка/кефир пойдут?
какие посоветуете продукты на этот период похудания (завтрак,обед,ужин)?
по поводу без углеводки.. получается 5 дней нужно есть яйца и куриные грудки? это надо конечно выдержать еще такой рацион)... какие еще продукты не содержат углеводов?
зы. спасибо большое за ответы

Сообщение изменено: Heizenberg (09 июня 2010 - 04:47)
Отправлено 09 июня 2010 - 05:11

про угли таблиапо поводу без углеводки.. получается 5 дней нужно есть яйца и куриные грудки? это надо конечно выдержать еще такой рацион)... какие еще продукты не содержат углеводов?
купи еще протеин безуглеводный - Dymatize-Nutrition-ISO-100
Отправлено 09 июня 2010 - 05:33

Хорошо если у меня кг 85 сухой массы будетя конечно не сильно в курсе, но бцаа для 120кг нужно просто немерянно

Понял, спасибо, тогда получается смысла в интервалках для меня нет, я со сбросом веса не спешу, по чуть-чуть тает, и слава богу.Как раз у "химиков" мышцы гораздо меньше подвержены катаболизму после аэробики, чем у натуралов. У натуралов не бывает так, чтобы при похудении сгорал только жир, мышцы тоже по-любому "сгорают". Важно правильно подобрать режим тренировок, питания и отдыха, чтобы при похудении жир уходил гораздо быстрее, чем мышцы.
Отправлено 10 июня 2010 - 09:02

впринципе цена не играет роли..главное чтобы помогло!
зы.
побегал вчера интервальным бегом...понравилось)) 600гр на весах с утра ушло в минус) единственное, что весы у меня показывают +- жир и +- мускулы.. сегодня они показали что я потерял и то и то в ровной пропорции.
84.8 кг общий вес. 19.6кг - жира =/
Отправлено 10 июня 2010 - 09:09

вылезь из этой темы и увидишь, что есть аж 2 схожие темы на этой странице, искать долго не надо. Почитай - уверен, подберешь себе достойный вариант!решил попробовать жиросжигатели... посоветуйте кто какие покупал..наиболее оптимальные?
впринципе цена не играет роли..главное чтобы помогло!
плотно покакал, ага.600гр на весах с утра ушло в минус) единственное, что весы у меня показывают +- жир и +- мускулы.. сегодня они показали что я потерял и то и то в ровной пропорции.
84.8 кг общий вес. 19.6кг - жира =/
Я к тому, что такие вещи лучше записывай каждый день (раз уж на то пошло) - потом через месячишко в динамике на результаты посмотришь. Можешь даже банально в экселе график построить - чтоб нагляднее было. А то завтра увидишь +800 - скажешь, что интервалки не работают, нуихнафиг.
Удачи.
Сообщение изменено: mambetus (10 июня 2010 - 09:11)
Отправлено 10 июня 2010 - 09:30

Во-первых, утром у любого человека вес всегда меньше, чем вечером. Во-вторых, весы эти, которые показывают жир, воду и мускулы - то еще фуфло. Я пользовался 4 разными моделями, и всячески с ними экспериментировал, и ни одни не дали хоть сколько-нибудь надежных показаний.600гр на весах с утра ушло в минус) единственное, что весы у меня показывают +- жир и +- мускулы.. сегодня они показали что я потерял и то и то в ровной пропорции.
Отправлено 11 июня 2010 - 04:03

Отправлено 11 июня 2010 - 04:45

даИли это не играет особой роли
нетИ еще - помогает ли для сгонки веса (для сгонки жира, если точнее) обильное потовыделение ? К примеру, баня, или бег/ходьба в теплой одежде
есть недостатки(опять-таки, есть ли преимущества или недостатки у такой формы бега в сравнении с обычным бегом) ?
Отправлено 11 июня 2010 - 04:51

Хочется просушиться, но нет 3х месяцев, хочется побыстрее, сейчас дел не каких нет, так что сушки могу посвящаю все время.
Тренируюсь понедельник, вторник, четверг, пятница. Тренировки в основном пампинг и суперсеты. Так как силовые не могу выдержать. Вечером обязательная прогулка быстрым шагом где то 50минут, В дни отдыха стараюсь бегать в среднем по 20-40 минут.
план питания:
Весь день поделен на 6-7 приемов пищи.
Всего съедаю 800-900гр куриных грудок (иногда заменяю яйцами или кальмаром, так как от грудок уже воротит). Еще салат из моркови и капусты 200-300гр с ложкой подсолнечного масла. И 2-4 яблока, еще углеводы черный хлеб из отрубей, так как гречку и рис не могу уже есть, за год ее уже обожрался. Яблоки стараюсь есть в первый и последний прием пищи, а салат где то посередине. Это мне тренер расписал. Еще много воды, от 4х литров в день. И курицу посыпаю черным и белым перцем чтоб не воротило, а то как я говорил уже тошнит от нее. Все варю без соли, с солью пробовал так же противно и сам соль не слишком люблю, поэтому исключил. Иногда делаю дни без углеводов, углеводы составляют только яблоки и салат. Так же пью комплекс витаминов, думаю начать еще клетчатку пить.
Сижу уже 2е недели, скинул 9кг, со 101кг до 92кг, пресс еще не прорисовывается. Мышцы вроде не горят, хотя уверен что все что что то теряется. Силовые паказатели сильно упали, жим со 150кг удал до 120кг, так же и с другими упражнениями. Настроение на удивление хорошее, даже сооброжаю хорошо, вот только вечером легко вывести из себя, голода не чувствую, даже наоборот нормально хватает, не тянет на сладкое и другое.
Прочитал много про сушку на форуме, хотелось бы узнать выше мнение по моей сушке все ли правильно? и почему самочувствие нормальное?
Год назад уже был опыт сушки (такой же по программе, просидел лишь две недели и заболее, после чего набрал 10кг с 80кг, причем почти одного жира, но в ту сушку был вообще не дееспособный, весь злой, жутко хотел есть и ходил как зомби без головы ).
Прочитал что чисто на безъуглеводной диете вначале жир тает, но затем обмен вещест сильно снижается и оставшийся жир сжечь очень сложно, вот и хотел узнать стоит ли делать углеводные дни дабы избежать этого? Самое что смущает это то что не смогу просидеть 3 месяца как положенно, максимум еще месяц потом уже возможности не будет.
Еще самые проблемные место у меня это ноги, их даже не качая их раздувает от тренирок, а если покачать так вообще жесть, поэтому не знаю стоит ли качать их вообще на сушке или бега и ходьбы хватит, их размер в начале сушки был 70см каждая, за неделю упал до 64см, и неделю назад начал их качать, делаю только поднятие ног сидя, по подходом по 5-6 пампингом. Так теперь они не уменьшаются остановились в размере 64см уже как неделю.
Заранее спасибо
Отправлено 11 июня 2010 - 05:12

Отправлено 11 июня 2010 - 10:57

я убрал простые углеводы сладкое, хлеб... оставил сложные гречу,рис,овощи и фрукты..
Сообщение изменено: Heizenberg (11 июня 2010 - 10:57)
Отправлено 11 июня 2010 - 11:35

Значит все же горят. Сложных углеводов может чутка добавить? Хотя, вроде все правильно.Мышцы вроде не горят, хотя уверен что все что что то теряется. Силовые паказатели сильно упали, жим со 150кг удал до 120кг,
Сообщение изменено: dron_n (11 июня 2010 - 11:36)
Отправлено 11 июня 2010 - 01:33

куда тебе ускорять процесс? 9кг - за2 недели - это огогого

Отправлено 12 июня 2010 - 08:57

"И как же мышцы не горят, если умеьшились показатели ?"
Сила уменьшилась так как энергии не хватает, все же углеводов то поступает не много. А на силовые упражнения нужно огромное количество энергии, а следовательно и углей
Heizenberg
"я убрал простые углеводы сладкое, хлеб... оставил сложные гречу,рис,овощи и фрукты.. "
так вроде черный хлег и относится к сложным углеводам, я только поэтому его ем
Romk
У меня был огромный стресс на сессии ел только простые углеводы, и набрал кг так 10, причем в основном жир, как бы не все, тренироваться времени небыло. Вот я и позанимался с пол месяца, восстановился (занимаюсь более 4х лет, так что восстанавливаюсь и вхожу в нормальную форму быстро, в плане показателей силовых). Затем сократил потребление простых углей, и потом сел на сушку. Так как перестал есть соль ушло много воды, и жир, организм вернулся в нормальный вес. Я постоянно себя замеряю, и в основном много убралось в талии, по бокам жир уже не свисает и с ног. Но как и на любой сушки мышцы то же горят, но не в значительном соотношении с потерей веса.
Опыт в похудании у меня имеется, мне интересно стоит все же делать себе загрузочные дни или если идет нормальный результат то не париться, так как таю на глазах, идет прорисовка, жаль не на прессе еще. ТАк как на форуме прочитал что в начале вес таит, а затем если бутут только безуглеводные дни, то процес остановиться, а времени у меня нет.
Отправлено 12 июня 2010 - 09:03

Может это для кого то странно, но я как не пробовал при них сесть на сушку, они находили милион способов того чтоб я слез с нее.
Отправлено 12 июня 2010 - 09:56

действительно странно, я не понимаю, как может кто - то тебе говорить сушиться или не сушиться, если только тебе ствол к голове не подставляют, какие способы могут сбить с пути если ты например собрался сушиться и это твое твердое желание, имхо значит желание не настолько велико, и каких либо аргументов или фраз хватает, чтоб посеять сомнения в твоем решении - короче проблема в голове, потому что не представляю каким таким способом они могут повлиять на твое решение.У меня они категорически против похудания, и на все пойдут лишь бы я не сушился, как бы я не пробывал их переубедить это бестолку..
Может это для кого то странно, но я как не пробовал при них сесть на сушку, они находили миллион способов того чтоб я слез с нее.
p.s. сколько сейчас углей выходит? и какой общий каллораж?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых