Вот мой парень, ярый противник астероидов, я его полностью готовил сначала к чемпионату Баварии,он выиграл, потом Германии, обычный чемпионат, не натуралов, там тоько 6й стал, так как из-за натуральности весил на 10-12 кг меньше конкурентов

оскорбления зачем?. эти люди - пиздоболы. что кивик что ученик семена
неожиданно от тебя, но спасибо, пиздеть мне действительно смысла никакого нет, я не блогер и не тренерно сам он пиздеть не будет.
На один миллион - ты. На второй миллион - Кивик.оскорбления зачем?неожиданно от тебя, но спасибо, пиздеть мне действительно смысла никакого нет, я не блогер и не тренер
На счёт Кивика- он только официально , что зарегистрировано в реестре wada, БОЛЕЕ 40 ! раз сдавал пробы, при чем не только на соревнованиях, а прямо во время подготовки приезжали неожиданно в зал и брали пробу
Подумал, нафик я что-то кому-то доказываю?) Настроение просто сегодня хорошее)
На счёт Кивика- он только официально , что зарегистрировано в реестре wada, БОЛЕЕ 40 ! раз сдавал пробы, при чем не только на соревнованиях, а прямо во время подготовки приезжали неожиданно в зал и брали пробу
Тут хз, иначе можно поверить, что современные тяжелоатлеты, которые поднимают практически столько же, сколько химики 80-х, делают это в натураху.
Замаскированы жиром (
Техника значительно усовершенствовалась. Силовые, кстати, у современных ниже значительно - приседания, жимы и т д. Тот же Ригерт 300*6 в динамике (без паузы наверху то есть) приседал при собственном меньше 100. Сейчас топы 96 категории больше 300*1 не делают.Тут хз, иначе можно поверить, что современные тяжелоатлеты, которые поднимают практически столько же, сколько химики 80-х, делают это в натураху.
Сообщение изменено: Валерочка (04 октября 2023 - 05:51)
Не понимаю таких пидорасок. Ради того, чтобы свою дырку пристроить, готовы обречь будущего маленького человека на страдания.
ребенка который не нужен? Ну разбегутся потом. Ему еще хуже будет.
Классика.
Да Валерочка все-таки тролит нас малёха..)
Ну, не будет пацан с родителями девки знакомится, жить у них, палубу драить... если заранее для себя уже все не решил!) Я так думаю...
Ну может тесть супербогатый. Катера у него там. В принципе если драить катер, то новый батёк будет подкидывать на злебушек, ну и там лосятиной и рыбой снабжать. Так то можно жить вполне.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых