Где живут такие соседи?Так и собирался, считаю наиболее подходящее время - будни с 9-12 , с 13-17. А где то вычитал, что даже такой закон есть, именно с перерывом для обеденного сна пожилых людей и маленьких детей.

в Китае за взятку смертная казнь.
В одном из китайских городов чиновникам официально запретили иметь любовниц, сообщила China Daily. Теперь чиновники из города Мэйшань на юго-западе Китая должны будут платить штраф в размере 1 тысячи юаней (146 долларов) за нарушение этого распоряжения местных властей.
По данным издания, в целом по стране, около 90% правительственных кадров провинциального уровня имеют любовниц или замешаны в коррупции.
как так? Ведь такой шум реально мешает. А не возмущаются испанцы не потому что боятся? Безхребетные что ли?В Мадриде шумят соседи, когда вечеринка. Я писала уже, что у соседей вечеринка до 7 утра была, то есть я заснула под шум и проснулась под шум. Просто отношение к этому другое, никто с топором не бегает, полная расслабуха. У меня сон как у младенца, я не просыпалась на созывку на мусульманский молебен в 4 утра, когда громкоговоритель был в 10 метрах от раскрытого окна моей комнаты в отеле. Так что мне вообще пофиг, да и всем остальным соседям тоже по всей видимости было пофиг.
Он никогда и не заканчивался...Беспредел тогда начнётся...
Абсолютно тоже самое - зам.мэра пьяный оскорблял посетителей, хотели урезонить пырнул мужика ножом, итог год условно за превышение пределов самообороны, хотя все от него оборонялись...Продолжает занимать должность, квасить и дебоширить...можно убивать, грабить - дай взятку - свободен
наша страна на 1 месте по коррупции
Ясен хер...так у нас бы казнили только тех кто из народа
чиновники бы все равно снялись с прожарки
Просто отношение к этому другое, никто с топором не бегает, полная расслабуха.
А нас посреди улицы насрал кто-то, вонища дикая и мухи...Хватит понторезить...что в Китае оказалось довольно-таки сложно, запахи неприятные, жара несусветная, люди неприветливые. Но сегодня я иду на супер-пати и обещаю повеселиться
Первобытность родная, что ли.
Люблю я городских поэтов,
Ну что поделаешь со мной.
Пусть дикой удали в них нету,
Пусть нет раздольности степной,
Пусть нету стати в них былинной,
Пусть попран дедовский завет,
Пусть пересохла пуповина,
Пусть нет корней, пусть стержня нет.
Зато они в разгаре пьянки
Не рвут трехрядку на куски
И в нос не тычут вам портянки,
Как символ веры и тоски.
Игорь Иртеньев
toshiba
взятки здесь (в Китае) повсеместно, но официально - смертная казнь, и не одного чиновника уже казнили (скорее всего, особо выдающихся своими затратами на себя любимых, а может, кому-то перешли дорогу). Некоторых казнят для статистики, чтоб показать, что закон работает. Так-то
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых