И я не видел качка сантехника. И токаря. И строителя.

мне обязательно надо перечислить людей , которые оказались наверху не прикладывая к этому соответствующих усилий
Так эти люди имеют такое же отношение к постиндустриальному обществу, как и все остальное человечество: они существуют при нем и существовали до него. И они всегда были в меньшинстве. Поэтому не вижу смысла обсуждать их "достижения"...
Вот я теперь не понял , то постиндустриальное обществоТак эти люди имеют такое же отношение к постиндустриальному обществу, как и все остальное человечество: они существуют при нем и существовали до него. И они всегда были в меньшинстве. Поэтому не вижу смысла обсуждать их "достижения"...
Это - научная абстракция, теория.
Перехожу на практику из жизни
Так эти люди имеют такое же отношение к постиндустриальному обществу, как и все остальное человечество
с собой спорить не научился
Так и в том и другом случае нужно просто взяться пошире. Имхо.Когда-то не обращал внимание, а теперь не могу. Также, как и опустить за голову штангу.
Вот я теперь не понял , то постиндустриальное общество
Ну вроде ты упомянул об этом:
В постиндустриальном обществе данное утверждение не актуально. Скорее обратное - крепкое здоровье и возможность его поддерживать , следствие достатка и определённого положения в обществе .
с собой спорить не научился
отзанимался неожиданно легко.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (22 августа 2018 - 12:52)
На наклоны с гантелей - планирую каждый день добавлять 2 кг и так до 16как дойду до 16 кг - добавлю на каждый день горбатую тягу от 16 кг - до 60 - а вот прогрессию весов надо подумать по скольку добавлять в день...
Хули тут думать. Лучше от балды, как в наклонах. По 20 кг, например. За неделю - 60 кг выйдет. ЗБС! Можно становую начинать от 60 по 20 кг в день. Через две недели замыкаем круг и начинаем новый цикл: декса - 5 инъекций, наклоны 8 кг 4х50, горбатая тяга 16-60...
У попа была собака, он ее любил...
Тут и сказке попильдец
Anatolii,Да откуда ж я знаю по сколько??
я поэтому многоточие и оставил - надеясь что Вы пнете меня в нужную сторону
я ж не знаю по сколько нужно добавлять.
Честно.
Вы сказали - как дойду до 16 кг в наклонах - так и добавлять горбатую тягу
а поскольку вес на нее вроде нет
Я наверно опять что-то не правильно понял
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (22 августа 2018 - 01:21)
каждый день по 2 кг накидывать..ну ну..с вашими проблемами такая прогрессия в весах ведет в тупикНе понимаю - что я не так сделал???
Вернее еще даже не сделал, а подумал как надо сделать.
Мне как нужно делать???
Неделю с 8 кг потом еще неделю с 10 и так продолжать??
Я ж не знаю как???
Вы же сами мне сказали поднимать веса
И тут же был послан....
Не понимаю - что я не так сделал??? Вернее еще даже не сделал, а подумал как надо сделать. Мне как нужно делать??? Неделю с 8 кг потом еще неделю с 10 и так продолжать?? Я ж не знаю как??? Вы же сами мне сказали поднимать веса И тут же был послан....
Не проще ли взять и заюзать готовую программу Михаила Казакова? Там и прога нормальная и прогрессия указана. Уже за тебя все придумано. Нужно лишь определиться с начальными весами.
Зачем Жоре программы ? У него есть программа , тренироваться пока открыт зал . Ну и веса накидывать каждую тренировку, ведь хочется и кубики на животе и в трёшке прибавить . За Жорой лучше наблюдать со стороны , как за Джуриком . Джурик хоть сразу на все полученные ответы говорит - что не хрена , делать буду по своему, Жора говорит что понял , но идёт своим путём
А как я еще должен быть понять выражение довести до 16 ???
Я понял однозначно: накидывать вес по 2 кило как и было сказано, как смогу выполнить необходимое количество повторений в данном случае 50
Что я и сделал.
Я ЧТО ВИНОВАТ - ЕСЛИ Я ВЫНОСЛИВЫЙ ???
Ну ок, буду прибавлять по 2 кило раз в три дня...
Откуда я знаю?? С какой скоростью прибавлять??
Об этом не было сказано ни слова.
А мысли я читать не умею.
и СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ - ДОЛЖНА ДЛИТЬСЯ ЗАКАЧКА СПИНЫ - Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ
я думал пока не перестанет болеть и пока не смогу сделать, что было сказано.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (22 августа 2018 - 10:29)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых