Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
4930 ответов в этой теме

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 127 сообщений

в своей теме своими словами - без проблем

Вы конструктивный человек. Спасибо!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 818 сообщений

Семён - настоящий оракул. Вот, что значит опыт и мудрость, все понял уже заранее!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 254 сообщений

Семён - настоящий оракул. Вот, что значит опыт и мудрость, все понял уже заранее!

если ты, ничтожество, будешь продолжать за мной бегать, и комментировать мои посты в таком виде, я опять засуну хуй в дятловый клюв. Неохота просто сейчас баниться, олимпия сегодня начинается..

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 241 сообщений

если ты, ничтожество, будешь продолжать за мной бегать, и комментировать мои посты в таком виде, я опять засуну хуй в дятловый клюв. Неохота просто сейчас баниться, олимпия сегодня начинается..

только вышли из бана и опять за своё , один провоцирует, второй не может не ответить . Выношу вопрос на обсуждение совета администрации , ваш срач достал

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 254 сообщений

один провоцирует, второй не может не ответить . Выношу вопрос на обсуждение совета администрации , ваш срач достал

Алексей, Может ваш совет сначала разберётся с доминированием разных дятлов и михалычей на форуме, которые позволяют себе оскорблять не только заслуженных людей, но и проявлять абсолютное неуважение к самомУ профильного ресурсу. Может сначала нужно пресекать наглый троллинг и слегка прикрытое хамство , когда нет ни уважения ни к спорту, ни к атлетам , ни к самому форуму?
,

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 241 сообщений
Перенес последние сообщения с темы Сашо до принятия решения

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

доминированием разных дятлов

мне кажется, ты просто злишься, что всяких дрыщей учёных слушают немного больше, чем заслуженных бодибилдеров химиков. Ну, время такое. Подожди лет 30, все вернётся в норму. Учёные разочаруются в науке фитнеса и люди поймут, что ничего не заменит тяжёлую работу.

Но это будет через 30 лет. Жди.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 708 сообщений

мне кажется, ты просто злишься, что всяких дрыщей учёных слушают немного больше, чем заслуженных бодибилдеров химиков. Ну, время такое. Подожди лет 30, все вернётся в норму. Учёные разочаруются в науке фитнеса и люди поймут, что ничего не заменит тяжёлую работу.
Но это будет через 30 лет. Жди.

Ждать это для дураков.

А в целом ты прав....

Здесь их, увы и ах, полнО.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 241 сообщений
Сообщения сюда были перенесены не для того , что бы флудеры слетелись в данную тему , для любителей флуда - откройте первую страницу данной темы , правила никто не отменял

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 241 сообщений
Теперь что касается решения - провокатор и ему отвечающий будут уходить в бан , сначала не продолжительный , дальше по нарастающей . Причем провокатор будет уходить на больший срок . Есть прекрасная кнопка игнора на форуме , советую тем кто не может друг с другом общаться воспользоваться данной кнопкой во избежание административных мер

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 708 сообщений

Один вопрос.

А что есть "совет администрации"?

А то я вроде модер, а элементарных вещей не секу :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 241 сообщений

Один вопрос.
А что есть "совет администрации"?
А то я вроде модер, а элементарных вещей не секу :)

Супервайзеры + Админ

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 708 сообщений

Супервайзеры + Админ

Понял, спасибо, буду знать.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 241 сообщений

Понял, спасибо, буду знать.

. Модераторов нет , так как в него входят те , у кого есть право вынесения бана . Если есть необходимость то в личке спрашивается совет модератора

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 708 сообщений

. Модераторов нет , так как в него входят те , у кого есть право вынесения бана . Если есть необходимость то в личке спрашивается совет модератора

Алексей, так у меня вопросов-то и не было по поводу модераторов.

Я вообще считаю, что это довольно большая ответственность и в данном деле должен быть узкий круг людей.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 818 сообщений
Я действительно похвалил Семена за выдающиеся способности к предсказанию результата благодаря своему опыту в Бб. За что получил кучу оскорблений в его посте и угрозы бана. До этого я в бан улетел даже не обращаясь к Семену. Я писал об отношении в СССР к ББ, получил опять же кучу оскорблений от Семена, хотя я не трогал ни ББ от себя, ни его лично. Его оскорбления спокойно висят на форуме, пока на них не ответишь. А если ответишь - бан, сначала тебе, а потом и Семену, но не за его первоначальные оскорбления, а только если он напишет еще что-то. Какая-то односторонняя справедливость.
Но на данный момент я пообещал Аиду, как единственному адекватному супервайзеру, не писать ничего Семену. Мало ли как он это воспримет в очередной раз. Не хотелось бы опять становиться провокатором без провокации.
Вопрос исчерпан.

Сообщение изменено: merQ (16 декабря 2022 - 07:51)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 254 сообщений

Я действительно похвалил Семена за выдающиеся способности к предсказанию результата благодаря своему опыту в Бб. За что получил кучу оскорблений в его посте и угрозы бана. До этого я в бан улетел даже не обращаясь к Семену. Я писал об отношении в СССР к ББ, получил опять же кучу оскорблений от Семена, хотя я не трогал ни ББ от себя, ни его лично. Его оскорбления спокойно висят на форуме, пока на них не ответишь. А если ответишь - бан, сначала тебе, а потом и Семену, но не за его первоначальные оскорбления, а только если он напишет еще что-то. Какая-то односторонняя справедливость.
Но на данный момент я пообещал Аиду, как единственному адекватному супервайзеру, не писать ничего Семену. Мало ли как он это воспримет в очередной раз. Не хотелось бы опять становиться провокатором без провокации.
Вопрос исчерпан.

вопрос был бы исчерпан, если бы ты опять не понакорябал этого дерьма и клеветы.ты ещё гнилее, чем я думал. То есть ты весь такой дартаньян весь в белом, а я весь такой нехороший. А как писать грубейшие оскорбления - "только прошу учесть, чемпион мира ёбаный, грубишь
Это из-за бодибилдинга и химии скорее всего, хотя, может, и возрастное" (с) При чем забанен был я. А ты нет.
И потом тут же, через несколько минут, ничтоже сумняшеся, задавать мне мне вопрос по Пл. . Что естественно выглядит как откровенное глумление и издевательство. И твои все остальные " похвалы" выглядят так же. Или троллинг или спор о том, очем сам не в зуб ногой. Честер тоже вначале выбрал такой метод общения со мной, подшучивать подтралливать, но он человек неглупый и быстро понял, что это ненужно и неконструктивно, а ты вот нет. И мы с ним сейчас нормально общаемся
Ладно, вот сейчас закрыта

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 350 сообщений

Напоминаю, что тема не для флуда.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 241 сообщений
Сашо - ну вот такое решение было принято ограничится просто устным замечанием . Грильмастер - такой функции нет , можно только лишь отключать от конкретной темы

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 681 сообщений
Почему не были забанены Черепанов, Анаболий Метанович и Вован, которые меня оскорбляли в теме тренинга кому за?

Если администрация считает что меня можно оскорблять, послылать и т.д. то я буду просто оскорблять и посылать в ответ.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Почему не были забанены Черепанов, Анаболий Метанович и Вован, которые меня оскорбляли в теме тренинга кому за?

Если администрация считает что меня можно оскорблять, послылать и т.д. то я буду просто оскорблять и посылать в ответ.

Очевидно, что не только администрация считает, что можно, но и оскорбившие Вас форумчане.

Л - логика.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 350 сообщений

Дайте ссылку.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 743 сообщений

Если вменяемый человек ошибся дверью (с каждым может случиться, даже со мной было) и попал в тему, где ему не рады, то он не будет добиваться внимания (или пиздюлей), а выйдет за дверь и найдет другие места для самореализации. На форуме мест много.

А настойчиво добиваться, получить по заслугам и огорчиться - это нелогично.

"Ты не уважаешь логику, а я не уважаю тех, кто не уважает логику"(с) к/ф «Близнецы»

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 435 сообщений

Гашиш по ходу католик, с 25-го числа остановиться не может)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 681 сообщений

Дайте ссылку.

Какой же ты дебил.. Для тебя у меня точно всегда один посыл - нах...

Никогда и нигде, ни в одном своем посте я не писал что тренировки с отягощениями кому то вредны. Как я такое могу написать если сам минимум 45 лет сознательно врежу своему организму. И не собираюсь останавливаться. 

Если ты своими убогими мозгами прочитав что либо не понял, а далее просто домыслил и принял это за истину, то тебе надо к психиатру. 

Это вообще то женская болезнь: сама придумала - сама обиделась...

Я всегда и везде советую не льстить себе и не тратить драгоценное время, а трезво оценивать свои потенциал и возможности, если не дано, то и нечего бабушку лохматить. Занятия же с достижением реальных целей задач - это идет рефреном во всех моих постах.

От того не пытайся додумывать и комментировать мои посты. Яволь?  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 844 сообщений

Если вменяемый человек ошибся дверью (с каждым может случиться, даже со мной было) и попал в тему, где ему не рады, то он не будет добиваться внимания (или пиздюлей), а выйдет за дверь и найдет другие места для самореализации. На форуме мест много.

А настойчиво добиваться, получить по заслугам и огорчиться - это нелогично.

"Ты не уважаешь логику, а я не уважаю тех, кто не уважает логику"(с) к/ф «Близнецы»

Для особо умных: В личке никто к вам не полезет с текстами. Что сложного в этом тексте?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 708 сообщений

Никто тебя не оскорбляет.

Люди просто констатируют состоявшийся факт.

А факт в том, что ты местный тролль и вредный для форума субъект.

Таких, как ты, надо на цепи держать и чуть что пИzдить мухобойкой.

Единственная польза от тебя, это то, что вокруг тебя собираются такие же тролли, лентяи и пиZдаболы никчёмные и сразу легко отделять форумную гниль от нормальных людей.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 681 сообщений

Дайте ссылку.

На форуме гаш просто вонючий тролль, человек не в теме, пытающийся своими тупыми постами подлить тут своё жалкое существование.

А так-то да, он Д`Артаньян....

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 681 сообщений

Дайте ссылку.

Это ты про меня писал - поэтому пошел нахер, дурачок)

https://forum.steelf...46590&page=1497

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

КМК, все написанное упомянутыми Гашем форумчанами суть адекватная реакция на его, Гаша, писанину.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)