приду домой выложу видосик, а то со времени 70 кг на раз, не выкладывал видеоматериалов) может кто то технические ошибки найдёт
Фортнайт новые блины уже доставил тебе?
Сейчас заказал 6 дисков по 15 кг, должны в среду привезти, вот привезут тогда и видосик можно будет снять)
Молодец. А я как хотел 500граммовые блинчики купить, так и не купил. Пришлось 2.5кг сразу блинчики навешивать. Но это были последние, так что всё равно придётся покупать.
Посмотрел вчера тему ДНБ оказывается сейчас модно стало делать один подход) а для одного подхода никакие залы не нужны, вообще нормальная тренировка это не примитивные 5 на 5 с разогревом, там же целый методический комплекс, программа нужна, хотя бы на полгода или около того, а так без программы, есть ли смысл мучатся?
Молодец. А я как хотел 500граммовые блинчики купить, так и не купил. Пришлось 2.5кг сразу блинчики навешивать. Но это были последние, так что всё равно придётся покупать.
у меня полно 2.5 кг с гантелей остались 8 штук, но на штангу они не годятся, слишком много места занимают) это надо гриф в три метра длиной, что бы приличный вес из 2.5 кг блинов набрать)
у меня полно 2.5 кг с гантелей остались 8 штук, но на штангу они не годятся, слишком много места занимают) это надо гриф в три метра длиной, что бы приличный вес из 2.5 кг блинов набрать)
Зато те заказанные, 15-килограммовые, к гантелям подходят. Можно качать бицепс. Только сразу две, ну двумя руками качай, одной рукой не качай, а то будет большая нагрузка на позвоночник.
Гаш, а если ты поддатый домой приходишь, тебя жена не ругает? Ну или там тёща..
Я настолько не напиваюсь, что бы было заметно, это когда в метро укачивает то скорее скажешь что поддатый, вчера пришёл домой трезвый вообще, а жена с претензиями почему морда как у наркомана, вот чисто метро кач))) и ничего больше не надо и видуха наркоманская, а вечером выпил 250 гр прогулялся до Биллы, вообще пришёл домой как нормальный человек, от метро кача, не следа)
Ну ничего, скоро Гриль откинется, может будет повеселее. )) Да и барыга этот новосибирский, Мастадонт, ещё не заходил. ))
Не, не нужно веселее, тема то Админова, зачем его развлекать) он значит будет нам назначать модераторов и супервайзеров, что бы наc банить, а мы его тему должны наполнять радостными комментами?
Не, не нужно веселее, тема то Админова, зачем его развлекать) он значит будет нам назначать модераторов и супервайзеров, что бы наc банить, а мы его тему должны наполнять радостными комментами?
У Гриля вроде два своих зала есть. Вот они скоро откроются, ну тогда туда и пойдём. )
Рассказы есть в тему
Чёрная рука
Жила была одна девочка, и вот однажды её мама ушла на работу, и девочка осталась дома одна. Включила она телевизор, там показывают новости — и вдруг вместо новостей страшным голосом говорят: "Девочка, чёрная рука уже в твоей стране!". Девочка на это не обратила внимание и продолжила дальше смотреть. Страшный голос опять говорит — "девочка, чёрная рука уже в твоём городе!".
Девочке надоело смотреть телевизор, и включила она радио. Слушает она песню, как вдруг песня обрывается, и страшный голос говорит — "девочка, черная рука уже на твоей улице!" Девочка всё равно не обращает внимания, слушает радио, и тут голос говорит снова — "девочка, черная рука уже в твоем доме!". Тут девочка напугалась и побежала в ванную, закрылась там. Чей-то голос говорит — "девочка, черная рука уже в твоей квартире!". Девочке стало любопытно, она решила посмотреть, что там такое, открыла дверь — тут-то черная рука на неё и напала.
Когда мама пришла домой — девочки дома не оказалось, и с тех пор никто не знает, где она.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых