Дай цитрус - оборжешься))
Не))) Жалко. В смысле собаку жалко)))
Grillmaster,захотелось в контактных зоопарк. Но там животные уставшие наверное.
Grillmaster,белку я трогала как то раз.
В парке на дереве когда кормила.
Но таких толстых там не видела ((
Они ведь и на дерево не залезут ((
Не))) Жалко. В смысле собаку жалко)))
Ни чо ей не сделается)) Будет пытаться сожрать, максимально задрав губы и щеки))) Давка на кончиках зубов))
Grillmaster,белку я трогала как то раз.
В парке на дереве когда кормила.
Но таких толстых там не видела ((
Они ведь и на дерево не залезут ((
В нашем лесопарке (вокруг клуба) белки не лазят по деревьям. Они их нагибают, как и кучкующихся между ними мужичков))
Наша собака (шитцу) всеядная) Огурцы помидоры лук яблоки сырую картошку орехи ... всё жрет! :-)))) Не то, что мы её жтим кормим))), выпрашивает :-))) Картошку чистишь, а она рядом крутится выпрашивает)))
У нас немец был, тот ел всё что хозяин или хозяйка откусит, так даёшь не берёт и есть не будет, а откусил показал что ешь, давиться будет, но сожрёт. А сейчас кот любимец хозяйки, жрёт всё что ест хозяйка, этот раз даже я удивился, конфеты и сгущёнку лупил, только шуба заворачивалась.
Пока нажрал 3260 ккал. Продолжаю «ебашить в зале и в столовой»
Ночью вдруг проснулся с диким аппетитом, пошел на кухню и слопал банан. Этого не хватило, пришлось сделать яичницу. Ещё бы прот выпил, но не хотелось ночью грохотать блендером.
Впервые такое за многие годы, ... проснулся среди ночи, чтобы поесть. Весна, вероятно. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (01 марта 2019 - 08:13)
Ночью вдруг проснулся с диким аппетитом, пошел на кухню и слопал банан. Этого не хватило, пришлось сделать яичницу. Ещё бы прот выпил, но не хотелось ночью грохотать блендером.
Впервые такое за многие годы, ... проснулся среди ночи, чтобы поесть. Весна, вероятно. ))
Холодильник увеличивал?))
Главное, к лету не набрать, вдруг, тебя этот, сетпоинт, по ночам поднимает))
Не... Веришь, нет, нифига жир не прилипает, примерно как у Фэйза такая же фигня.
Если и может быть что там и прилипает, то визуально как-то перераспределяется, с талии наверх тела. Норм, процесс. Я правда по 4000ккал не ем.)
Сообщение изменено: Andy_Two (01 марта 2019 - 08:39)
Оно долго идет . Потом переполняет. Естественные циклы. Их надо чередовать. У меня давно так.Ночью вдруг проснулся с диким аппетитом, пошел на кухню и слопал банан. Этого не хватило, пришлось сделать яичницу. Ещё бы прот выпил, но не хотелось ночью грохотать блендером.
Не... Веришь, нет, нифига жир не прилипает, примерно как у Фэйза такая же фигня.
Если и может быть что там и прилипает, то визуально как-то перераспределяется, с талии наверх тела. Норм, процесс. Я правда по 4000ккал не ем.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых