Дык тебя спрашиваю - на какой?Подскажите на какой???
И что принять , чтобы результаты выросли на 20 кг?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 30 августа 2015 - 06:24

ВОТ ЖЕ ОНО!!!!
ПРИСЕДАНИЯ ИЗБРАННОГО!!!
Штанга бьет по ограничителям ... возможно он страхуется по причине того что :
у меня с детства был полиартрит и полиомиелит!!!
То на видео результат просто охуенен!
Сообщение изменено: silovichok (30 августа 2015 - 07:23)
Отправлено 31 августа 2015 - 11:51

500 рублей на карту Сбербанка
Подожди шустрый. Светило ниче не говорит пока.
Дмитрий Р, ну теперь ты понимаешь, что если Рихада закроют, ничего страшного не произойдет.
Я смотрю тема недостаточно объёмная, может дадим Рихи недельку перекурить и прокачаем эстета? Заодно интересно как эта сковородница отреагирует на отсутствие внимания и всеобщий игнор...
Отправлено 01 сентября 2015 - 01:16

ФАНТАСТИКА! КОСМОС! А ВАМ СЛАБО?!
Владимир Муран продемонстрировал МНОГОПОВТОРНЫЙ ЖИМ МУРАНА!!!
В Ростове ходят слухи, что скоро, по аналогии с Арнольд Классик, в Ростове-на-Дону будет проводиться всемирный, да что уж там, ВСЕМИРНЫЙ чемпионат, носящий скромное название "Муран Эстетик". Вместо взвешивания допуск на соревнование будет осуществляться при помощи замеров, выполненных алмазным калипером (верхняя граница допуска - 8% жира). Обсуждается вопрос экипировки. Есть предложения?
Кстати, а вот и мотивирующее видео.
Кто сможет сделать больше повторений, чем Владимир Муран, тому, ходят слухи, он, в честь признания его достижений, готов подарить свои стринги свою любимую экипировку.
Выкусите, недоброжелатели!!!
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:10

чё с видео то? Запросы какие то мутные ... входить через аккаунты зачем то сделано? открытым доступом нельзя сделать?
Контент специфический. Не каждый выдержит такое великолепие и степень эстетической эстетичности.
Но так и быть, метки сняты. Как говорится, на ваш страх и риск!!!
Дополнительно вставлю сюда!
Великолепный эстетический многоповторный двойной жим многократного Чемпиона
Ну что, СЛАБО ПОВТОРИТЬ?!
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:15

Контент специфический. Не каждый выдержит такое великолепие и степень эстетической эстетичности.
Но так и быть, метки сняты. Как говорится, на ваш страх и риск!!!
Дополнительно вставлю сюда!
Ну что, СЛАБО ПОВТОРИТЬ?!
теперь я знаю на что передергивал один известный атлет дисквалифицированный из известной федерации)))
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:25

Простите, а нахрена это делать? Чтобы всегда не догружалось все, но однажды сломалось все? Понимаю, что так эстетично, что аж до мурашек... Кстати, мурашки... Мурашки... Что-то такое крутится на языке... "Что-то весьма неприличное на язык ко мне просится..." (с)
Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 сентября 2015 - 10:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых