Где живут такие соседи?Так и собирался, считаю наиболее подходящее время - будни с 9-12 , с 13-17. А где то вычитал, что даже такой закон есть, именно с перерывом для обеденного сна пожилых людей и маленьких детей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучше помогите материально
Отправлено 15 июля 2009 - 12:12
в Китае за взятку смертная казнь.
наивный
http://news.finance....09/07/12/165362
В одном из китайских городов чиновникам официально запретили иметь любовниц, сообщила China Daily. Теперь чиновники из города Мэйшань на юго-западе Китая должны будут платить штраф в размере 1 тысячи юаней (146 долларов) за нарушение этого распоряжения местных властей.
По данным издания, в целом по стране, около 90% правительственных кадров провинциального уровня имеют любовниц или замешаны в коррупции.
Отправлено 15 июля 2009 - 12:20
И хватит мне уже сочинять про мою грустную несчастную жизнь.
Иван,
я ничего не говорила про русских мужчин, только про русских мудаков. Вы же себя к ним не относите? На самом деле, я гораздо больше общалась с иностранцами, чем с русскими, просто невообразимо больше, и ситуации были разные. НИ ОДИН из иностранцев на меня грязно не матерился, когда я кому-то отказывала во встречах или при расставании. Я надеюсь, что Вы этого тоже не делаете. Но ВСЕ русские меня грязно оскорбляли, даже если до этого хотели более или менее серьезных отношений (концерты и так далее), не говоря уж о встречах на вечеринках. Какой я могу сделать еще вывод? Лилпимп здесь уже выступил, сказал, что это нормальный ход дела, так и должно быть, просто они, видите ли, не так были во мне заинтересованы (что для него достаточное оправдание для них, видимо, и сам таков). Тем не менее, я не утверждаю, что ВСЕ русские мужчины - мудаки, только то, что по законам статистики (хоть и выборка небольшая) в процентном отношении мудаков больше, и ведут они себя хуже.
Отправлено 15 июля 2009 - 12:25
взятки здесь (в Китае) повсеместно, но официально - смертная казнь, и не одного чиновника уже казнили (скорее всего, особо выдающихся своими затратами на себя любимых, а может, кому-то перешли дорогу). Некоторых казнят для статистики, чтоб показать, что закон работает. Так-то
Отправлено 15 июля 2009 - 12:30
как так? Ведь такой шум реально мешает. А не возмущаются испанцы не потому что боятся? Безхребетные что ли?В Мадриде шумят соседи, когда вечеринка. Я писала уже, что у соседей вечеринка до 7 утра была, то есть я заснула под шум и проснулась под шум. Просто отношение к этому другое, никто с топором не бегает, полная расслабуха. У меня сон как у младенца, я не просыпалась на созывку на мусульманский молебен в 4 утра, когда громкоговоритель был в 10 метрах от раскрытого окна моей комнаты в отеле. Так что мне вообще пофиг, да и всем остальным соседям тоже по всей видимости было пофиг.
А вот у меня сон чуткий. просыпаюсь на любой шум.
Отправлено 15 июля 2009 - 12:34
Он никогда и не заканчивался...Беспредел тогда начнётся...
Абсолютно тоже самое - зам.мэра пьяный оскорблял посетителей, хотели урезонить пырнул мужика ножом, итог год условно за превышение пределов самообороны, хотя все от него оборонялись...Продолжает занимать должность, квасить и дебоширить...можно убивать, грабить - дай взятку - свободен
наша страна на 1 месте по коррупции
Ясен хер...так у нас бы казнили только тех кто из народа
чиновники бы все равно снялись с прожарки
Просто отношение к этому другое, никто с топором не бегает, полная расслабуха.
А нас посреди улицы насрал кто-то, вонища дикая и мухи...Хватит понторезить...что в Китае оказалось довольно-таки сложно, запахи неприятные, жара несусветная, люди неприветливые. Но сегодня я иду на супер-пати и обещаю повеселиться
Отправлено 15 июля 2009 - 12:58
кто нас..л? Корова, что ли? Они здесь помои прям на улицу перед своими ресторанчиками и магазинчиками выливают (не на центральных улицах, конечно). Лучше пешком вообще не ходить, хоть и 100 метров, благо такси дешевое.
А насчет де..ма животных, этим страдают и лучшие города Европы, как-то Мадрид, Париж и Рим. Не коровы, правда, а собаки!! Пакетики причем бесплатные выдаются.
Про Испанию здесь кто-то статистику писал. Да, сумки надо крепко держать, главная опасность - марокканцы и цыгане. Осторожно также с латиносами (они более коричневые и низенькие). Но насчет изнасилований я ничего не слышала. В некоторых иммигрантских семьях (опять же латиносы) случаются убийства жен на почве ревности, и да, Испания поэтому лидирует в Европе по домашнему насилию или что-то в этом роде. Но сами испанцы, вопреки их репутации, всячески пытаются избегать любых конфликтов, народ, повторяю, очень терпеливый, и по возможности не вызывают полицию.
Зато в Китае народ ужасно конфликтный, и полицию вызывают постоянно по любому поводу. Дело решается в течение получаса обычно, полиция решает на месте, сколько должен заплатить обидчик, тот платит после торга, и все расходятся. Никаких паспортов, отчетов и так далее в этом случае не требуется. Экзотика! Поэтому, если поискать в нете, можно увидеть фотографии врезавшегося в машину мотоцикла, мотоциклиста лежащего в удобной позе, как на диване, без видимых повреждений и звонящего по мобильнику в полицию. Будет лежать, пока не приедут - очко в его пользу при торге за ущерб.
Впрочем, хватит о неприятном.
Отправлено 15 июля 2009 - 01:56
мы со знакомыми заплутали, устали, зашли в Макдональдс (
Чао!
Отправлено 15 июля 2009 - 02:40
Отправлено 15 июля 2009 - 02:54
Первобытность родная, что ли.
Люблю я городских поэтов,
Ну что поделаешь со мной.
Пусть дикой удали в них нету,
Пусть нет раздольности степной,
Пусть нету стати в них былинной,
Пусть попран дедовский завет,
Пусть пересохла пуповина,
Пусть нет корней, пусть стержня нет.
Зато они в разгаре пьянки
Не рвут трехрядку на куски
И в нос не тычут вам портянки,
Как символ веры и тоски.
Игорь Иртеньев
Отправлено 15 июля 2009 - 03:37
toshiba
взятки здесь (в Китае) повсеместно, но официально - смертная казнь, и не одного чиновника уже казнили (скорее всего, особо выдающихся своими затратами на себя любимых, а может, кому-то перешли дорогу). Некоторых казнят для статистики, чтоб показать, что закон работает. Так-то
ты не ко мне должна обращаться с разъяснениями про Китай
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх