Сладкий чай как и кофе это пиздец.
Я за 48 лет своей жизни ни разу не готовил чай без сахара. Кофе - строго с сахаром и молоком.
К врачам с поджелудочной не обращался.
Уже где-то лет 15 пью чай и кофе без сахара.Если случайно кто-то насыпет мне сахар - плююсь и не пью.
Хотя сладкое вполне себе люблю.
Рецепт первого утреннего кофе или чая:
1. Кофе(или крепкий черный чай)
2. Красный перец, черный, перец, имбирь, кардамон
3. Спиртовые настойки элеутерококк, родиола, китайский лимонник, левзея(или женьшень) * или потому что если все добавиь, то сопьёшься нафик.
4. Мёд, сгущенка * подсластители обязательно, хотя бы сгущенка, потому что она немного смягчает перец
После этого можно тренироваться ранним утром, потому что просыпаешься мгновенно.
Этот предтренник мной проверен уже многолетним питиём и действует безотказно и надёжно.
Сообщение изменено: Сергеев (19 сентября 2024 - 01:16)
Рано утром выпиваю две кружки теплой воды , через 15 минут на горшок , еще через 15 минут на тренировку , проверено мною на протяжении как минимум 40-ка лет .Рецепт первого утреннего кофе или чая:
1. Кофе(или крепкий черный чай)
2. Красный перец, черный, перец, имбирь, кардамон
3. Спиртовые настойки элеутерококк, родиола, китайский лимонник, левзея(или женьшень) * или потому что если все добавиь, то сопьёшься нафик.
4. Мёд, сгущенка * подсластители обязательно, хотя бы сгущенка, потому что она немного смягчает перец
После этого можно тренироваться ранним утром, потому что просыпаешься мгновенно.
Этот предтренник мной проверен уже многолетним питиём и действует безотказно и надёжно.
А если встаёшь в 5, а тренировка в 6?
Иногда даже получасовая прогулка пешком до зала не пробуждает полностью.
Ну так то понятно что утром разминаться надо чуть подольше. Хорошо еще на холод выйти на легкую разминку, но это уже надо меньше +5°, а лучше от -5°. Но я свой кофе тоже уже 40 с лишним лет проверяю. Можно настойки заменить например на водку и эффект как будто одинаковый и это значит, что не женьшень действует, а именно спирт и кофе и перец. А всякие женьшени это балда или эффект проявляется через несколько дней, а надо срочный.
Сообщение изменено: Сергеев (19 сентября 2024 - 02:53)
Я потому туда и не хожу, рассадник инфекций, как и общественный транспорт
Еще я слышал, что вирус не причина болезни, а ее результат. Человек, например болеет от плохой еды и химтрейлов, а потом его больной организм начинает делать вирусы, которые потом видны в анализах.
Еще я слышал, что вирус не причина болезни, а ее результат. Человек, например болеет от плохой еды и химтрейлов, а потом его больной организм начинает делать вирусы, которые потом видны в анализах.
Одно я знаю точно, если ты сам по себе чел неоч, то к тебе липнет всякое говно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых