Василий Иванович Алексеев был главным создателем мифов и легенд о себе любимом , из известных мне тяжелоатлетов никто никуда за такой короткий срок не сыпался .Результаты даже после 1 недели отдыха осыпятся, но после после двух недель надо начинать вообще с нуля. Я смотрел у В. Алексеева "Мой опыт тренировки" где он взял разок перерыв 7 дней и потом две недели восстанавливался. А обычно он не более 3х дней отдыхал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 04 марта 2023 - 02:04

Отправлено 04 марта 2023 - 02:12

из известных мне тяжелоатлетов никто никуда за такой короткий срок не сыпался
Как раз недавно на форуме всплывала статья по этому поводу (на английском, Доггкрапп). Он пишет, что люди предпочитают слушать какого-то ОДНОГО гуру – вместо того, чтобы собирать статистику от большинства людей.
А именно в статистике – сила.
Так как гуру может банально напистеть, нафантазировать, или просто его слова исказили, или ему приписали и т.д.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 марта 2023 - 02:14)
Отправлено 05 марта 2023 - 07:23

Василий Иванович Алексеев был главным создателем мифов и легенд о себе любимом , из известных мне тяжелоатлетов никто никуда за такой короткий срок не сыпался .
И кстати его за этот отдых 7 дней Плюк назвал бездельником, на что он возразил, что может тренироваться через 1 день, а может и каждый день, иногда тренируется 2 раза в день и 3 раза в день и даже ночью. А иногда мол может отдыхать 1 день, или 2 дня и даже 3 дня может отдыхать и типа только он сам знает, сколько ему надо отдыхать. Но 7 дней это явный перебор.
В конце карьеры он тренировался дважды в день, но через день.
Сообщение изменено: Сергеев (05 марта 2023 - 07:24)
Отправлено 07 марта 2023 - 09:46

Сон тоже нормализовался, из помощников только габа 0.5 гр и все...так что организм скорее жив,чем мёртв...стрессы никуда не делись ну и хер с ними....
Сейчас одна проблема- упадок сил...хотя седня поприседал и пожал...скромно, но теп не менее...
В планах до апреля войти в нормальный режим, и таки начать что-то набирать
Отправлено 18 марта 2023 - 08:15

А повторов побольше и запас есть) но утром был пустой зал, первых 2 подхода на 7-8 делать не рискнулчто то идет не так , ты в курсе что с каждой тренировкой вес на штанге становится меньше ?
На самом деле, мне себя упрекнуть не в чем, из своей тушки я выжимаю все....
Посмотрим, что поднимется в четверг...
Отправлено 25 марта 2023 - 12:09

А ты всегда только набираешь?? Про неинтересно я писал про соревнования.
А чо, уже интересно стало поднимать 150*4, вместо 170*4?
Тренироваться я планирую всю жизнь, и глупо надеяться, что веса падать не будут
Может через лет 10 состояние тушки позволит пожать только 50х5, например...ну и что же, тогда и этого не делать?
Сообщение изменено: Павлуха (25 марта 2023 - 12:16)
Отправлено 25 марта 2023 - 12:30

Про неинтересно я писал про соревнования.
То есть соревнования откладываются до 2030 года)))Как минимум)))
Нет результата- не выступаю, не выступаю-нет результата)))
Не ебут- прыщи. Прыщи- не ебут.
А так-то да, мощная система. Было 170*4 -стало 150*4.
Может через лет 10 состояние тушки позволит пожать только 50х5
Это наверняка, даже)))
В этом тебе поможет твоя система тренировок и мощный электросамокат))))
Сообщение изменено: madpower (25 марта 2023 - 12:31)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых