Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Так и собирался, считаю наиболее подходящее время - будни с 9-12 , с 13-17. А где то вычитал, что даже такой закон есть, именно с перерывом для обеденного сна пожилых людей и маленьких детей.

Где живут такие соседи? shocking.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt

Я с августа начну

Мне в Сентябре в школу идти.
Надо поспеть.

Сообщение изменено: Вождь (15 июля 2009 - 12:03)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Max_Bt

чтож такое никто не несет

who are you?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

в Китае за взятку смертная казнь. У нас бы давно на улицах пусто было бы,а потом снова заговорили о политических репрессиях,как в 37г

так у нас бы казнили только тех кто из народа
чиновники бы все равно снялись с прожарки

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

наша страна на 1 месте по коррупции

На коррупционном подиуме-Сомали,Ньянма и Ирак smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

в Китае за взятку смертная казнь.

наивный
http://news.finance....09/07/12/165362

В одном из китайских городов чиновникам официально запретили иметь любовниц, сообщила China Daily. Теперь чиновники из города Мэйшань на юго-западе Китая должны будут платить штраф в размере 1 тысячи юаней (146 долларов) за нарушение этого распоряжения местных властей.

По данным издания, в целом по стране, около 90% правительственных кадров провинциального уровня имеют любовниц или замешаны в коррупции.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
В Мадриде шумят соседи, когда вечеринка. Я писала уже, что у соседей вечеринка до 7 утра была, то есть я заснула под шум и проснулась под шум. Просто отношение к этому другое, никто с топором не бегает, полная расслабуха. У меня сон как у младенца, я не просыпалась на созывку на мусульманский молебен в 4 утра, когда громкоговоритель был в 10 метрах от раскрытого окна моей комнаты в отеле. Так что мне вообще пофиг, да и всем остальным соседям тоже по всей видимости было пофиг.

И хватит мне уже сочинять про мою грустную несчастную жизнь. under_table.gif Хотя именно в данный момент мне немного грустно, потому что в Китае оказалось довольно-таки сложно, запахи неприятные, жара несусветная, люди неприветливые. Но сегодня я иду на супер-пати и обещаю повеселиться. Можете за меня порадоваться, хехе, раз вас так волнуют детали моей жизни (почему-то особенно моей жизни, когда мне будет 40 лет!! smile.gif )

Иван,
я ничего не говорила про русских мужчин, только про русских мудаков. Вы же себя к ним не относите? На самом деле, я гораздо больше общалась с иностранцами, чем с русскими, просто невообразимо больше, и ситуации были разные. НИ ОДИН из иностранцев на меня грязно не матерился, когда я кому-то отказывала во встречах или при расставании. Я надеюсь, что Вы этого тоже не делаете. Но ВСЕ русские меня грязно оскорбляли, даже если до этого хотели более или менее серьезных отношений (концерты и так далее), не говоря уж о встречах на вечеринках. Какой я могу сделать еще вывод? Лилпимп здесь уже выступил, сказал, что это нормальный ход дела, так и должно быть, просто они, видите ли, не так были во мне заинтересованы (что для него достаточное оправдание для них, видимо, и сам таков). Тем не менее, я не утверждаю, что ВСЕ русские мужчины - мудаки, только то, что по законам статистики (хоть и выборка небольшая) в процентном отношении мудаков больше, и ведут они себя хуже.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
toshiba
взятки здесь (в Китае) повсеместно, но официально - смертная казнь, и не одного чиновника уже казнили (скорее всего, особо выдающихся своими затратами на себя любимых, а может, кому-то перешли дорогу). Некоторых казнят для статистики, чтоб показать, что закон работает. Так-то

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

В Мадриде шумят соседи, когда вечеринка. Я писала уже, что у соседей вечеринка до 7 утра была, то есть я заснула под шум и проснулась под шум. Просто отношение к этому другое, никто с топором не бегает, полная расслабуха. У меня сон как у младенца, я не просыпалась на созывку на мусульманский молебен в 4 утра, когда громкоговоритель был в 10 метрах от раскрытого окна моей комнаты в отеле. Так что мне вообще пофиг, да и всем остальным соседям тоже по всей видимости было пофиг.

как так? Ведь такой шум реально мешает. А не возмущаются испанцы не потому что боятся? Безхребетные что ли?
А вот у меня сон чуткий. просыпаюсь на любой шум.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Беспредел тогда начнётся...

Он никогда и не заканчивался...

можно убивать, грабить - дай взятку - свободен
наша страна на 1 месте по коррупции

Абсолютно тоже самое - зам.мэра пьяный оскорблял посетителей, хотели урезонить пырнул мужика ножом, итог год условно за превышение пределов самообороны, хотя все от него оборонялись...Продолжает занимать должность, квасить и дебоширить...

так у нас бы казнили только тех кто из народа
чиновники бы все равно снялись с прожарки

Ясен хер...

Просто отношение к этому другое, никто с топором не бегает, полная расслабуха.

что в Китае оказалось довольно-таки сложно, запахи неприятные, жара несусветная, люди неприветливые. Но сегодня я иду на супер-пати и обещаю повеселиться

А нас посреди улицы насрал кто-то, вонища дикая и мухи...Хватит понторезить...

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Павлуха,
кто нас..л? Корова, что ли? Они здесь помои прям на улицу перед своими ресторанчиками и магазинчиками выливают (не на центральных улицах, конечно). Лучше пешком вообще не ходить, хоть и 100 метров, благо такси дешевое.
А насчет де..ма животных, этим страдают и лучшие города Европы, как-то Мадрид, Париж и Рим. Не коровы, правда, а собаки!! Пакетики причем бесплатные выдаются.

