Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Успокоил отчасти. А что насчет интервалки и сжигания мышц, если не химик и бцаа пьешь во время аэробки, то мышцы не сильно палятся?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

dron_n:

если не химик и бцаа пьешь во время аэробки, то мышцы не сильно палятся?

я конечно не сильно в курсе, но бцаа для 120кг нужно просто немерянно

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
и еще чуть чуть про бег... как будет эффективнее.. силовая+интервальный бег каждый день или силовая+интервальный бег и через день полностью кардио тренировка....тоесть бег по 30 минут, пресс, наклоны итд итп.
да и приносит ли пользу крутить педали на тренажере?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

dron_n:

что насчет интервалки и сжигания мышц, если не химик и бцаа пьешь во время аэробки, то мышцы не сильно палятся?

Как раз у "химиков" мышцы гораздо меньше подвержены катаболизму после аэробики, чем у натуралов. У натуралов не бывает так, чтобы при похудении сгорал только жир, мышцы тоже по-любому "сгорают". Важно правильно подобрать режим тренировок, питания и отдыха, чтобы при похудении жир уходил гораздо быстрее, чем мышцы. Тут важно не торопиться: чем быстрее будешь худеть, тем больший процент потерянного веса будет приходиться на мышцы.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Heizenberg:

и еще чуть чуть про бег... как будет эффективнее.. силовая+интервальный бег каждый день или силовая+интервальный бег и через день полностью кардио тренировка....тоесть бег по 30 минут, пресс, наклоны итд итп.
да и приносит ли пользу крутить педали на тренажере?

На мой взгляд, силовая+интервальный бег каждый день будет быстрее сжигать жир и позволит сохранить больше мышц. Крутить педали - вполне легитимная кардионагрузка, но эллипсоид - лучше. Беговая дорожка ещё больше нагрузку даёт, но для коленей и позвоночника бег опасен.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Heizenberg
если собрался скидывать жир, то какие

Heizenberg:

может пара бананов?

и из завтрака

Heizenberg:

через 20 минут овсянка с изюмом и орехами

изюм и орехи убери

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
овсянка без ничего аццкая вообще.. ну ладно уберу раз это того требует..
эххх как все таки тяжело оказывается просто убрать живот и бока sad.gif

Juicer, Вы мне так и не ответили про тренировку... как считаете 3-4 упражнения на каждую группу мышц делать в день или все таки качать, как раньше грудь/спина, плечи/руки...

да и что после тренировки вечером можно съесть/выпить? ряженка/кефир пойдут?
какие посоветуете продукты на этот период похудания (завтрак,обед,ужин)?

по поводу без углеводки.. получается 5 дней нужно есть яйца и куриные грудки? это надо конечно выдержать еще такой рацион)... какие еще продукты не содержат углеводов?

зы. спасибо большое за ответы smile.gif

Сообщение изменено: Heizenberg (09 июня 2010 - 04:47)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

Heizenberg:

по поводу без углеводки.. получается 5 дней нужно есть яйца и куриные грудки? это надо конечно выдержать еще такой рацион)... какие еще продукты не содержат углеводов?

про угли таблиа

купи еще протеин безуглеводный - Dymatize-Nutrition-ISO-100

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
я допью уже syntha-6 и потом вообще не буду пить протеин.

за таблицу спасибо!

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Max_Bt:

я конечно не сильно в курсе, но бцаа для 120кг нужно просто немерянно

Хорошо если у меня кг 85 сухой массы будет smile.gif.

Juicer:

Как раз у "химиков" мышцы гораздо меньше подвержены катаболизму после аэробики, чем у натуралов. У натуралов не бывает так, чтобы при похудении сгорал только жир, мышцы тоже по-любому "сгорают". Важно правильно подобрать режим тренировок, питания и отдыха, чтобы при похудении жир уходил гораздо быстрее, чем мышцы.

Понял, спасибо, тогда получается смысла в интервалках для меня нет, я со сбросом веса не спешу, по чуть-чуть тает, и слава богу.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Juicer

Тоесть вы считаете что интервальный бег наилучший вариант? Я сейчас трираза в неделю после силовой хожу с пульсом 60-70% 30 мин, и еще в 1 нетренировочный день сутра на тощак интервальное кардио 30 мин делаю - что вы можете сказать о таком режиме?

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Gadget_ а какой результат?

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
решил попробовать жиросжигатели... посоветуйте кто какие покупал..наиболее оптимальные?
впринципе цена не играет роли..главное чтобы помогло!
зы.
побегал вчера интервальным бегом...понравилось)) 600гр на весах с утра ушло в минус) единственное, что весы у меня показывают +- жир и +- мускулы.. сегодня они показали что я потерял и то и то в ровной пропорции.
84.8 кг общий вес. 19.6кг - жира =/

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Heizenberg:

решил попробовать жиросжигатели... посоветуйте кто какие покупал..наиболее оптимальные?
впринципе цена не играет роли..главное чтобы помогло!

вылезь из этой темы и увидишь, что есть аж 2 схожие темы на этой странице, искать долго не надо. Почитай - уверен, подберешь себе достойный вариант!

Heizenberg:

600гр на весах с утра ушло в минус) единственное, что весы у меня показывают +- жир и +- мускулы.. сегодня они показали что я потерял и то и то в ровной пропорции.
84.8 кг общий вес. 19.6кг - жира =/

плотно покакал, ага.

Я к тому, что такие вещи лучше записывай каждый день (раз уж на то пошло) - потом через месячишко в динамике на результаты посмотришь. Можешь даже банально в экселе график построить - чтоб нагляднее было. А то завтра увидишь +800 - скажешь, что интервалки не работают, нуихнафиг.

Удачи.

Сообщение изменено: mambetus (10 июня 2010 - 09:11)

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
нене... я давно слежу... уже с 90кг худею))) +800 не будет в любом случае.. я почти исключил углеводы.. ем не очень много) а занимаюсь каждый день...
+800 будет удар по моей морали sad.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Heizenberg:

600гр на весах с утра ушло в минус) единственное, что весы у меня показывают +- жир и +- мускулы.. сегодня они показали что я потерял и то и то в ровной пропорции.

Во-первых, утром у любого человека вес всегда меньше, чем вечером. Во-вторых, весы эти, которые показывают жир, воду и мускулы - то еще фуфло. Я пользовался 4 разными моделями, и всячески с ними экспериментировал, и ни одни не дали хоть сколько-нибудь надежных показаний.

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
фуфло не фуфло.. а когда они показывают +мускулы :DDD это греет душу... на самом деле в основном меня интересует только вес.
хочу похудеть до 80.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

prokway:

а какой результат?

Сохну по тихоньку. 5 недель, -5 кг(на вид много скинул). Силовые не упали. Но биц -1 см

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь разобраться кое с чем, а именно: при сгонке веса, как я понимаю, лучше выполнять больше подходов с бОльшим количеством повторений ? Или это не играет особой роли ? И еще - помогает ли для сгонки веса (для сгонки жира, если точнее) обильное потовыделение ? К примеру, баня, или бег/ходьба в теплой одежде (опять-таки, есть ли преимущества или недостатки у такой формы бега в сравнении с обычным бегом) ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

ForWarD58:

Или это не играет особой роли

да

ForWarD58:

И еще - помогает ли для сгонки веса (для сгонки жира, если точнее) обильное потовыделение ? К примеру, баня, или бег/ходьба в теплой одежде

нет

ForWarD58:

(опять-таки, есть ли преимущества или недостатки у такой формы бега в сравнении с обычным бегом) ?

есть недостатки

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Понятно, большое спасибо за разъяснение

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Всем привет, хочу посоветоваться и узнать правильно ли я все делаю на сушке и как ускорить процес.
Хочется просушиться, но нет 3х месяцев, хочется побыстрее, сейчас дел не каких нет, так что сушки могу посвящаю все время.
Тренируюсь понедельник, вторник, четверг, пятница. Тренировки в основном пампинг и суперсеты. Так как силовые не могу выдержать. Вечером обязательная прогулка быстрым шагом где то 50минут, В дни отдыха стараюсь бегать в среднем по 20-40 минут.

план питания:
Весь день поделен на 6-7 приемов пищи.
Всего съедаю 800-900гр куриных грудок (иногда заменяю яйцами или кальмаром, так как от грудок уже воротит). Еще салат из моркови и капусты 200-300гр с ложкой подсолнечного масла. И 2-4 яблока, еще углеводы черный хлеб из отрубей, так как гречку и рис не могу уже есть, за год ее уже обожрался. Яблоки стараюсь есть в первый и последний прием пищи, а салат где то посередине. Это мне тренер расписал. Еще много воды, от 4х литров в день. И курицу посыпаю черным и белым перцем чтоб не воротило, а то как я говорил уже тошнит от нее. Все варю без соли, с солью пробовал так же противно и сам соль не слишком люблю, поэтому исключил. Иногда делаю дни без углеводов, углеводы составляют только яблоки и салат. Так же пью комплекс витаминов, думаю начать еще клетчатку пить.

Сижу уже 2е недели, скинул 9кг, со 101кг до 92кг, пресс еще не прорисовывается. Мышцы вроде не горят, хотя уверен что все что что то теряется. Силовые паказатели сильно упали, жим со 150кг удал до 120кг, так же и с другими упражнениями. Настроение на удивление хорошее, даже сооброжаю хорошо, вот только вечером легко вывести из себя, голода не чувствую, даже наоборот нормально хватает, не тянет на сладкое и другое.

Прочитал много про сушку на форуме, хотелось бы узнать выше мнение по моей сушке все ли правильно? и почему самочувствие нормальное?
Год назад уже был опыт сушки (такой же по программе, просидел лишь две недели и заболее, после чего набрал 10кг с 80кг, причем почти одного жира, но в ту сушку был вообще не дееспособный, весь злой, жутко хотел есть и ходил как зомби без головы ).
Прочитал что чисто на безъуглеводной диете вначале жир тает, но затем обмен вещест сильно снижается и оставшийся жир сжечь очень сложно, вот и хотел узнать стоит ли делать углеводные дни дабы избежать этого? Самое что смущает это то что не смогу просидеть 3 месяца как положенно, максимум еще месяц потом уже возможности не будет.
Еще самые проблемные место у меня это ноги, их даже не качая их раздувает от тренирок, а если покачать так вообще жесть, поэтому не знаю стоит ли качать их вообще на сушке или бега и ходьбы хватит, их размер в начале сушки был 70см каждая, за неделю упал до 64см, и неделю назад начал их качать, делаю только поднятие ног сидя, по подходом по 5-6 пампингом. Так теперь они не уменьшаются остановились в размере 64см уже как неделю.
Заранее спасибо

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Я немного не в курсе, видимо, но разве клетчатку можно ПИТЬ ? И еще: КАК можно при такой диете (где калорий явно хватает) сбросить за 2 недели 9 кило ? Я 2 года назад сбросил за 3 месяца 20 кг, но я почти ничего не ел и при этом бегал чуть ли не до потери сознания... И как же мышцы не горят, если умеьшились показатели ?

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
а еще я слышал, что если делать безуголеводные дни..это конечно хорошо для сброса веса.. но это серьезная атака на организм, в итое это ничем хорошем не закончится...
я убрал простые углеводы сладкое, хлеб... оставил сложные гречу,рис,овощи и фрукты..

Сообщение изменено: Heizenberg (11 июня 2010 - 10:57)

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Шаверматор:

Мышцы вроде не горят, хотя уверен что все что что то теряется. Силовые паказатели сильно упали, жим со 150кг удал до 120кг,

Значит все же горят. Сложных углеводов может чутка добавить? Хотя, вроде все правильно.

Сообщение изменено: dron_n (11 июня 2010 - 11:36)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Шаверматор
куда тебе ускорять процесс? 9кг - за2 недели - это огогого shocking.gif, даже для 1 месяца это много, при хорошем раскладе и грамотном подходе эти 9 кг ушли бы за 1.5 -2 мес, и если бы ты потерял эти 9 кг за 1.5-2 месяца, то твой вид в зеркале изменился бы кардинально, потому что ушел бы в основном жир, а сейчас больше чем уверен, хорошо если ты сливаешь 50%на50% жир с мышцами а скорее всего мышечная составляющая слитого- больше чем жировая, - таким образом ты скорей всего просто стал выглядеть меньше, но не суше, потому, что сливаешь все в подряд(а иначе и не будет при таком темпе), только вот каков смысл такой сушки? - остаться с тем же процентом жира в теле, что и был и просто стать меньше, и спустить все что нарабатывал в унитаз, что мешает нормально по времени растянуть процесс сушки и подойти к этому грамотно?

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
ForWarD58
"И как же мышцы не горят, если умеьшились показатели ?"

Сила уменьшилась так как энергии не хватает, все же углеводов то поступает не много. А на силовые упражнения нужно огромное количество энергии, а следовательно и углей

Heizenberg
"я убрал простые углеводы сладкое, хлеб... оставил сложные гречу,рис,овощи и фрукты.. "

так вроде черный хлег и относится к сложным углеводам, я только поэтому его ем

Romk
У меня был огромный стресс на сессии ел только простые углеводы, и набрал кг так 10, причем в основном жир, как бы не все, тренироваться времени небыло. Вот я и позанимался с пол месяца, восстановился (занимаюсь более 4х лет, так что восстанавливаюсь и вхожу в нормальную форму быстро, в плане показателей силовых). Затем сократил потребление простых углей, и потом сел на сушку. Так как перестал есть соль ушло много воды, и жир, организм вернулся в нормальный вес. Я постоянно себя замеряю, и в основном много убралось в талии, по бокам жир уже не свисает и с ног. Но как и на любой сушки мышцы то же горят, но не в значительном соотношении с потерей веса.

Опыт в похудании у меня имеется, мне интересно стоит все же делать себе загрузочные дни или если идет нормальный результат то не париться, так как таю на глазах, идет прорисовка, жаль не на прессе еще. ТАк как на форуме прочитал что в начале вес таит, а затем если бутут только безуглеводные дни, то процес остановиться, а времени у меня нет.

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
У меня родные уехали отдыхать, и пока их нет решил просушиться, так как когда они приедут будет не выносимо, во первых сложно постоянно витеть как все едят, но это еще можно осилить. У меня они категорически против похудания, и на все пойдут лишь бы я не сушился, как бы я не пробывал их переубедить это бестолку..
Может это для кого то странно, но я как не пробовал при них сесть на сушку, они находили милион способов того чтоб я слез с нее.

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
вывод: пора взрослеть и съезжать от родителей. biggrin.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Шаверматор

Шаверматор:

У меня они категорически против похудания, и на все пойдут лишь бы я не сушился, как бы я не пробывал их переубедить это бестолку..
Может это для кого то странно, но я как не пробовал при них сесть на сушку, они находили миллион способов того чтоб я слез с нее.

действительно странно, я не понимаю, как может кто - то тебе говорить сушиться или не сушиться, если только тебе ствол к голове не подставляют, какие способы могут сбить с пути если ты например собрался сушиться и это твое твердое желание, имхо значит желание не настолько велико, и каких либо аргументов или фраз хватает, чтоб посеять сомнения в твоем решении - короче проблема в голове, потому что не представляю каким таким способом они могут повлиять на твое решение.
p.s. сколько сейчас углей выходит? и какой общий каллораж?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых