Вот мой парень, ярый противник астероидов, я его полностью готовил сначала к чемпионату Баварии,он выиграл, потом Германии, обычный чемпионат, не натуралов, там тоько 6й стал, так как из-за натуральности весил на 10-12 кг меньше конкурентов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 03 октября 2023 - 09:52
оскорбления зачем?. эти люди - пиздоболы. что кивик что ученик семена
неожиданно от тебя, но спасибо, пиздеть мне действительно смысла никакого нет, я не блогер и не тренерно сам он пиздеть не будет.
На счёт Кивика- он только официально , что зарегистрировано в реестре wada, БОЛЕЕ 40 ! раз сдавал пробы, при чем не только на соревнованиях, а прямо во время подготовки приезжали неожиданно в зал и брали пробу
Подумал, нафик я что-то кому-то доказываю?) Настроение просто сегодня хорошее)
Отправлено 03 октября 2023 - 09:57
На один миллион - ты. На второй миллион - Кивик.оскорбления зачем?неожиданно от тебя, но спасибо, пиздеть мне действительно смысла никакого нет, я не блогер и не тренер
На счёт Кивика- он только официально , что зарегистрировано в реестре wada, БОЛЕЕ 40 ! раз сдавал пробы, при чем не только на соревнованиях, а прямо во время подготовки приезжали неожиданно в зал и брали пробу
Подумал, нафик я что-то кому-то доказываю?) Настроение просто сегодня хорошее)
Отправлено 03 октября 2023 - 10:10
Тут хз, иначе можно поверить, что современные тяжелоатлеты, которые поднимают практически столько же, сколько химики 80-х, делают это в натураху.
Отправлено 03 октября 2023 - 10:23
Замаскированы жиром (
Кстати, если не ошибаюсь (или не приснилось в пьяном угаре) - ATS как-то пару лет назад выложил видос с фотками (или фотки) своей трансформации. На старте просто какой-то увалень со следами нерегулярного бестолкового тренинга на теле. В конце чёткий видухер, про которого скпжут, что он живёт в зале)
Отправлено 03 октября 2023 - 10:55
Отправлено 04 октября 2023 - 05:48
Техника значительно усовершенствовалась. Силовые, кстати, у современных ниже значительно - приседания, жимы и т д. Тот же Ригерт 300*6 в динамике (без паузы наверху то есть) приседал при собственном меньше 100. Сейчас топы 96 категории больше 300*1 не делают.Тут хз, иначе можно поверить, что современные тяжелоатлеты, которые поднимают практически столько же, сколько химики 80-х, делают это в натураху.
Естественно, я не считаю, что это всё в натурашку, но система Адамс это круглогодичный надзор и гораздо более совершенные способы выявления препаратов. В 80-е было достаточно за пару недель перестать принимать, насколько я знаю, а в межсезонье вообще не трогали.
Сообщение изменено: Валерочка (04 октября 2023 - 05:51)
Отправлено 04 октября 2023 - 08:23
Не понимаю таких пидорасок. Ради того, чтобы свою дырку пристроить, готовы обречь будущего маленького человека на страдания.
ребенка который не нужен? Ну разбегутся потом. Ему еще хуже будет.
Классика.
У меня кент в детстве так залетел (ему бабы почему-то не давали, а одна страхолюдина взяла и дала) Женился сквозь слёзы короче
Отправлено 04 октября 2023 - 08:33
Да Валерочка все-таки тролит нас малёха..)
Ну, не будет пацан с родителями девки знакомится, жить у них, палубу драить... если заранее для себя уже все не решил!) Я так думаю...
Ну может тесть супербогатый. Катера у него там. В принципе если драить катер, то новый батёк будет подкидывать на злебушек, ну и там лосятиной и рыбой снабжать. Так то можно жить вполне.
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
gasch12