Про Испанию здесь кто-то статистику писал. Да, сумки надо крепко держать, главная опасность - марокканцы и цыгане. Осторожно также с латиносами (они более коричневые и низенькие). Но насчет изнасилований я ничего не слышала. В некоторых иммигрантских семьях (опять же латиносы) случаются убийства жен на почве ревности, и да, Испания поэтому лидирует в Европе по домашнему насилию или что-то в этом роде. Но сами испанцы, вопреки их репутации, всячески пытаются избегать любых конфликтов, народ, повторяю, очень терпеливый, и по возможности не вызывают полицию.

Зато в Китае народ ужасно конфликтный, и полицию вызывают постоянно по любому поводу. Дело решается в течение получаса обычно, полиция решает на месте, сколько должен заплатить обидчик, тот платит после торга, и все расходятся. Никаких паспортов, отчетов и так далее в этом случае не требуется. Экзотика! Поэтому, если поискать в нете, можно увидеть фотографии врезавшегося в машину мотоцикла, мотоциклиста лежащего в удобной позе, как на диване, без видимых повреждений и звонящего по мобильнику в полицию. Будет лежать, пока не приедут - очко в его пользу при торге за ущерб.

Впрочем, хватит о неприятном.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Кстати, если кто-то не понял: вчера мне выпить так и не удалось, в том самом баре на высоте 490 метров. Но сегодня все будет хорошо

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Они здесь помои прям на улицу перед своими ресторанчиками и магазинчиками выливают

Подруга, ты че ёпты изобрела машину времени и в 18 век и обратно прышаешь и описываешь как там??? Жил в европе, нет там такого, да и долго еще не будет...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

не могу

Тогда не ной. wink.gif

На коррупционном подиуме-Сомали,Ньянма и Ирак

А одно время китайцы лидировали...

вчера мне выпить так и не удалось, в том самом баре на высоте 490 метров

И где пришлось пить из-за этого?

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Porto
я про Шанхай

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Taniama
Мое мнение: вы, девушка, зарегестрировались не на том форуме. В Европе и Америке принято пользоваться услугами психоаналитика. У вас он есть?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Подруга, ты че ёпты изобрела машину времени и в 18 век и обратно прышаешь и описываешь как там??? Жил в европе, нет там такого, да и долго еще не будет...

Это она про Китай

Тогда не ной.

Да не ною я, так, рассуждаю просто.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Taniama

Кстати, если кто-то не понял: вчера мне выпить так и не удалось, в том самом баре на высоте 490 метров

Почему? Времени не хватило или настроения не было?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Taniama
кстати Таньяма, а вы надолго в Китай?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Таньяма, а вы надолго в Китай?

пока клиенту не надоест..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
vikk
некрасиво! Она на самом деле нормальная девушка. Жизнь сделале её немного другой!

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Райбо,
мы со знакомыми заплутали, устали, зашли в Макдональдс ( under_table.gif) и уехали домой. Это как оптический обман в пустыне - эту башню с дыркой отовсюду видно, как рукой достать, но никак не подойдешь. За такси там почему-то были огромные очереди, да и не взял бы нас никто на такое короткое расстояние. Вот такая вот досада. Зато после круиза покатались на местном пароме через речку за 5 мао, экзотика опять же. Кстати, это не Желтая Река (Хуанхэ), ошиблась, это Хуанпу река, плохо у меня с географией

Чао!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Taniama

Чао!

А вот так не стоит! Вы мне симпатичны,но для Вас я червь. Только я готов им остаться,лишь бы наше объщение имели быть место!

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Taniama

roma2

Совет вам да любовь! rolleyes.gif

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Надо создать тему "Таняма и её бытие... Люди, эльфы, орки. Что делать?" И устроить базар-вокзал...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Читаю эту тему и чувствую себя эдаким "князем Мышкиным" из Даун-Хауса. Все персонажи в рамках этого топика присутствуют. И Настасья Филипповна (несколько раз прямо по Достоевскому (или Охлобыстину?) шпарила, особенно когда про деньги. И Ганя, и генерал Иволгин, и Фердыщенко - все здесь!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Первобытность родная, что ли.

Люблю я городских поэтов,
Ну что поделаешь со мной.
Пусть дикой удали в них нету,
Пусть нет раздольности степной,
Пусть нету стати в них былинной,
Пусть попран дедовский завет,
Пусть пересохла пуповина,
Пусть нет корней, пусть стержня нет.
Зато они в разгаре пьянки
Не рвут трехрядку на куски
И в нос не тычут вам портянки,
Как символ веры и тоски.

Игорь Иртеньев

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
roma2

"Все девичьи увлеченья
Вдруг кончаются в мгновение,
И заносчивая дама
Не желает больше вас
Ждет ее Париж, наряды,
Молодой политик рядом.
А тебя - арест и ссылка
Под далекий Красноярск."
under_table.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2
У тя там на урале совсем не кого пригреть:) штоле.
Туго совсем? lol.gif
Иль покурил чего седня.

Сообщение изменено: Вождь (15 июля 2009 - 03:42)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Taniama

toshiba
взятки здесь (в Китае) повсеместно, но официально - смертная казнь, и не одного чиновника уже казнили (скорее всего, особо выдающихся своими затратами на себя любимых, а может, кому-то перешли дорогу). Некоторых казнят для статистики, чтоб показать, что закон работает. Так-то

ты не ко мне должна обращаться с разъяснениями про Китай smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых