ху*й
Не, ну ты реально шифровальщик от бога, Андрей
В 2018 насморк был 3 раза, в 2019 - 2 раза. В таких случаях не брезгую "терафлю". Температура 37+ была 1 день в 2017.
С омеги и витаминов не слезаю, циклируя двух производителей. В проблемные периоды осени/зимы гигиена носоглотки по йоге ежедневно (джаля нети)
Хотя возможно, что вирусам на меня уже наплевать, их свежак интересует.))
В креатине я тоже разочаровался и бета-аланин выносливости не прибавил, а на Л-карнитин денег жалко, но на скачках в апреле использую.
В последний раз серъезно болел в 2013-м (двусторонняя пневмония легких). После только насморк иногда. Никаких спортивных добавок не употребляю, никаких витаминов.
Образ жизни: начиная с середины весны и заканчивая поздней осенью машина стоит в гараже, все это время на велике. Очень люблю фрукты и не отказываю себе в их употреблении. Овощи тоже люблю, но из покупного беру только капусту и репу. Также морковь и лук (когда свои заканчиваются). Зимой уж коньки, лыжи, сноуборд.
Но в вашем возрасте вполне возможно, что без добавок в виде витаминов мне уже будет не обойтись.
Образ жизни: начиная с середины весны и заканчивая поздней осенью машина стоит в гараже, все это время на велике. Очень люблю фрукты и не отказываю себе в их употреблении. Овощи тоже люблю, но из покупного беру только капусту и репу. Также морковь и лук (когда свои заканчиваются).
Почти как у меня.
Но в вашем возрасте вполне возможно, что без добавок в виде витаминов мне уже будет не обойтись.
Если это про песок, то на форуме есть твои ровесники, которые грызут витамины за обе щеки и вроде бы не болеют.
Хотя могут и врать. С другой стороны зачем им врать, если они не предлагают купить?
Сам! Домус циклирует 2-3 поставщиков.
Всю жизнь жрал поливитамины и ща буду жрать. В 18-ть жрал, в 25-ть жрал, в 35-жрал... и жру до сих пор. Раньше жрал отечественные-советские, теперь жру американские. И до сих пор жив. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (05 февраля 2020 - 11:19)
с простудами они точно не помогают) я пью почти постоянно , перерыв разве что на время доставки очередной посылкиБлядь, 21-й век на дворе. Продвинутые спортсмены отрицают полезность витаминов. Куда катимся, х.з.... может в каменный век. ))
Если это про песок, то на форуме есть твои ровесники, которые грызут витамины за обе щеки и вроде бы не болеют. Хотя могут и врать. С другой стороны зачем им врать, если они не предлагают купить?
Какой из этого можно сделать вывод? Если вести определенный образ жизни, то без витаминов можно и обойтись, иначе принимай витамины.
Всю жизнь жрал поливитамины и ща буду жрать. В 18-ть жрал, в 25-ть жрал, в 35-жрал... и жру до сих пор. Раньше жрал отечественные-советские, теперь жру американские. И до сих пор жив. ))
речь не о вредности витаминов, а об их необходимости))
может и так -)Arik, там ещё B-группа в orange triad достаточно мощная. Которая необходима для восстановления и ЦНС. Наверное, поэтому ты всегда такой спокойный. ))
Я, между прочим, анализы выкладывал, где видно, что я здоров, как бык, несмотря на то, что я пью с 14-ти лет. Чтл плдтверждает безвредность алкоголя. А вот документальных подтверждений о безвредности многолетнего ежедневного поедания сахара в больших колличествах как не было, так и нет 8)
Про здоровое бухание))
Сообщение изменено: Grillmaster (06 февраля 2020 - 09:39)
Я, между прочим, анализы выкладывал, где видно, что я здоров, как бык, несмотря на то, что я пью с 14-ти лет. Чтл плдтверждает безвредность алкоголя. А вот документальных подтверждений о безвредности многолетнего ежедневного поедания сахара в больших колличествах как не было, так и нет
Водка - сила, зефир - могила!))
Я, между прочим, анализы выкладывал, где видно, что я здоров, как бык, несмотря на то, что я пью с 14-ти лет. Чтл плдтверждает безвредность алкоголя. А вот документальных подтверждений о безвредности многолетнего ежедневного поедания сахара в больших колличествах как не было, так и нет
Чрезмерность вредна даже в еде, это же очевидно.))
Но Саша, откуда столько негатива от позитивного персонажа?
Ща исправлю:
Вся агументация только в том, что я
долбоёб, человек с твердыми убеждениями,неучнеутомимый исследовательи чайник Расселаконьяк Курвуазье Парадайз в бочонке из лимузинского дуба.)
Я, между прочим, анализы выкладывал, где видно, что я здоров, как бык, несмотря на то, что я пью с 14-ти лет. Чтл плдтверждает безвредность алкоголя. А вот документальных подтверждений о безвредности многолетнего ежедневного поедания сахара в больших колличествах как не было, так и нет 8)
ЗЫ Вся агументация только в том, что я долбоёб, неуч и чайник Рассела 8)
Ну генетика распорядилась так, что у тебя видимо организм вырабатывает конское количество ферментов, отвечающих за 3-х этапное расщепление и последующий вывод из организма спирта.
10% людей не восприимчивы к СПИДу. Это ведь совсем не значит, что СПИД совершенно безвреден.
Вот взял, и всё испортил.Ну генетика распорядилась так, что у тебя видимо организм вырабатывает конское количество ферментов, отвечающих за 3-х этапное расщепление и последующий вывод из организма спирта.
10% людей не восприимчивы к СПИДу. Это ведь совсем не значит, что СПИД совершенно безвреден.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых