Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 29 мая 2012 - 09:42

да можно лишь сказать,что этот спорт для тех,кто оказался в нужных кондициях и соответствующим тенденциям времени сложением,там где нужно...Говоря об этом я ни в коем случае не хотел обидеть твои нежные фанатские чувства и сказать ,что у него мало там массы или много жира на соревнованиях.Я говорил только о его форме мышц!Об коротких пучках трицепса,не рванного и темболее рванного бицепса,о ''плоских'' внутренних частях ног,о животе как бочка,некий жарик на не пропорционально длинных ногах.Для меня это не эстетика и соответственно не билдинг.Да может Ятс хороший человек,трудяга с качественной массой и тд,но это же не главное в билдинге)Главное это общая эстетика тела.Общий вид атлета на сцене в день соревнований. Ты скажешь Да вон Джей Катлета вообще холодильник!Я не оспариваю эту погоню за массой)Классический билдинг я не очень люблю!Но всеравно нужно же хоть как нибудь оставаться в этом бодибилдинге ,а не тупо всем подряд с какой бы генетикой он не был,но имеет классную массу и качество,становится чемпионами.Мое мнение - это спорт не для всех))) Таких примеров полно...Начиная со всяких бренчей заканчивая мартинами...
вот красава Флекс,Маккави,Кристиан,Стридом,и еще много кого и масса была и эстетика,но не попали в нужное время или напоролись на того,кто попал-Ли Хэйни,Ятс...
Отправлено 29 мая 2012 - 01:27

Так а при чем тут хорошая генетика-то? Или хорошая генетика - это только то, что похоже на холодильник? А все, что мимо - уже плохая?Главное это общая эстетика тела.Общий вид атлета на сцене в день соревнований. Ты скажешь Да вон Джей Катлета вообще холодильник!Я не оспариваю эту погоню за массой)Классический билдинг я не очень люблю!Но всеравно нужно же хоть как нибудь оставаться в этом бодибилдинге ,а не тупо всем подряд с какой бы генетикой он не был,но имеет классную массу и качество,становится чемпионами.Мое мнение - это спорт не для всех)))

Отправлено 29 мая 2012 - 04:22

Живот-ноги-руки
Говоря об этом я ни в коем случае не хотел обидеть твои нежные фанатские чувства и сказать ,что у него мало там массы или много жира на соревнованиях.Я говорил только о его форме мышц!Об коротких пучках трицепса,не рванного и темболее рванного бицепса,о ''плоских'' внутренних частях ног,о животе как бочка,некий жарик на не пропорционально длинных ногах.Для меня это не эстетика и соответственно не билдинг.Да может Ятс хороший человек,трудяга с качественной массой и тд,но это же не главное в билдинге)Главное это общая эстетика тела.Общий вид атлета на сцене в день соревнований.
Ты скажешь Да вон Джей Катлета вообще холодильник!Я не оспариваю эту погоню за массой)Классический билдинг я не очень люблю!Но всеравно нужно же хоть как нибудь оставаться в этом бодибилдинге ,а не тупо всем подряд с какой бы генетикой он не был,но имеет классную массу и качество,становится чемпионами.Мое мнение - это спорт не для всех)))
Таких примеров полно...Начиная со всяких бренчей заканчивая мартинами...
Посмотри видео с Олимпий которые выйграл Ятс-и все вопросы отпадут.Есть просто на фотах неудачный ракурс,в каком то Флексе Сонбати тоже обсирал Дориана и выкладывал те же фото что и ты мол смотрите и сравнивайте
Отправлено 14 июня 2012 - 02:51

Отправлено 14 июня 2012 - 07:41

Странно, всегда делал становую именно в концевсегда заме4ал становую люди делают первым упражнением
Для бицепса == окей, пробовал. По-моему это принцип дедушки Вейдера - "Предварительое утомление" называется.Поделитесь мнением , кто пробывал такую методику
Отправлено 15 июня 2012 - 01:11

Отправлено 15 июня 2012 - 09:54

Странно, всегда делал становую именно в конце
Для бицепса == окей, пробовал. По-моему это принцип дедушки Вейдера - "Предварительое утомление" называется.
Ага ясно спасибо, ну буду побывать на бицепс менять ставить так раз в 2-3 недели посмотрим... , а становая пусть идёт лесом, не делаю ибо больная спина.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых