в своей теме своими словами - без проблем
Вы конструктивный человек. Спасибо!
если ты, ничтожество, будешь продолжать за мной бегать, и комментировать мои посты в таком виде, я опять засуну хуй в дятловый клюв. Неохота просто сейчас баниться, олимпия сегодня начинается..Семён - настоящий оракул. Вот, что значит опыт и мудрость, все понял уже заранее!
только вышли из бана и опять за своё , один провоцирует, второй не может не ответить . Выношу вопрос на обсуждение совета администрации , ваш срач досталесли ты, ничтожество, будешь продолжать за мной бегать, и комментировать мои посты в таком виде, я опять засуну хуй в дятловый клюв. Неохота просто сейчас баниться, олимпия сегодня начинается..
Алексей, Может ваш совет сначала разберётся с доминированием разных дятлов и михалычей на форуме, которые позволяют себе оскорблять не только заслуженных людей, но и проявлять абсолютное неуважение к самомУ профильного ресурсу. Может сначала нужно пресекать наглый троллинг и слегка прикрытое хамство , когда нет ни уважения ни к спорту, ни к атлетам , ни к самому форуму?один провоцирует, второй не может не ответить . Выношу вопрос на обсуждение совета администрации , ваш срач достал
мне кажется, ты просто злишься, что всяких дрыщей учёных слушают немного больше, чем заслуженных бодибилдеров химиков. Ну, время такое. Подожди лет 30, все вернётся в норму. Учёные разочаруются в науке фитнеса и люди поймут, что ничего не заменит тяжёлую работу.доминированием разных дятлов
мне кажется, ты просто злишься, что всяких дрыщей учёных слушают немного больше, чем заслуженных бодибилдеров химиков. Ну, время такое. Подожди лет 30, все вернётся в норму. Учёные разочаруются в науке фитнеса и люди поймут, что ничего не заменит тяжёлую работу.
Но это будет через 30 лет. Жди.
Ждать это для дураков.
А в целом ты прав....
Здесь их, увы и ах, полнО.
. Модераторов нет , так как в него входят те , у кого есть право вынесения бана . Если есть необходимость то в личке спрашивается совет модератора
Алексей, так у меня вопросов-то и не было по поводу модераторов.
Я вообще считаю, что это довольно большая ответственность и в данном деле должен быть узкий круг людей.
Сообщение изменено: merQ (16 декабря 2022 - 07:51)
вопрос был бы исчерпан, если бы ты опять не понакорябал этого дерьма и клеветы.ты ещё гнилее, чем я думал. То есть ты весь такой дартаньян весь в белом, а я весь такой нехороший. А как писать грубейшие оскорбления - "только прошу учесть, чемпион мира ёбаный, грубишьЯ действительно похвалил Семена за выдающиеся способности к предсказанию результата благодаря своему опыту в Бб. За что получил кучу оскорблений в его посте и угрозы бана. До этого я в бан улетел даже не обращаясь к Семену. Я писал об отношении в СССР к ББ, получил опять же кучу оскорблений от Семена, хотя я не трогал ни ББ от себя, ни его лично. Его оскорбления спокойно висят на форуме, пока на них не ответишь. А если ответишь - бан, сначала тебе, а потом и Семену, но не за его первоначальные оскорбления, а только если он напишет еще что-то. Какая-то односторонняя справедливость.
Но на данный момент я пообещал Аиду, как единственному адекватному супервайзеру, не писать ничего Семену. Мало ли как он это воспримет в очередной раз. Не хотелось бы опять становиться провокатором без провокации.
Вопрос исчерпан.
Почему не были забанены Черепанов, Анаболий Метанович и Вован, которые меня оскорбляли в теме тренинга кому за?
Если администрация считает что меня можно оскорблять, послылать и т.д. то я буду просто оскорблять и посылать в ответ.
Очевидно, что не только администрация считает, что можно, но и оскорбившие Вас форумчане.
Л - логика.
Если вменяемый человек ошибся дверью (с каждым может случиться, даже со мной было) и попал в тему, где ему не рады, то он не будет добиваться внимания (или пиздюлей), а выйдет за дверь и найдет другие места для самореализации. На форуме мест много.
А настойчиво добиваться, получить по заслугам и огорчиться - это нелогично.
"Ты не уважаешь логику, а я не уважаю тех, кто не уважает логику"(с) к/ф «Близнецы»
Дайте ссылку.
Какой же ты дебил.. Для тебя у меня точно всегда один посыл - нах...
Никогда и нигде, ни в одном своем посте я не писал что тренировки с отягощениями кому то вредны. Как я такое могу написать если сам минимум 45 лет сознательно врежу своему организму. И не собираюсь останавливаться.
Если ты своими убогими мозгами прочитав что либо не понял, а далее просто домыслил и принял это за истину, то тебе надо к психиатру.
Это вообще то женская болезнь: сама придумала - сама обиделась...
Я всегда и везде советую не льстить себе и не тратить драгоценное время, а трезво оценивать свои потенциал и возможности, если не дано, то и нечего бабушку лохматить. Занятия же с достижением реальных целей задач - это идет рефреном во всех моих постах.
От того не пытайся додумывать и комментировать мои посты. Яволь?
Если вменяемый человек ошибся дверью (с каждым может случиться, даже со мной было) и попал в тему, где ему не рады, то он не будет добиваться внимания (или пиздюлей), а выйдет за дверь и найдет другие места для самореализации. На форуме мест много.
А настойчиво добиваться, получить по заслугам и огорчиться - это нелогично.
"Ты не уважаешь логику, а я не уважаю тех, кто не уважает логику"(с) к/ф «Близнецы»
Для особо умных: В личке никто к вам не полезет с текстами. Что сложного в этом тексте?
Почему не были забанены Черепанов, Анаболий Метанович и Вован, которые меня оскорбляли в теме тренинга кому за?
Если администрация считает что меня можно оскорблять, послылать и т.д. то я буду просто оскорблять и посылать в ответ.
Никто тебя не оскорбляет.
Люди просто констатируют состоявшийся факт.
А факт в том, что ты местный тролль и вредный для форума субъект.
Таких, как ты, надо на цепи держать и чуть что пИzдить мухобойкой.
Единственная польза от тебя, это то, что вокруг тебя собираются такие же тролли, лентяи и пиZдаболы никчёмные и сразу легко отделять форумную гниль от нормальных людей.
Дайте ссылку.
На форуме гаш просто вонючий тролль, человек не в теме, пытающийся своими тупыми постами подлить тут своё жалкое существование.
А так-то да, он Д`Артаньян....
Дайте ссылку.
Это ты про меня писал - поэтому пошел нахер, дурачок)
https://forum.steelf...46590&page=1497
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых