бля.. монстрДелал молотки с 35-ками на 12 раз.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупая программа, которая работает
Отправлено 18 февраля 2024 - 11:54

Только только поставил в начало каждой тренировки одно упражнение на бицепс и одно на трицепс.
Никаких "секретов", никаких извратов, обычные три подхода на 8-12 повторов.
Но впервые в начале тренировки.
Сегодня рука 46,5.
Недели не прошло, и уже +1 см.
Свой вес чуть уменьшился, сейчас хоть немного стал следить за питанием, больше белка, меньше углей.
Отправлено 18 февраля 2024 - 02:51

а сколько тренировок в неделю?Охренеть, что творит специализация.
Только только поставил в начало каждой тренировки одно упражнение на бицепс и одно на трицепс.
Никаких "секретов", никаких извратов, обычные три подхода на 8-12 повторов.
Но впервые в начале тренировки.
Сегодня рука 46,5.
Недели не прошло, и уже +1 см.
Свой вес чуть уменьшился, сейчас хоть немного стал следить за питанием, больше белка, меньше углей.
И что за тренировки?
Отправлено 18 февраля 2024 - 03:27

На каждую МГ одно упражнение (выбираю одно из двух-трëх), три подхода в отказ или почти в отказ.
Упражнения самые обычные.
Похоже, самое важное - это очерëдность, когда то, что в приоритете, ставится в начало
Отправлено 18 февраля 2024 - 04:45

А к терминам сплит и фулбоди я в целом прохладно отношусь. Взял нужные тебе движения в нужном недельном объëме, раскидал по тренировкам, чтобы не мешали друг другу - в этом я вижу логику. Только при этом никогда не получится чистый сплит, и почти никогда чистое фулбоди.
Отправлено 18 февраля 2024 - 05:43

Вообще простое. Тренировки через день, всегда одно и то же: бицепс, трицепс, грудь, спина или ноги, задняя или средняя дельта.
На каждую МГ одно упражнение (выбираю одно из двух-трëх), три подхода в отказ или почти в отказ.
Упражнения самые обычные.
Похоже, самое важное - это очерëдность, когда то, что в приоритете, ставится в начало
Я так делал. Тоже добавил в руках. Всегда первым трижды в неделю
Отправлено 18 февраля 2024 - 07:07

не
4 дофига
Торс важнее
Не прибавлю за неделю сантим как Дмитрий ну и фиг с ним. С сантимом
Хоть грудь спина разгрузятся
Не помешает
Вот смотри
https://forum.steelf...entry1059474864
Отправлено 18 февраля 2024 - 07:16

ну у меня в любом случае нет разнообразия в весах и упрахВот смотри
https://forum.steelf...entry1059474864
Мне вот это больше нравится https://vk.com/wall-36220599_44198
Дейв Тейт по сантиму обещает за 2*4 недели
Сообщение изменено: renepjd (18 февраля 2024 - 07:17)
Отправлено 18 февраля 2024 - 07:20

ну у меня в любом случае нет разнообразия в весах и упрах
Мне вот это больше нравится https://vk.com/wall-36220599_44198
Дейв Тейт по сантиму обещает за 2*4 недели
Я это пробовал сам. Поэтому дал. Весной еще раз поанирую попробовать.
Отправлено 20 февраля 2024 - 08:51

Рука 47
У Бабушек на рынке рука 60+
Интересно посмотреть какое качество руки.
Кстати ты вроде силен в брусьях? еще и на химии. Как насчет зарубится на отжиманиях в брусьях? Я недавно сделал +56Х5, первая тренировка брусий с весом за 2 года
думаю поготовится 2 месяца. Можем зарубится если интересно. У тебя фора - ты больше, тяжелее и заряжен, у меня фора возраст. Будет честно.

Сообщение изменено: yarema (20 февраля 2024 - 08:53)
Отправлено 26 февраля 2024 - 02:06

Я писал, что месяц назад у меня случился адгезивный капсулит левого плеча.
Кратко, что это за бяка.
Воспаление в плечевом суставе, постоянная боль в течение полугода-года, потом боль уходит, частичная потеря подвижности остаëтся.
Если после окончания острой фазы аккуратно делать упражнения на растяжку (а раньше не получится), то потеря подвижности будет минимальной.
Причины возникновения бяки медицине на данный момент точно неизвестны. Она с одинаковым успехом случается у нетренирующихся людей, обычно в возрасте за 40. Толчком может послужить просто неудачное движение в быту, а может и вообще начаться само.
Развивается эта бяка медленно. Изначально похожа на обычную минитравмочку, которые проходят за неделю-другую, но эта со временем становится хуже и хуже, пока не начинает мешать спать.
Я уже был знаком с этой болячкой на правом плече 15 лет назад. Тогда поставили диагноз "деформирующий артроз" (это некорректный диагноз). Предположительно толчком тогда был присед, хотя сказать сложно, слишком медленно и коварно она развивается.
Так что в этот раз я болячку узнал и почти сразу убрал все жимовые движения.
Как и ожидал, это никак не повлияло, болячка развивалась своим путëм, примерно полтора месяца уже.
Но неделю назад мной внезапно овладело боевое безумие, и я полез жать в наклонный Смит (честно, не знаю, что это было).
Разве что остатки инстинкта самосохранения заставили жать на 12-15 раз, и подобрать таки комфортную технику. Жал внутри траектории, опуская гриф на подбородок. Локти торчали широко, градусов под 70, предплечья чуть завалены к голове, лопатки сведены, плечи опущены.
Дискомфорта при такой технике не было, только внизу чувствовалось лëгкое растяжение в плече, уже начавшем терять подвижность.
И тут вместо наказания за глупость случилось чудо.
Сразу после первой тренировки плечу резко полегчало, после второй - плечо практически прошло.
Объяснить не могу, но мне понравилось.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)