Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Нех космос Эльбрус засорять . Поел , встал , убрал за собой!!!

:shok: неплохой такой завтрак романтический - 6,5 км над уровнем моря и 75 кг рюкзак))))))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

пункт выдачи - приэльбрусье)))

пошли бЕгом))), почта России не надежный доставщик)) могут и стащить пару кг)) Объясни потом Анатолию, что ты не Андрей)))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

пункт выдачи - приэльбрусье)))

Это беспредел)))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Это беспредел)))

эдак мы до забивания стрелок дойдем)))))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Кстати, ограничение доступа в зону свободных весов - хорошая идея. Но не по времени, а по антропометрии или силовым.

Когда мой зал был бесплатным для посетителей (я тогда работал от завода и зал содержал завод), у нас был "зал для старшего состава". Не дедовщины ради, а из соображений целесообразности. Старшие работают с большими весами, и разбирать штангу для малышей неудобно.

Был даже такой случай, когда парень пришел записываться, прошел посмотреть залы и заглянул в старший. Там как раз один конь (чемпион России по греко-римской среди ветеранов в тяже, грудь 136, бицепс 46) только пожал лежа, а второй приседал 150 кг на 15 раз. Гость вышел и в коридоре у меня спрашивает: " А нормальные мужики у вас в клубе есть? Чтобы жали больше сотки и приседали больше сотки?":) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Был даже такой случай, когда парень пришел записываться, прошел посмотреть залы и заглянул в старший. Там как раз один конь (чемпион России по греко-римской среди ветеранов в тяже, грудь 136, бицепс 46) только пожал лежа, а второй приседал 150 кг на 15 раз. Гость вышел и в коридоре у меня спрашивает: " А нормальные мужики у вас в клубе есть? Чтобы жали больше сотки и приседали больше сотки?":) 

Так второй же приседал больше сотки?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

вполне доходчиво по-русски! :good: На самом деле обламывались, потому что их и постраховать никто нормально не мог!Просто не все умеют их использовать.

Для накачки в фитнес зале нужно быть сильным интровертом с паранойей на накачку , в больших наушниках и одетым как гей . 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Так второй же приседал больше сотки?

Так и первый на жиме 120-ю разминался. Только не каждый новичок сразу сосчитает блины. Может подумал, раз резиновые, значит надувные!:)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

одетым как гей . 

Я живу в Восточной Сибири, поэтому не знаю, как геи одеваются! (да и, как раздеваются - тоже!:))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я живу в Восточной Сибири, поэтому не знаю, как геи одеваются! (да и, как раздеваются - тоже! :))

Ну тогда надо одеваться так , чтобы люди не хотели к тебе подходить.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну тогда надо одеваться так , чтобы люди не хотели к тебе подходить.

Достаточно просто форму пару раз не постирать ))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Достаточно просто форму пару раз не постирать ))))

За это могут выкинуть из зала. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

За это могут выкинуть из зала. 

Ещё как воняют, но их не выкидывают. Хотя, если бы я командовал, выкидывал бы.

В моем зале нестиранной одеждой воняет молодежь 30-40 лет, а старперы воняют только парфюмом. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В моем зале нестиранной одеждой воняет молодежь 30-40 лет, а старперы воняют только парфюмом. 

У вас свои правила . У нас выкинут из зала и предупредят на будущее. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Когда в зале воняет парфюмом, это не многим лучше, чем когда воняет потом.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Лишь бы не изо рта . :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

100%

В зале пот - это норма, а волны парфюма - это изврат. Однако есть разница: сегодняшний пот в чистой майке и майка с сохраненным потом за 3 месяца.

Я полагал, что ты, как эстет, должен был понять гиперболизированность моего посыла.

Парфюм в зале не использую, только утром обливаюсь безудержно.))

Сообщение изменено: Виктор С (23 августа 2017 - 12:18)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я полагал, что ты, как эстет, должен был понять гиперболизированность моего посыла

Так я же, будучи эстетом, ни в коем разе не шел на конфронтацию с твоим посылом, Виктор! Я просто добавил некоторую щепотку отсебятины, памятуя собственный опыт нахождения в зале в непозволительной близи воняющих господ.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

памятуя собственный опыт нахождения в зале в непозволительной близи воняющих господ.

Запомнилось первое посещение морга на учебном вскрытии. Много идиотов надушились с избытком (как защита от запаха). Парфюмерный вонизм был чрезмерным. Труп+парфюм - это жестко. Выходил подышать.

Когда вскрыли брюшную полость, один студент потерял сознание не от вида, а от запаха.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

У нас выкинут из зала и предупредят на будущее. 

Наблюдал как одного качка в грязных кроссовках заставили заниматься в бахилах. Картина была , когда он надумал кардио  на беговой дорожке делать )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Всё верно, инструмент отличный, только вокруг таких инструментов собирается излишне человеческого говна, и они зачастую путаются под ногами. )))

пусть они лучше там собираются,чем у гантельных рядов ,стоек и штанг.)
А то как-то давно был в зале,где турники,или на кроссовере,или на прессе ,или на гравитроне...блеать!и не подступиться из-за этих махальщиц ногами в кроссовере,качателей пресса и страждущих зависнуть в гравитроне.)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Самый охуэнный зал в Минске,в аквапарке(вроде Шабунин).Там стока всяких тренажёров понаставлено,что все стойки и гантельные ряды с о свободными весами,свободны,практически постоянно.и собраны в одной качковской зоне.)

nfooter

nfooter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Наблюдал как одного качка в грязных кроссовках заставили заниматься в бахилах.

Что это за залы такие?) Где прямо выкидывают-заставляют). Занимался в 4 залах, сильно вонючих или сильно грязных не встречал, но и кроме мягких замечаний "на ушко" ничего не видел. Что мешало попросить пойти помыть кросы и тд). Если выкинуть в грязной майке из зала, человек может и не появится больше). А ситуации разные бывают) 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Если выкинуть в грязной майке из зала, человек может и не появится больше). А ситуации разные бывают)

где я про майку написал? И про выкинуть из зала? Здесь Фрейд просматривается за углом. От грязных кроссов за беговой дорожкой собирается кучка мусора. Это как минимум , и какого х...на их мыть в зале а не дома?

Сообщение изменено: Stas R (24 сентября 2017 - 08:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно, очень актуально научиться жать без сжатия грифа и прочим качковским "преМУДОрастям", ведь в этой теме все как один новички с перекачанными руками ))))

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ole,интересует ваше мнение по поводу силового тренинга-насколько он важен и до какой степени нужно увеличивать веса для успешного телостроения?????

Прям не смею в присутствии гуру силового тренинга по имени О.к.))) на фотках накачан шо п..ц,  видимо и все по его теме тут накачались эдак то., у него тут своя тема есть,  многолетняя, можно отслеживать прогресс))) так и называется ,

а я людей от нее  на куйню отвлекаю, по его словам не приношу пользы, и он никак без высеров в мою сторону не может, видимо авторитет его подрываю))))

Не сжать гриф,концентрация на работе мышц- "большая премудрость ББ"))))))))))))), из чего видимо  вытекает, что новички- сплошь недалекие  люди, и не смогут отличить сжатие от расслабления)).

ps

Я весов не увеличиваю, они сами увеличиваются, и для данного подхода всегда оптимальны, мышца работает в режиме т.л.с поочередно исключительно в базовых движениях в разгонной технике. .

Что касается на сколько повторов реагирует, нужно каждую мышцу тестировать, чтобы сделать выводы, но для этого нужен навык смещать акцент на эту мышцу в компаундном движении.

Тут когда то писал Марк ( Гавиал) с впечатляющими дельтами, дык его слова " дельты поперли в районе 40-45 повторов" как то так. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Конечно, очень актуально научиться жать без сжатия грифа и прочим качковским "преМУДОрастям", ведь в этой теме все как один новички с перекачанными руками ))))

В эту тему разные заходят. И вопрос задал я.

В отличии от тебя я до сих пор не всё знаю. ))

Прям не смею в присутствии гуру силового тренинга по имени О.к.))) на фотках накачан шо п..ц,  видимо и все по его теме тут накачались эдак то., у него тут своя тема есть,  многолетняя, можно отслеживать прогресс))) так и называется ,

Олег, ради справедливости, твой тезка серьезный атлет с тренерским опытом, энциклопедическим знаниями и ребята в его теме прогрессируют.  Для многих и меня его мнение имеет вес также как и твое.

Но, возможно из-за возраста, он бывает часто излишне категоричен даже в темах для него не профильных. Мне от него тоже попадало. Иногда справедливо, иногда нет, раньше чаще, сейчас реже.))

Ровесник, будь снисходителен к молодежи.))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Экпердам культуризма, шпарящим по памяти из качковского глянца 90-х, невдомёк, что компаундные упражнения потому и называются компаундными, что включают в работу большое количество мышц, а для прицельной работы существуют локальные упражнения. Вот и дрочит  народ по их советам годами, а без шприца в жопе нихуя не растёт.)))

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Виктор, я не против,  но ты не мог заметить, ибо не следил , что я его не упоминаю с давних времен, он же не преминет высраться, когдя я рискну что либо написать, что мне интересно, как еще тут один, в игноре он давно, видимо и этого пора туда .

остальное моя ответная  реакция. ибо не хуй.

Сообщение изменено: ole (10 октября 2017 - 09:10)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Виктор С,

Спасибо, конечно. Но я и сам за себя могу заступиться.  :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых